Von: DonPersien (2): Tales of wollte ich schon immer einmal spielen und da habe ich die Chance genutzt und es mir gekauft und ich bereue es keines Wegs!

Ich fange mal bei dem Kampfsystem an, eine Mischung aus Rundenkampf und Action-RPG, das ist wirklich das Beste man richtig Spaß daran auch wenn man 10 Stunden im gleichen Gebiet kämpft!

Ich habe vorher immer Final Fantasy gespielt und es erinnert mich sehr an Final Fantasy 9 von der Grafik und Landkarte. Ich als Final Fantasy Old School Fan kann es jeden Final Fantasy Fan empfehlen.

Die Story ist einzigartig, natürlich muss wieder eine Gruppe die Welt retten, ja aber wie es passiert, die Story fesselt einen richtig, wenn sie losgeht!
Für Vielspieler es gibt mehr als 150 Nebenmissionen und das maximal Level ist 200, also hat man da so einiges zu tun!

Die Soundtracks sind sehr schön und einige auch sehr emotional… sie werden euch an Old School RPGs erinnern.

Die Charaktere da haben die wirklich Arbeit geleistet, jeder ist auf seine Art und Weise einmalig. Am besten haben sie den Protagonist Luke gemacht, der ist wirklich was besonderes anfangs sehr witzig, aber desto mehr man über ihn erfährt desto trauriger wird es.

Was man noch wissen sollte ist das es komplett auf Englisch ist, was euch aber nicht daran hindern sollte euch es zu kaufen, ich bin sehr beeindruck und gerührt.

Dieses Spiel ist ein Pflichtkauf für 3DS Besitzer und JRPG Fans und ich werde nicht zögern mir Tales of Graces f für die PS3 zu kaufen.

Weitere Meinungen zu Tales Of The Abyss (3DS)

Alle Meinungen zu Tales Of The Abyss (3DS)

Alle Nintendo Meinungen

Tales Of The Abyss (Übersicht)

Tales Of The Abyss

Tales Of The Abyss spieletipps meint: Das Japano-Rollenspiel hat den Sprung von der PS2 auf den 3DS geschafft. Freunde dieses Genres dürften sich in der Anime-Optik sofort heimisch fühlen. Artikel lesen

PC im Wert von 5.000 Euro gewinnen

Wir feiern eine Millionen Facebook-Fans - und ihr könnt absahnen!
Zum Gewinnspiel

Diablo 3: Hack-Angriffe, Blizzard bezieht Stellung

Viele Spieler von Diablo 3 klagen über Hack-Angriffe auf deren Profile im Battle.net. Somit seien schon mehrere Geg (...) mehr