schlechte bewertung (BF 3)

warum hat battlefield und mw3 so eine schlechte bewertung also machen da die cod fans bei battlefield ne schlechte bewertung und die battlefield fans bei cod oder wie kommt das zustande da die spiele ja nicht schlecht sind?

Frage gestellt am 06. Mai 2012 um 14:28 von Stofflx

10 Antworten

Ja ist leider wirklich so.Also viele Cod Fanboys machen in Battlefield ne schlechte Bewertung und die Battlefield Fanboys bei Cod. Jeder soll einfach das spielen was er besser findet und mit diesen Kindergarten aufhören!

Antwort #1, 06. Mai 2012 um 15:12 von xXEffGeXx

Sehe ich auch so, ich persöhnlich mag COD auch lieber, aber deswegen gebe ich keine schlechte Bewertung ab, mache die BF-Fans nieder und starte Diskussionen.

Wie xXEffGeXx schon schrieb:
Jeder soll einfach das spielen was er besser findet und mit diesen Kindergarten aufhören!

Antwort #2, 06. Mai 2012 um 15:16 von Lufia18

ja finde ich auch so den so kannst du dir gar keine meinung bilden welches spiel du besser findest weil das ja ale fans schlecht bewertet haben.
ist wirklich schade

Antwort #3, 06. Mai 2012 um 15:16 von Stofflx

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
@stofflx,

naja meine Meinung, ich finde das die Vorgänger nun mal sehr gut waren und man dann einfach bei den Nachfolgern vielleicht viel mehr erwartet hätte.
Aber sonst kann es auch sein so wie du es gesagt hattest es sind doch immer die Fanboys ;). Ich hab beides und bin eig zufrieden mit beiden. Dennoch finde ich MW2 und BFBC2 immer noch besser...

Naja hoffentlich war ich nicht zu persönlich, das ist einzig und allein meine Meinung und respektiere alle anderen genauso. ;)

MfG, proplaya90

Antwort #4, 06. Mai 2012 um 15:17 von proplaya90

1. Bei BF3 wegen Origin.
2. Bei MW3 - weils einfach ein schlechtes CoD ist.

Antwort #5, 06. Mai 2012 um 15:58 von jdjanik

ja aber das ist hier die Xbox version :D
und mit Mw3 muss ich dir recht geben :D

Antwort #6, 06. Mai 2012 um 16:00 von xXEffGeXx

Ich gebe jdjanik recht aber ich denke bei bf ist die Bewertung recht schlecht weil es einfach verdammt viele fanboys von CoD gibt die minderjährig sind und sich kein Bild machen können bzw nicht über den Tellerrand hinaus sehen.

Antwort #7, 07. Mai 2012 um 14:52 von Nalckos

Manm muss halt darauf achten, wie die Meinugen geschrieben sind. Sind sie sachlich und mit Begründungen geschrieben, kann es nicht von einem Fanboy sein, weil die nicht Argumentieren können und keine Ahnung vom Spiel haben.
Ich hab mir MW3 im Januar geholt und Ende letzten Monats an meinen Kumpel verkauft. Der Grund: Camper, FMG-Akimob Noobs, Camper-Clans... aber positiv ist, dass sie den Granatwerfer so runtergeschraubt haben, dass er erst mit dem 2. Schuss tötet. Wie Battlefield 3 ist kann ich nicht sagen ;D aber ich wollte auch eher nur meinen rat hierhin schreiben :DD

Antwort #8, 07. Mai 2012 um 15:17 von Sonic184

Ist voll oke :)
Aber zu bf kann ich dir nur Raten ich bin da auch recht neutral zwischen den spielen und Rate dir deswegen mal bf auszuprobieren.
Nur das prob ist jetzt kommen alle CoD minderjährigen in bf was da für mehr Frust sorgt aber im Squad macht es dennoch Laune! :)

Antwort #9, 07. Mai 2012 um 16:20 von Nalckos

schau dir das video an dann weißt du was besser ist

&feature=relmfu

Antwort #10, 04. Juni 2012 um 10:47 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
Matterfall: Eins mit der Materie

Matterfall: Eins mit der Materie

Es ist mal wieder Zeit für ein PS4-exklusives Spiel von Housemarque. Da dürfen sahnige Partikel-Effekte ebenso (...) mehr

Weitere Artikel

Dragon Ball FighterZ: Neue Details bekannt

Dragon Ball FighterZ: Neue Details bekannt

Ein paar Details zum Action-Spiel Dragon Ball FighterZ sind durch die aktuellen Ausgaben der japanischen Magazine V-Jum (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)