Einige Fragen! (Kingdoms of Amalur)

Wie Hoch kann die Rüstung insgesamt werden?
bin jetzt bei 710 Defense!

Kollege hat mir über die Kaiserwaffen am ende erzählt!
Kosten die wirkich so viel?
kann man da nicht anders ran kommen?


Lg

Frage gestellt am 05. April 2012 um 12:02 von Coltrane

8 Antworten

zu den erwähnten Waffen kann ich nichts sagen bin noch nicht soweit aber hab eine Prismere Rüstung die insgesammt 2089 Rüstung bringt

Antwort #1, 05. April 2012 um 12:04 von Ralf1990

Sind Prismere rüstungen eig die besten?
ich hab schon so oft jetzt was von Prismeren gehört!

Antwort #2, 05. April 2012 um 15:40 von Coltrane

weis ich nicht sicher bin aber bereits beim marsch auf Alabastra
zu Gadflow und hab noch nichts anderes

Antwort #3, 05. April 2012 um 20:27 von Ralf1990

Dieses Video zu Kingdoms of Amalur schon gesehen?
Prismere Rüstungen und Waffen sind die besten, ich glaube mein Rüstungwert kommt auf 2200 oder so, man kann aber definitiv mehr rausholen, ich habe aber einiges an Rüstungs geopfert, um meine Lebenspunkte, Manapunkte, Magieresisstenz und Schadensverringerung zu erhöhen, da ein hoher Rüstungswert alleine 0 bringt.

Kaiserwaffen gibt es keine und selbst wenn es diese Fakewaffen gäbe, gibt es im Spiel nichts, das besser ist als die selbst geschmiedeten.

Antwort #4, 05. April 2012 um 21:39 von Lufia18

Ich finde nicht das das mächtigste Selbstgeschmiedet es ist.Ich finde das die Rüstungen mit 4 Gemmenplätzen Mächtiger sind da ich z.B. eine Rüstung habe die dank der Gemmen Rüstungswert +30% +20% Leben 2 Punkte Lebens Regeneration und einen Rüstungsbonus von 20% hat.
Sowes kann ich im entferntesten nicht Schmieden nichtmal mit den besten Teilen die ich habe und die sind schon sehr gut
Was die sachen ohne Gemmen sockel angeht gebeich dir vollkommen recht da ist selbst Geschmiedetes immer besser.

Antwort #5, 05. April 2012 um 23:00 von Ralf1990

da muss ich dir leider widersprechen... mit den gemmen hast du höchstens die möglichkeit 7% volltrefferchange oder 15% erhöten volltrefferschaden zu sockeln...
während du selbstgeschmiedete waffen mit der ersten komponente schon entweder im elemtarschaden oder weiter mit körperschaden verstärken kannst.. desweiteren kannst du mit den nächsten 2 komponenten jeweils 35%körperschaden, alternatiev 30%erhöten schaden, 20% erhöten schaden mit magie. als letzte kommt dann nochmal die passende gemme (körperschaden/jeweilige elementargemme, oder magierwaffen 7%volltrefferchange gemme rein... so kommst du später mit der richtien skillung auf critische normale treffer je nach waffe locker über die 100tausend :)

Antwort #6, 07. April 2012 um 02:13 von Chaphalor

Ja aber du gehst jetzt von Schaden alleine aus aber dabei muss man auf viel Rüstung verzichten ich schreib ja nicht für Damage Dealer sondern für Tanker. Beim DD kanns ja auch anders sein den hab ich noch nicht viel gespielt.

Antwort #7, 08. April 2012 um 23:08 von Ralf1990

Das Thema ist alt, aber zum letzten Kommentator,... was bringt mir denn 20.000.000 Rüstung,... Bei dem Marsch gegen Gadflow machen die mir mit 2200 Rüstung und dem Mana Schild ja schon keinen schaden mehr...!? Dahingegen halten die fucking Prismere Gebirgstrolle immer noch massiv viel aus obwohl ich mit dem Prismere Bidenhänder bei knapp 210 Schaden bin plus die Fähigkeiten Schlachtentaumel (100% höherer Gesamtschaden nach dem 6ten Kill), Vergiftet Klingen (pro Schlag 15% Chance gegner für 5sek 70 Giftschaden) und Klingenschliff (+40% Volltrefferschaden). Mal von den ganzen Bonis abgesehen die ich so auf meiner Rüssi drauf hab. Jeder Angreifer hat eine 75% Chance sich selbst zu vergiften. Meine Beiden RInge geben mir insgesamt 25% Schaden auf jegliches Elemtar... Für was also bitte Rüstung?!

Antwort #8, 06. Januar 2014 um 00:13 von Ondrugs

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Kingdoms of Amalur - Reckoning

Kingdoms of Amalur

Kingdoms of Amalur - Reckoning spieletipps meint: Das bunte Kingdoms of Amalur Reckoning bringt alle Voraussetzungen mit, um Spaß zu machen. Ein guter Start ins Rollenspieljahr 2012! Artikel lesen
Spieletipps-Award85
Hellblade - Senua's Sacrifice: Die spielgewordene Wikinger-Hölle

Hellblade - Senua's Sacrifice: Die spielgewordene Wikinger-Hölle

Nichts für Weicheier! Nach circa drei Jahren Entwicklungszeit präsentiert Ninja Theory euch den irren (...) mehr

Weitere Artikel

Prey: Demo wird jetzt zur Gratis-Testversion

Prey: Demo wird jetzt zur Gratis-Testversion

Mit dem erst im Mai dieses Jahres veröffentlichten Prey wollte Publisher Bethesda die nicht mehr ganz so junge Mar (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Kingdoms of Amalur (Übersicht)