Bewertung S (One Piece - Pirate Warriors 2)

Hi Leute wollte mal Fragen wie ihr das mit der Bewertung S macht für die Münzen ich bekomme meistens nur die Bewertungen A und B wollte nun mal Fragen ob es einen Trick gibt
Danke im voraus

Frage gestellt am 22. Mai 2013 um 18:47 von weroderwas

11 Antworten

also du musst dich beeilen mit der zeit aber trotzdem viele gegner besiegen ab 1200 KO`s bekommst du ein S in besiegte gegner und zum schluss musst du noch so wenig wie`s geht angegriffen werden
hoffe konnte helfen :)

Antwort #1, 22. Mai 2013 um 19:52 von jetthehawk

Die zeit muss unter 15 min. Sein und wie gesagt musst du 1200 Gegner besiegen und darfst nicht viele leben verlieren

Antwort #2, 22. Mai 2013 um 20:17 von Sweet_Chopper

Ist das denn egal welcher Spielmodus ich bin oder muss das ein bestimmter Spielmodus sein?

Antwort #3, 22. Mai 2013 um 20:54 von weroderwas

Dieses Video zu One Piece - Pirate Warriors 2 schon gesehen?
Ist egal

Antwort #4, 22. Mai 2013 um 20:56 von Sweet_Chopper

Ich bedanke mich für die Information.

Antwort #5, 22. Mai 2013 um 21:28 von weroderwas

auf leicht ist natürlich einfacher aber wenn mans auf schwer verdient oder sehr schwer hat man sich die trophäe verdient ^^

Antwort #6, 22. Mai 2013 um 23:39 von Lucifer113

Das weiß ich spiele aber auch nicht auf leicht nur mein Freund hat gesagt das es nur auf normal geht deswegen wollte ich mich nochmal genauer informieren.

Antwort #7, 23. Mai 2013 um 10:20 von weroderwas

Auf Leicht ist S unmöglich da erreicht man maximal A. Und die Zeit muss im Verhältnis zur MIssion stehen für S, hab schon 22 Minuten gebraucht ud S bekommen also das mit 15 Minuten stimmt nicht.

Auf sehr schwer muss man aber wohl schnell sein, mach ich nur mit Enel weil er perfekt ist dafür.

Antwort #8, 27. Mai 2013 um 09:26 von Cappie

Normaler weise stimmt das mit 15 min aber . Und wenn wir jetzt immer was anderes sagen bringen wir weroderwas ja zu keinem Ergebnis . Ja klar bei den langen Levels sind 15 min schon wenig aber so wurde es mir beschrieben :)

Antwort #9, 27. Mai 2013 um 11:44 von Sweet_Chopper

Ich bedanke mich für die hilfreichen Antworten.

Antwort #10, 27. Mai 2013 um 15:00 von weroderwas

Man kann 15 Minuten als Ziel anpeilen aber ein paar Minuten mehr sind nicht schlimm^^

Antwort #11, 27. Mai 2013 um 17:03 von Cappie

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: One Piece - Pirate Warriors 2

One Piece - Pirate Warriors 2

One Piece - Pirate Warriors 2 spieletipps meint: Mit viel Witz und knallharten Fäusten mischen Ruffy und Co. die neue Welt auf. Die Massenprügelei spielt sich spaßig, kämpft aber ein wenig mit Eintönigkeit. Artikel lesen
76
Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Endlich ist er da, der Tag an dem Spiel XY erscheint. Als braver Vorbesteller müsst ihr euch jetzt um nichts mehr (...) mehr

Weitere Artikel

Nintendo Switch: Ab sofort mit Paypal im eShop bezahlen

Nintendo Switch: Ab sofort mit Paypal im eShop bezahlen

Was auf dem PC, der PlayStation und der Xbox schon seit längerem möglich ist, holt Nintendo nun nach. In eine (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

One Piece - Pirate Warriors 2 (Übersicht)