Dream Eater entlassen und Dream Eater Hybrid (Kingdom Hearts 3D)

1. Ich habe ausversehen ein Dream Eater erschaffen den ich schon habe und hab ihn jetzt doppelt kann man einen Dream Eater irgendwie frei lassen oder muss man den behalten?

2. Was soll dieses Hybrid mit den Prozent Zahlen bedeuten dass beim erstellen von Dream Eatern zu sehen ist?

Frage gestellt am 27. Juli 2012 um 18:08 von Dragneel

7 Antworten

Also

1. Steht da bei dir nicht irgendwas mit Traumfänger entlassen oder so, bei "Gruppe ändern"? Da kannst du das nämlich.

2. wenn du einen Wundermieze Hybrid machst, mit 70% Wundermieze und 30% Vampkomori bekommst du einen stärkeren Vampkomori, also einen Hybrid. So genau hab ich das auch noch nicht geschnallt xD

Antwort #1, 27. Juli 2012 um 18:14 von d-freak

Oder vieleicht bedeutet das wenn z.B. 70% steht das man dann so eine hohe chance hat dieses zu bekommen als das mit 30% xD ach keine ahnung ^^

Antwort #2, 27. Juli 2012 um 18:35 von Dragneel

Genau so ist es man hat dadurch die Chance seltene Traumfänger zu bekommen, aber man muss halt Glück haben. Meistens brauch man für Hybriden auch leichter beschaffbare Materialien

Antwort #3, 27. Juli 2012 um 22:18 von Kakashi721

Dieses Video zu Kingdom Hearts 3D schon gesehen?
Das liegt doch auf der Hand 70% stehen für die 70% Chance z.B. eine
Wundermieze zu bekommen und die 30% dafür z.B. einen vampokori zu
bekommen wie Dragneel schon angedeutet hat. Hoffe ich konnte helfen ^^

Antwort #4, 27. Juli 2012 um 22:24 von Limit_Sora_KH

Höhö aber ich hatte natürlich so viel pech und hab den geist mit 30% und nicht den mit 70% bekommen xD

Antwort #5, 28. Juli 2012 um 01:15 von Dragneel

wieso pech? bei 30% sind meist die besseren ^^ aber wahrscheinlich wolltest du einfach den 70% ^^

Antwort #6, 28. Juli 2012 um 13:04 von Limit_Sora_KH

ja ich wollte den 70% weil ich den 30% schon hatte :D

Antwort #7, 28. Juli 2012 um 19:23 von Dragneel

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Kingdom Hearts 3D - Dream Drop Distance

Kingdom Hearts 3D

Kingdom Hearts 3D - Dream Drop Distance
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Der reine Raumkampf-Modus für den Online-Multiplayer in Star Wars - Battlefront 2 sorgte bei der Ankündigung (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Kingdom Hearts 3D (Übersicht)