Brauche teambewertung (Inazuma Eleven 2 - Feuersturm)

1 2
3
4 5
6
7 8
9 10
11
Schmetterlingsaufstellung!
1:Aprohdite (todesdreieck 2braucht ja auch ein schuss seiner element , offensiv plus)
2:Axel (Glückspilz,bald Crossfire)
3:Froste (Volltreffer , Spareffekt weil er net so viel tp hat wie andere)
4:Nakata (adlerflug er braucht ein weitschuss attake)
5:Eric Eagel (backtornado,darkphönix)
6:Sharp (sprengmeister, offensivplus)
7:Nathan (defensivplus)
8:Tori (Himmelstunde,Galaxieshoot)
9:Wallside (defensivplus)
9:Kane:(Orkangrätsche)
10:Mark (endlosmauer wegen gleiche element und zu dritt,torhüterplus)

Ersatzbank:
Icer:Erstatz für Verteidingung evt.
Samford:Erstaz für Sturm evt. (dreifachdrücker,phantomdribbling)
Syon:Ersatz für Sturm evt. (Doppeltornado)
King:Ersatz für tor evt. (explosivschlag)
Gazelle: Ersatz für Mittelfeld evt.

So das ist mein team ihr könnt vorschläge für attacken machen denn meine spieler behalte ich und änder es net nur attacken werd ich ändern wenn mir eure vorschläge gefallen :)

Natürlich sind alle meine spieler über lv 95

Und eine meine lieblinge ist tori denn ich finde sie kann oft gegner ausdribbeln auch ohne dribbelattacken wie himmelsstunde und ihr Perfecttower ist net zu schlagen und bei mir hat sie auch eine eigentlich für ein mittelfeld spieler gute schusskraft von 104 ! Natürlich hab ich noch mehr favos aber sie war ein example

Eine kurze frage ich will dieses download für die lagerhalle machen muss ich einfach nur bei mcdonalds or burgerking nach accespoint suchen?

Danke an alle die sich mühe machen das zu lesen

Frage gestellt am 08. August 2012 um 18:06 von ThunderEagles

14 Antworten

is net so schlecht von 1-10 ne 7

Antwort #1, 09. August 2012 um 10:28 von medf

Hmm ok

Antwort #2, 09. August 2012 um 10:36 von ThunderEagles

Woher hast du Crossfire?

Antwort #3, 09. August 2012 um 10:57 von mega_anime_freak

Lagerhalle musst aber schlüssel downloaden

Antwort #4, 09. August 2012 um 11:04 von ThunderEagles

mist -.-

Antwort #5, 09. August 2012 um 21:15 von mega_anime_freak

Teil 1/2

Also Frost braucht noch Crossfire und du brauchst noch einen Holz TW gegen Frost also Darre.
Ich hab aber Darren als Stamm-TW weil er mehr Verteidigung hat aber weil du Mark schon TW-Plus gegeben hast würde ich Mark drin lassen. Aber sonst halt Darren weil erstens er bessere Werte als Mark hat und zweites weil Frost der ST mit den beste Werten ist also werden ihn die meisten in die mitte stellen das er am meisten auf das Tor schießen soll und er ist halt Wind und Holz ist halt gut gegen Wind und Mark ist halt Erde und Erde ist schlecht gegen Wind. Natürlich wenn der Gegner einen anderen MittelST hat dann muss mann natürlich immer nach Element wechseln aber da Frost halt der beste im ST ist und da jeder den besten als MittelST normalerweise spielt braucht man halt den TW der gut gegen den besten ist und der ist Darren.

Außerdem würde ich noch Gold rein machen er hat top schuss 79 und gibt allen ein Tempo Boost.

Dann noch Tiger er ist ein ErdeST und man sollte immer den TW zum mittelST vom Gegner anpassen und seinen mittel ST zum TW vom gegner anpassen.
D.h.
Wenn der Gegner ein Erd TW hat brauchst du ein Wind mittelST also Frost.
Wenn der Gegner ein Holz TW hat brauchst du ein Feuer mittelST also Axel.
Wenn der Gegner ein Feuer TW hat brauchst du ein Erd mittelST also Tiger(er ist der beste Erd ST)
Wenn der Gegner ein Wind TW brauchst du eigentlich einen Holz mittelST doch sind Wind TW's so selten und schlecht das es reicht wenn du einen mittelST nimmst der neutral zum Wind TW ist also einen vom Typ Feuer oder Wind und da du da Axel hast und Frost ist ein Holz mittelST nicht unbedingt nötig aber wenn man Aphrodite gut gepusht hat sollte er trotzdem ins Team.

Antwort #6, 10. August 2012 um 14:03 von Bayern333

Teil 2/2

Als nächstens deine Verteidigung:
Da scheinst du ja viele Lieblinge zu haben den diese sind alle grotig also mir egal aber ich würde mit denen spielen:
Cardson(super Feuer Verteidiger)
Hillvaley(super Erd Verteidiger)
Sharp(Super Wind Verteidiger)
und noch Gold(super Holz Verteidiger)

Also Sharp auf jeden Fall in die Abwehr den er ist einer der Wenigen guten Wind verteidiger (79 Verteidigung) und er ist schnell also optimal für Verteidigung.
Und Gold hab ich zwar schon im Sturm genannt aber er hat 79 Schuss und Verteidigung! Also kannst du es dir raussuchen aber ich würd Verteidigung nehmen da du mit Aphrodite schon einen super Holz ST hast.
Und auch in der Abwehr solltest du immer nach Element wechseln angenommen du hast zwei Innnenverteidiger und der Gegner einen mittelST dann würd ich immer den nehmen der gut gegen den mittelST ist und den der neutral ist was aber klar seien sollte.


Nochmal alles zusammen gefasst:
Darren rein
Gold auf jeden Fall in Verteidigung wegen dem Tempo-Boost. Und am besten noch Ferhnschuss da er einen hohen Schusswert hat.
Cardson rein.
Sharp in Verteidigung
Hillvalley rein.

Und wichtig: Immer nachen den Elementen wechseln deshalb ist es wichtig auf jeder Position immer von jedem Element einen zu haben.





P.S. Alle Daten basieren auf den Werten der Spieler auf Level 100 und ohne Spezialtraining!

Antwort #7, 10. August 2012 um 14:04 von Bayern333

Wow bist wohl ein kenner danke jedenfalls

Antwort #8, 12. August 2012 um 16:53 von ThunderEagles

Bitte, bitte und sagen wir mal so ich liebe Inazuma Eleven^^

Antwort #9, 13. August 2012 um 22:28 von Bayern333

Nunja ich bin eig nicht so einer der auf werten achten ich spiele halt am liebsten mit meinen fav und trotz der nachteil gewinne ich immer so macht es spaß

Antwort #10, 13. August 2012 um 23:41 von ThunderEagles

Man würde ich dich kennen würde ich dich sogern herausfordern du scheinst ziemlich gut zu sein bei mir in der gegend sind die mitmenschen nicht grad auf inazumafieber :(

Antwort #11, 13. August 2012 um 23:51 von ThunderEagles

ist bei mir genau so natürlich jeder hat seine favs.

Ich hab auch 3 teams: Das beste(also das mit den besten werten), dann mein fav team und noch ein reines mädchen team.

Ich teste gerade Mayfield(Hillman bei namensuche Grossmeister eingeben) level 57 und schon 75 Verteidigung und schuss, der könnte vieleicht noch ziemlich gut sein und was ich gerade versuch sind torch und gazelle, die werte sind zwar nicht so hammer wie bei nakata und xavier(kann ich dir auch noch empfehlen mal zu testen) aber du elemant-plus und den spezialtechnicken die trotz nicht viel TP komischerweiße sehr stark sind sind die beiden echt stark!


P.S. ich habe gehört das im letzten IE GO Teil für 3ds sein onlinemodus drin seien wird, es dauert zwar noch ein paar Jahre bis der zu uns kommt aber so kannst mit jedem auf der ganzen welt spielen und bist nicht auf die leute in deiner gegend angewiesen.

Antwort #12, 14. August 2012 um 23:21 von Bayern333

Jo erst kommt IN3 dann INGo shine/dark

Antwort #13, 15. August 2012 um 12:51 von ThunderEagles

ja und die in japan haben schon ein Spiel in dem alle Teile in IE drin sind also alle 6 Spiele(Inazuma Eleven, Inazuma Eleven 2 Feuersturm, Inazuma Eleven 2 Eissturm, Inazuma Eleven 3 Spark, Inazuma Eleven Bomber, Inazuma Eleven The Ogre)

Antwort #14, 19. August 2012 um 21:30 von Bayern333

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Inazuma Eleven 2 - Feuersturm

Inazuma Eleven 2 - Feuersturm

Inazuma Eleven 2 - Feuersturm spieletipps meint: Ebenso cleverer wie anspruchsvoller Mix aus Fußball und Rollenspiel, gewürzt mit einer herrlich albernen Anime-Story. Artikel lesen
83
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Inazuma Eleven 2 - Feuersturm (Übersicht)