Erfahrungsläufer+ levelorte (Kingdom Hearts 3D)

Hi Leute,
Ich hab kh 3d durchgespielt und möchte nun vor dem geheimen kampf gegen julius noch etwas leveln.
Meine erste Frage:
woher bekomme ich Erfahrungsläufer um Riku schnell hochzuleveln ?

Meine zweite Frage:
Kennt ihr i welche lvl Orte für Sora?
Momentan lvl ich beim Turm von Meister Yen Sid (Namen vergessen)
,aber das dauert ziemlich lang
Danke im Vorraus euer LimitSora

Frage gestellt am 27. Juli 2012 um 15:12 von Limit_Sora_KH

10 Antworten

Ob es Erfahrungsläufer gibt weis ich leider nicht.

Ich hatte nur 1mal Kombo+
Dickschädel
Trotzkopf
Immunität und
derzeit 0 XP

Und der Turm in der Synphonie ist auch mein Trainingsort. Ein Durchlauf dauert vlt 3-4 Minuten und gibt immer ca 1.5k ep

Antwort #1, 27. Juli 2012 um 15:35 von ErlangerFreak

ok danke ich habe ein video gesehen wo jemand mit riku den trick wie bei bbs benutzt hat mit dem einklemmen des pads um zu laufen während Erfahrungsläufer an ist nur ich weiß leider nicht woher ich das bekomme. Trotzdem danke für deine Antwort ^^

Antwort #2, 27. Juli 2012 um 15:42 von Limit_Sora_KH

teste einfach alle Spirits durch^^

Antwort #3, 27. Juli 2012 um 16:04 von ErlangerFreak

Dieses Video zu Kingdom Hearts 3D schon gesehen?
Das Knochen Dino Viech hat Erfahrungsläufer.

Antwort #4, 27. Juli 2012 um 16:39 von ErlangerFreak

welches knochen dino vieh ? xDD wie stell ich das her?
danke trotzdem für deine antwort ^^

Antwort #5, 27. Juli 2012 um 18:11 von Limit_Sora_KH

Bone To Be Wild cooler Name, auf deutsch heißt er aber Eilsaurus T_T Sein Rezept bekommst du in The World That Never Was. Nur ein bisschen suchen, da müsste schon eine große Schatztruhe sein, mit dem Rezept ;o

Antwort #6, 27. Juli 2012 um 18:33 von d-freak

Danke habs gefunden nur die Materialien nicht >.< Brilliante und Wilde Fantasie brauche Hilfe !

Antwort #7, 27. Juli 2012 um 19:14 von Limit_Sora_KH

Kann man mit diesem Trick auch die DE aufleveln ?

Antwort #8, 27. Juli 2012 um 22:58 von Jannek96

ka ich finde ja die materialien nicht ...

Antwort #9, 28. Juli 2012 um 00:19 von Limit_Sora_KH

wilde fantasy habe ich vorallem mit sora im land das niemals war und brilliante manchmal symphonie und welt die niemals war mit riku... einfach die ganzen Portale in welt die neimals war machen

Antwort #10, 28. Juli 2012 um 13:17 von Graf_Pain

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Kingdom Hearts 3D - Dream Drop Distance

Kingdom Hearts 3D

Kingdom Hearts 3D - Dream Drop Distance
Observer: Psychotrip an der Grenze der Realität

Observer: Psychotrip an der Grenze der Realität

Dachtet ihr schon einmal daran ein Verbrechen zu begehen? Die Gedanken sind ja bekanntlich frei und ihr müsst keine (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint Kalenderwoche 34

Das erscheint Kalenderwoche 34

Nächste Woche läuft die gamescom - da kann doch eigentlich nicht viel Wichtiges nebenbei passieren, oder? Fals (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Kingdom Hearts 3D (Übersicht)