Autosave (Amnesia)

Heya zusammen,

ich wollte fragen, wann der Autosave (wenn es einen gibt) speichert?

Ich komme so in den Maschinenraum und denke mir "auch du sch---e" und geh wieder raus. Ich hatte aber einige Minuten davor gespeichert, mach das Spiel aus, und nach ein paar Stunden wieder an. Und was ist? Ich war im Maschinenraum!

Also es ist vlt. `ne dumme Frage, aber ich bin mir halt nicht sicher.

Und nochwas: wenn es wirklich so ist, kann man da sein selbstgespeichertes Spiel irgendwie wiederaufrufen?

GReeZe' P44RTHURN4X

Frage gestellt am 07. Dezember 2011 um 19:33 von P44RTHURN4X

3 Antworten

Amnesia macht in jedem neuen Gebiet einen Autosave,
und soweit ich weiß kann man die eigenen Saves nicht aufrufen

Antwort #1, 16. Dezember 2011 um 15:40 von EzioFanGirl

Hey EzioFanGirl,

danke für die Antwort, schade dass man das nicht machen kann.



GReeZe' P44RTHURN4X

Antwort #2, 17. Dezember 2011 um 18:28 von P44RTHURN4X

autosave wird immer gemacht wenn du dich in einem neuen teil eines raums aufhälst und manchmal wird dadurch auch ein monster gespawnt

Antwort #3, 29. Mai 2013 um 19:22 von SuperKEKS132

Dieses Video zu Amnesia schon gesehen?

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Amnesia - The Dark Descent

Amnesia

Amnesia - The Dark Descent
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Der reine Raumkampf-Modus für den Online-Multiplayer in Star Wars - Battlefront 2 sorgte bei der Ankündigung (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Amnesia (Übersicht)