warum hat moh so eine schlechte bewertung? (MoH - Warfighter)

frage steht oben

danke für ehrliche antworten

Frage gestellt am 14. Dezember 2012 um 16:54 von Bordo__

7 Antworten

wenn man alle bewertungen lesen könnte, würde man erkennen, das alle negativen von cod und bf fanboys gemacht wurden.

Antwort #1, 14. Dezember 2012 um 17:52 von StalkerGER

naja die story ist nicht so cool wie in cod oder bf.
man kann gar keine verbindung zu den charaktern machen, wenn jetzt einer stirbt dann ist es dir sch**s egal aber in cod ist es dir nicht sch**s egal.
der multyplayer ist aber sehr cool. keine details

Antwort #2, 14. Dezember 2012 um 20:31 von Michael1212

weil es in den ersten Tagen erst dreck war aber dann wurde es geil und die schlechte bewertung von den ersten tagen war da aber da es jetz besser geworden ist hat es mehr 90-99 als 0-10 :D

Antwort #3, 15. Dezember 2012 um 16:03 von XxNoRuLeZz

Ich muss auch sagen das Spiel ist garnicht so schlecht ich zocke es auch viel lieber als COD BO2

Antwort #4, 16. Dezember 2012 um 11:59 von garnon

aber wenn ich sehe dass es nur 71 % hat dann brauch ich mir das nicht holen und ich bin eigendlich nur cod zocker aber bo2 habe ich nicht geholt weil bo1 schon so kacke war sorry für den ausdruck und der 2te ist soweit ich höre auch absoluter mist und das gleiche ist bei moh auch habe mir den vorgänger geholt einmal durch gezock und dann wieder verkauft und deswegen habe ich erstmal geguckt wie das aussieht mit der bewertung habe mir dann farcry3 geholt und zocke gerade die story zum 2ten mal durch

Antwort #5, 16. Dezember 2012 um 13:52 von Bordo__

Ich bin auch BF3 spieler aber ich mache da keine schlechte bewertung das spiel ist auf jeden fall besser wie MOH 2010, Nur in warfighter sört mich eines das man da mit dem auo fahren muss da hätte sich man was bessers einfallen lassen können finde ich oder was meint ihr

Antwort #6, 24. Dezember 2012 um 15:47 von Airborne

Ich finde bei MoH Warfighter gut, dass man das Gefühl hat gebraucht zu werden, und nicht wie bei CoD MW3 (das einzige CoD, dass ich habe, deswegen weiß ich nicht, wie es bei den anderen ist), wo man sich in einer Deckung ausruhen kann und die Begleiter alles und alle erledigen. Also ich finde CoD MW3 trotzdem richtig geil, darum geht es hier aber auch nicht. Die Autopassagen in MoH Warfighter finde ich im Gegensatz zu Dir eine gut gelungene Abwechslung- die Steuerung ist auch mehr als ok für einen Ego-Militär-Shooter. Den Multiplayer habe ich noch gar nicht richtig angespielt- ich fande das Menü auch ziemlich verwirrend...

Antwort #7, 07. September 2013 um 11:13 von lucool4

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Medal of Honor - Warfighter

MoH - Warfighter

Medal of Honor - Warfighter spieletipps meint: Generischer Shooter ohne Zusammenhang und Motivation. Fehler und Bugs machen es nicht besser. Artikel lesen
71
Age of Empires 4: Microsoft kündigt Fortsetzung offiziell an

Age of Empires 4: Microsoft kündigt Fortsetzung offiziell an

PC- und Echtzeitstragie-Fans dürfen ein Grinsen aufsetzen: Age of Empires 4 kommt. Microsoft hat im Rahmen eines g (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MoH - Warfighter (Übersicht)