Community bewertung nur 77 ? (Fifa 14)

Hallo, ist Fifa 14 wirklich so schlecht ?
Und welches Fifa ist besser Fifa 13 oder Fifa 14 ?

Weil Fifa 13 hab ich bereits

Frage gestellt am 26. September 2013 um 19:03 von gelöschter User

9 Antworten

Naja schlechter als Fifa 13 ist es nicht, das Problem, was viele bestimmt haben (mich einbegriffen), das es in der Verteidigung Schwieriger ist die Gegner zu Stoppen, dann das die eigenen Spieler irgendwie beim Pass weg vom Ball bewegen (finde ich zumindest) und die Pässe kommen NIE zu 100% dort hin wo ich es will.
Was ich ebenfalls Schwierig finde ist im Karrieremodus du musst die Spieler jetzt Scouten um zu erfahren wieviel Sie Kosten und welche Stärke die haben, was ich BESSER finde (Realistischer), aber das Problem ist das die Fähigkeiten immer ein von/bis Werte von 6 Pkt. Unterschied haben und die Gesamtstärke wird NICHT angegeben nur mit ?. Dadurch habe ich z.B. ein Stürmer Verpflichtet der Schnell, Ausdauernd und Köpfen kann Werte zw. 80-85 aber als er bei mir war, hatte er eine Gesamtstärke von 63 gehabt und ein Marktwert von 1,9 Mio lag und ich knapp 9 Mio geblecht habe weil die mir dies entgegen Gesendet haben als ich nachfragte wie viel die Verlangen für den Spieler.

Ich schätze mal dadurch Bewerten manche es so schlecht weil die es nur ne Stunde probieren es wird nix also wird es ausgemacht anstatt mal mehrere Stunden zu Testen.
Sry für den Kl. Romane^^ aber wollte es für Dich extra ausführlich Schildern wie ich das Spiel finde...

Antwort #1, 26. September 2013 um 19:25 von Coira

Ich sehe das ähnlich, viele sind gefrustet weil es schwerer geworden ist und sie nicht sofort damit klar kommen. Für echte Fifa Spieler ist Fifa 14 super gelungen, grade im Ultimate Team Modus wurde sehr, sehr viel verbessert und das Gameplay ist um einiges realistischer und besser geworden. Meiner Meinung nach bis jetzt das beste Fifa, welches ich in Erinnerung habe, von mir auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.

Antwort #2, 26. September 2013 um 19:39 von Eliatric

Ich schließe mich da an. Das Gameplay ist realistischer geworden, es wurde überall mal dran gepfeilt. Anspruchsvoller und etwas schwerer allemal. Aber besser als ne Kopie von FIFA 13. FIFA 14 ist mal was anderes. Allein die Gestaltung der Menüs.
Ich finde FIFA 14 wirklich mindestens doppelt so gut wie FIFA 13.
Also auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!

Antwort #3, 26. September 2013 um 20:40 von Reidak

Dieses Video zu Fifa 14 schon gesehen?
Ea hat endlich mal was tolles großes geändert so wie es viele wollten jetz heulen alle rum weils anders is fifa 14 is ein tolles spiel :)

Antwort #4, 28. September 2013 um 21:45 von Streififan

Ich finde Fifa 14 schlecht zumindest online, man kann nicht mehr schön passen, keiner läuft sich mehr schön frei, kommt mir vor als würde die manschaft nicht mitspielen, dann andauernd abseits! Wollten wohl vieles verbessern was noch nicht ausgereift ist. was wieder besser ist ist das schußverhalten, aber in der abwehr sogut wie keine chance, dann ist es so komisch plump! Sonst hab ich immer so schöne tore raus spielen können, jetz geht das nicht mehr! Achso dann ist auch noch das mittelfeld so überfüllt das kein spielfluß zustande kommt! Defenitiv keine kaufempfehlung!

Antwort #5, 30. September 2013 um 22:09 von Klyd85

Das nicht alles perfekt ist ist klar, wenn sie gleichzeitig noch mit den Next-Gen Spielen zu tun haben. Aber wer online nicht zurecht kommt, sollte einfach besser werden oder es lassen. Gibt halt auch einigermaßen gute Spieler, die man als Gegner bekommen kann.

Antwort #6, 30. September 2013 um 22:13 von Eliatric

Das spiel kamm ja gerade erst raus, besser werde ich schon noch! Mir fehlt trotzdem der spielfluß! Naja bei fifa 13 hab ich mich in der ersten liga bewegt bei fifa 14 in der dritten! Ich bleib dabei fifa 13 war bis jetz besser! Zumindest für ps3! Vlt ist es ja speziel für die neuen konsollen entwickelt worden! Da freu ich mich drauf, ps4 oder xbox one, dort soll es ja besser sein. Naja abwarten.

Antwort #7, 30. September 2013 um 23:08 von Klyd85

Habe ein großes Problem! Im Online Modus läuft anfänglich alles ganz gut. Spieler gefunden- Es geht los! Bis zur Hälfte des Spiels läuft alles ganz ok und ich habe die Chance schnelle Tore zu machen, wenn ich diese nicht gemacht hab in den 45 min, kann ich schon aufgeben - Ab der 50. Minute Laggt alles und läuft so verzögert ( 2 SEKUNDEN!) , dass ich nichtmal annähernd eine Chance hätte. Alle anderen Online Spiele (GTA V, COD...) gehen online ganz normal flüssig- Liegt es an der momentalen Überbelastung der Server?! Was tun?

Antwort #8, 20. Oktober 2013 um 18:05 von GReeeN_FiGhTeRs

Fifa 13 ist klar besser als Fifa 14. Das Online-Gameplay ist Mist. Erstens ist der Antritt viel langsamer, was den Spielfluss versaut und keine Vernünftige Verteidigung mehr zulässt, weil jeder Noob mit langen Pässen auf schnelle Spieler insbesondere Ronaldo mit einer Aktion vors Tor kommt, da die Verteidiger einfach zu lange brauchen, um den schon angetreten Stürmer einzuholen. Darum ist kein Können mehr notwendig, um Torchancen zu bekommen.
Die Ballannahme ist auch zu langsam. Dadurch bekommt der ansprintende Gegenspieler zu schnell den Ball und man muss One-Touch-Football spielen, damit man im Ballbesitz bleibt. Also ist auch kein richtiges Passspiel mehr möglich. Deshalb sind auch Spieler in Liga 2 vertreten, die sich mit den einfachsten Bauerntricks ausspielen lassen und nur Bälle nach vorne schlagen und damit auch noch Erfolg haben. Von guten Spielern kann da nicht die Rede sein.
Das Spiel ist viel zu Zweikampf- und Steilpassbetont, Passspiel bringt es da fast garnicht mehr.
Das mag vielleicht realistischer sein, aber realistisch heißt nicht gleichzeitig, dass das Spiel auch besser ist. In Ego-Shootern ist man schließlich auch nicht nach einem Schuss tot.
Ich will mal hoffen, dass in Fifa 15 nicht noch mehr auf realistisches Spiel gesetzt wird, denn dann würden die Spieler noch langsamer werden, wenn man mal echte Spiele mit dem Fifa-Gameplay vergleicht.

Antwort #9, 20. März 2014 um 23:28 von Gmeknacker

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fifa 14

Fifa 14

Fifa 14 spieletipps meint: Fußball-Simulation mit Detailverliebtheit, riesigem Umfang und nur minimalen Schwächen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zone of the Enders - The 2nd Runner: Neuauflage für PC und PlayStation 4 inklusive VR-Support angekündigt

Zone of the Enders - The 2nd Runner: Neuauflage für PC und PlayStation 4 inklusive VR-Support angekündigt

Überraschende Ankündigung aus dem Hause Konami: Das 2002 veröffentlichte Zone of the Enders - The 2nd Ru (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fifa 14 (Übersicht)