Mario Kart 7 (3DS)
Bewertungen zu Mario Kart 7

99 Der ultimative Rennspielgott
Von: Turbochecker: Einfach gut! Es ist so gut gelungen, da kann man nur den Daumen hoch machen. Die Athmosphäre in diesem Spiel ist atemberaubend und die Grafik finde ich in 3D einfach super!
Also wenn man sich ein Rennspiel für den 3DS kaufen will, dann Mario Kart 7. Ein Muss für Rennspiel-Fans!
Ein Minus gibt es aber. Der Gyro-Sensor ist zwar super, aber in 3D kann man es nur schwer erkennen. Ein weiterer Haken ist die Stärke der CPU. Wenn ihr lange erster seid, dann werden die Gegner immer schneller.
Sonst ist alles top.

1 Die Meinung über Mario Kart 7
Von: xX-_-Markus-_-Xx: Ich finde Mario Kart 7 gut wegen den 3D-Effekt. Nur das Traurige ist, sie haben die Herausforderungen vernachlässigt, die ich persönlich cool fand. Die Münzen im Spiel sind cool weil man nicht wie im anderen Mario Kart, Kart-Teile freischalten kann und damit ein eigenes Kart zusammen Bauen kann.
Es gibt auch viele neue Charaktere. Gut ist das es immer noch Zeitfahren, Ballonjagerei und Münzenschlacht gibt. Das Beste ist: es gibt viele neue und alte Strecken, Strecken von der Wii und dem alten Mario Kart. Ich finde, es lohnt sich.

51 Schade
Von: madarauchiha89 (3): Ich habe mir dieses Spiel gekauft, weil ich Mario Kart für den Nintendo Ds hatte und weil ich dachte: für den 3Ds würde es in allen Dingen besser sein. Nach dem Kauf: Leider nicht.
Im Einzelspielermodus gibt es kein Versus-Rennen mehr. Ballonbalgerei ist anders gemacht, kein Spaß mehr. Die Rennen sind zu einer einzigen Itemschlcht geworden. Außerdem gibt es keine Missionen mehr, was ich persönlich schade finde.
Nun aber etwas Positives: In den Rennen gibt es Münzen, mit denen man neue Kartteile freischalten kann. Außerdem gibt es neue Charaktere und man kann auch mit seinem Mii fahren.
Leider aber sind die negativen Dinge gravierend.
Pro:
- neue Charaktere
- viele Kartteile
- neue Items
- verbesserte Strecken
Contra:
- Ballonbalgerei macht keinen Spaß mehr
- Rennen sind Itemschlachten geworden
- keine Versus-Rennen mehr möglich
- keine Missionen mehr
Ich persönlich finde Mario Kart für Nintendo Ds besser.

97 Ein gelungener Nachfolger
Von: VettelYoshi (5): Steuerung: Die Steuerung ist wirklich mehr als perfekt und auch die Ego-Prspektive lässt erstaunlich gut steuern. Weitaus besser als im Vorgänger
3D-Effekt: der 3D-Effekt ist sehr gut sichtbar und verstärkt den Spielspaß sogar noch.
Grafik: Die Grafik wurde stark gegenüber dem Vorgänger verbessert
Musik: Einfach perfekter Sound
Positiv:
- Gelungene Steuerung
- Genialer 3D-Effekt
- Ego-Perspektive
- Keine nervige Fakebox mehr
- Stachipanzer hat keine Flügel mehr
- Viele neue Items, z. B. die Feuerblume
- Coole Newcomer wie z. B. Wiggler oder Lakitu
- 32 gelungene alte und neue Strecken
- Wirklich gelungene Flug- und Unterwasserszenen
- Eine Menge gut aussehende Karts
- Bei den Karts kann man nun auch Räder und Gleitschirm aussuchen
- Online macht wirklich viel mehr Spaß als auf der Wii, außerdem gibt es nun auch Communitys
- Ein Mario Kart-Kanal, bei dem Geisterdaten erhält, verschiedene Sachen einstellen kann und gegen Leute, die man auf Streetpass getroffen, fahren kann.
- Es gibt auch Strecken auf Wuhu Island sowie eine aus Donkey Kong Country
- Münzen, mit denen man weitere Kartteile freischalten kann
- Mehrspieler lokal nun auch mit acht Spielern und nicht nicht mehr so schlecht wie auf dem DS
- Wenn man den Mii als Fahrer wählt, muss man nicht mit dem Urheber-Mii fahren, man kann ihn im Mario Kart-Kanal auch gegen einen anderen Mii austauschen
Negativ:
- Kein Versus-Modus
- Wenig Fahrer, auch kein Waluigi oder Knochentrocken darunter
- Battlemodes lahm, aber nicht so lahm wie auf der Wii
Fazit: Jeder, der einen 3DS hat bzw. einen kaufen will, sollte sich das Spiel unbedingt kaufen!

90 Auf zur nächsten Runde
Von: Mondfinsternis (4): Ich finde, dieses Spiel ist wie seine Vorgänger einfach ein klasse Rennspiel, das mit Freunden erst richtig viel Spaß macht. Es gibt 16 Charaktere und dabei sind drei Neulinge: Wiggler, Lakitu und die Bienenkönigin.
Es gibt neue Strecken und man kann sogar fliegen und unter Wasser tauchen, was die Sache noch spaßiger macht. Wie bei Mario Kart Wii gibt es auch einen Online-Modus der sehr motivierend ist, da man Punkte sammeln kann und meistens nicht der letzte beim Online-Rennen ist.
Außerdem ist die Verbindung sehr flüssig und unterbricht kaum. Die Grafik erstrahlt auf dem 3DS noch schöner und der 3D-Effekt setzt noch einen drauf. Die Musik ist bei den alten Strecken gleich geblieben und vermittelt ein nostalgisches Gefühl.
Die Funktion, seine Karts selber zu bauen, ist richtig klasse gelungen, da man sich so ein Kart zusammenbauen kann, welches einem gefällt. Alles in allem ist dieses Spiel echte Oberklasse und entfaltet seine Reserven beim Multiplayer erst richtig.
Was ich als einzigen Minuspunkt ansehe ist, dass es keinen Waluigi mehr gibt, der vorher schon Veteran war.
Mario Kart 7
spieletipps meint: Fliegen, Tauchen, Tuning: Trotz Detailverbesserungen steht Mario Kart noch immer für klassischen Rennspaß - besonders mit mehreren Spielern.
PC im Wert von 5.000 Euro gewinnen
Wir feiern eine Millionen Facebook-Fans - und ihr könnt absahnen!
Zum Gewinnspiel
Diablo 3: Hack-Angriffe, Blizzard bezieht Stellung
Viele Spieler von Diablo 3 klagen über Hack-Angriffe auf deren Profile im Battle.net. Somit seien schon mehrere Geg (...) mehr
Mario Kart 7 in den Charts
- Platz 1 von 26 in Nintendo 3DS Sport-Spiele