Wie Speicher es genau (LBP 2)

Hi leute das game hat ja ien Auto save ich habe den Prolog gemacht und dann aufgehört es ist keine speicherdatei da muss ich immer ein gesammtes Kapitel beenden oder wie und wann speichert es genau danke im voraus

Frage gestellt am 16. Oktober 2012 um 19:04 von Gara

8 Antworten

Es wird eigentlich immer mit dem 'Auto Save' gespeichert.Überprüf das nochmal.Da könnte was faul sein. *-*

Antwort #1, 16. Oktober 2012 um 21:51 von Mdkdisback

Hi hatte ich nach deiner antwort gemacht :) also es ist keine save datei vorhanden wo alle speicherstände sind dennoch ist mein fortschritt nicht verloren gegangen ? ka warum aber wo cih geschaut hatte war er da ohne save datei danke für deine antwort

Antwort #2, 17. Oktober 2012 um 10:07 von Gara

Leute, euer Profil wird nicht bei den Speicherdaten gespeichert, sondern bei den Spieldaten, also bei den Installationsdaten der PS3-Spiele.

Antwort #3, 18. Oktober 2012 um 13:40 von ozean

Dieses Video zu LBP 2 schon gesehen?
achso ok danke dir naja ist das erste spiel wo es da speichert da sonst alle in den speicerdaten

Antwort #4, 18. Oktober 2012 um 14:07 von Gara

Ist soweit ich weiß auch die einzige Reihe (zumindest nach meinem Kenntnisstand). Das ist seit einem Update bei LBP 1 so. Wenn du aber mal dein Profil sicherst (was von Zeit zu Zeit empfehlenswert ist), dann wird die Sicherung in den Speicherdaten untergebracht ;)

Antwort #5, 19. Oktober 2012 um 12:25 von ozean

ok danke für den tipp und wie sichere ich das ist das dass wo mal + mitglied sein muss weis grade nicht ob ich das schon gesichert hatte

Antwort #6, 19. Oktober 2012 um 19:13 von Gara

Nein, man muss zum Glück kein Plus-Mitglied sein. Du gehst, wenn du in der Zentrale bist (du musst aber alleine sein, oder zumindest ohne Online-Freunde, weiß nicht wie das mit Offline-Freunden ist), in den Einstellungen auf "Profil". Dort gibt es dann die Funktion "Profil sichern". Bei diesem Vorgang wird dein Profil von den Spieldaten kopiert und in den Speicherdaten eingelagert. Solltest du in Zukunft z.B. mal versehentlich einen Giltch auspobieren, der deinen Spielstand schädigt, dann kannst du ganz einfach über die Option "Profil importieren" die Datei aus den Speicherdaten holen. Dabei wird quasi die Zeit zurückgedreht, alles was du seit der Sicherung gemacht hast, geht verloren (außer runtergeladenen DLCs). Du kannst Sachen, die du in der Community gefunden hast, gebaut hast und nicht verlieren willst, einfach in einen Level packen und diesen auch sichern. Importiere ihn dann einfach, nachdem du dein Profil wieder importiert hast, zurück auf den Mond.

Antwort #7, 21. Oktober 2012 um 14:55 von ozean

ahchso danke dir :)

Antwort #8, 21. Oktober 2012 um 19:33 von Gara

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Little Big Planet 2

LBP 2

Little Big Planet 2 spieletipps meint: Little Big Planet 2 richtet sich vor allem an die Schöpfer unter den Spielern und begeistert mit einer Supernova neuer Editor-Möglichkeiten. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Fast völlig in Vergessenheit geraten, plötzlich wieder in aller Munde: Warum Metroid - Samus Returns, das (...) mehr

Weitere Artikel

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Wahlkampf ist eine langweilige, staubtrockene Angelegenheit? Das Kampfspiel Bundesfighter 2 Turbo von Bohemian Browser (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

LBP 2 (Übersicht)