FC Barcelona Bewertung (Fifa 13)

Denkt ihr Barca wird dieses Jahr schlechter bewertet als Real Madrid. Wie wird Barca bewertet besser oder schlechter? ;)

Thx im Vorraus

Frage gestellt am 27. Juli 2012 um 14:53 von messi123

19 Antworten

mal kucken ob sich Real neue Spieler holen wird oder abgibt sonst glaub ich das Barca stärker wird weil da viele Spanier spielen und die ja Europameister würden :)

Antwort #1, 27. Juli 2012 um 14:59 von Hasenman64

Beide werden besser aber Barca wird besser bewertet sein nach der EM werden Iniesta Xavi Fabregas Alba Busquets Piqué Pedro alle besser und Messi mit 73 Toren in einer Saison neuer Weltrekord wird 95-96 haben Puyol Villa und Alves werden gleich bleiben und Sánchez wird auch steigen.

Antwort #2, 27. Juli 2012 um 15:01 von streetking-16

Ich hoffe nicht das die Real madrid mehr geben nur weil sie zum ersten mal wieder Meister sind seit 3Jahren xD Jo ich hoffe das Vorallem Jordi alba richtig gut bewertet wird und auch Sergio ramos und david silva usw :)

Antwort #3, 27. Juli 2012 um 15:01 von messi123

Dieses Video zu Fifa 13 schon gesehen?
1. Messi 96
2. Iniesta 92
3. Fabregas 92
4. Xavi 92
5. Villa 91
6. Alexis 90
7. Pique 90
8. Alves 90
9. Pedro 89
10.Mascherano 89
11.Tiago 88
12.Busquets 88
13.Adrinao 86
14.Abidal 82
15.Tello 80
16.Montoja 80
17.Guenca 79
18.Pinto 78
So in etwa ? :D

Antwort #4, 27. Juli 2012 um 15:27 von messi123

Was ist mit Valdes Alba Puyol, und Abidal hatte eine Lebertransplantation er hat seine Profikarriere beendet.

Antwort #5, 27. Juli 2012 um 15:34 von streetking-16

Alba 87 Puyol 89 und Valdes 85

Antwort #6, 27. Juli 2012 um 16:48 von messi123

ok ein bisschen übertreibst du schon xD

Antwort #7, 27. Juli 2012 um 17:16 von Hasenman64

Ich denke dass Messi wirklich eine sehr hohe GES kriegt - immerhin auch Coverstar :D

Antwort #8, 27. Juli 2012 um 22:29 von MSV_Phil

so wie messi123s bewertung nur alba90 puyol91 valdes84

Antwort #9, 28. Juli 2012 um 09:44 von 2Pac14

Ihr übertreibt alle ausser bei Xavi und Iniesta die könnten gut 93 haben^^. Villa und Puyol bleiben gleic durch Verletzungen und Jordi wird als linksverteidiger erstmal bei 82 bleiben denk ich mal.

Antwort #10, 28. Juli 2012 um 14:35 von nasser

adriano 86?
villa der die gabze letzte saison verletzr war 91?
montoja 80?
SCHEISS BARCA FAN
aber Iniesta sollte min. 95 haben.

Antwort #11, 28. Juli 2012 um 18:29 von gelöschter User

übrigens nur einfach mal so: MONTOYA nicht MONTOJA :D

Antwort #12, 29. Juli 2012 um 10:41 von Sasuke9999

Messi 95/Iniesta 93/Fabregas 91/Xavi 91/Pique 91/Alba 84/Dani Alves 88/Busquets 84/ Valdes 85/Puyol 85/ Sanchez 86

Antwort #13, 29. Juli 2012 um 11:48 von foxrider96

wetten die kleinen Kinder werden dann immer mit Barca spielen wenn sie wirklich so stark sind . Alle die in FIFA mit Barca spielen sind Feiglinge!

Antwort #14, 30. Juli 2012 um 15:52 von Hasenman64

warum sollte pique über 90 haben 86 würden locker für den ausreichen

Antwort #15, 30. Juli 2012 um 18:41 von triplehthebest

messi123 man merkt dass du keine ahnung von fußball hast^^

so würde ich es machen
messi 95
iniesta 92-93
xavi 90-91
fabregas 89-91
villa 87
alexis 86
pique 87
pedro 83
sergi 85
mascherano 85
alves 88
puyol 87
tiago 81
adriano 81
alba 82
valdes 85

der rest unnot^^

Antwort #16, 03. August 2012 um 17:18 von gelöschter User

Ich denke du hast keine Ahnung alba nur 82 ? Locker 85 und Mascherano auch 88 und Pedro kriegt ganz bestimmt nicht 83 sondern 86 pique kriegt 90 alexis 88 fabregas 92 und sergio 87 alves 90 thiago 87

Antwort #17, 10. August 2012 um 00:02 von messi123

hahaha scheiß barca fan man merkts.pedro is ne null,alba is erst neu in barca und pique hatte ne scheiß saison.thiago is grad mal 21 oda so du vollpfosten und direkt 87? xD hahahaahhahahaha ich komm nit mehr klar der hat keinen stammplatz und is noch ein jungspund und soll 87 kriegen? wenn du willst,der is besser als özil und was weiß ich wer

Antwort #18, 11. August 2012 um 15:12 von gelöschter User

messi bleibt auf GES 94

Antwort #19, 26. August 2012 um 18:03 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fifa 13

Fifa 13

Fifa 13 spieletipps meint: Grandioses Fußball-Spiel, das mit vielen Detailverbesserungen glänzt. Die Computerspieler agieren schlau und die Dribblings sind fantastisch. Artikel lesen
Spieletipps-Award91
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fifa 13 (Übersicht)