Darf man die Black ops daten löschen (Black Ops)

Hey Leute :-)

Ich hab da mal ne' Frage ;D und zwar es handelt sich darum: Ich hab die alte Playstation 3 und ihr wisst ja, die hat nicht soviel Speicherplatz! Und jetzt kommts! Ich weiss NICHT wieso,aber ich hab da ca. 4-5 Daten von CoD Black Ops 1 die alle fast 6000 MB haben (6GB). Ich hab mir mein Account auf Prestige 15 Level 50 FAST alles Gold erspielt und möchte mit den Account nicht nochmal von vorne anfangen! Jetzt die Frage darf ich irgendeine oder besser gesagt alle löschen und bin trotzdem noch Prestige 15 Level 50 , hat das nur was mit der Kampagne zu tun? Die ist mir egal! Die kann man immer wieder durchzocken! Aber ich will nicht nochmal Prestige 15 level 50 erspielen!

Hoffe ihr könnt mir SCHNELL weiterhelfen weil will mir ne' neue Demo downloaden und die beträgt 3 GB und naja , peinlich zu sagen aber ich hab nichtmal mehr 3 GB -_- . Bis dann :-)

M.F.G. Euer Sniper !

Frage gestellt am 11. Oktober 2013 um 18:56 von Der_Sniper_Profi2000

4 Antworten

Meiner meinung nach kannst du die ältesten daten löschen es ist sicher wenn du neue vllt noch lässt... Allerdings du bist ja bei psn angemeldet, und zockst online! Des speichert sich nicht auf deiner festplatte sondern auf psn von daher ist das schlimmste was passieren könnte das die Kampagne neu gemacht werden muss aber sonst nichts.




LG
Novody_44

Antwort #1, 11. Oktober 2013 um 20:06 von Novody_44

ja online bleibt gespeichert

Antwort #2, 14. Oktober 2013 um 15:52 von LetsplayMHFU

Hats du DLC Maps wie Hazard oder Drive In geholt? Den die gehören auch zu den 6GB dazu ich hab auch mal den Fehler gemacht und hab alle gelöscht, zwar blieb das Prestige aber die DLC waren weg, desahlb musste gut schauen welche das du löschst den die DLC Maps erreichen auch ca 6GB wen du alle geholt hast .

LG Lovebugs

Antwort #3, 16. Oktober 2013 um 18:38 von Lovebugs

Dieses Video zu Black Ops schon gesehen?
Hey Danke für die Antworten von allen! Ähhm Lovebugs, ja ich habe die DLC's gibt es da irgendein Hinweis oder so das das die DLC's sind? Also wenn ich sie lösche,ist ja nicht schlimm, kann man im im store erneut downloaden. Aber trotzdem,gibt es da irgendein Hinweis das ich weiss, das es die DLC's sind?

LG Sniper

Und danke dir Novody__44 das du mir eine Antwort gegeben hast und LetsplayMHFU dir auch danke !

Antwort #4, 17. Oktober 2013 um 13:32 von Der_Sniper_Profi2000

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Black Ops

Black Ops

Call of Duty - Black Ops spieletipps meint: Zombies, Mehrspieler-Kampagnen, Beta-Zugang, futuristische Technik. Black Ops 3 macht einen vielversprechenden Eindruck und weckt Lust auf das fertige Spiel. Artikel lesen
Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Endlich ist er da, der Tag an dem Spiel XY erscheint. Als braver Vorbesteller müsst ihr euch jetzt um nichts mehr (...) mehr

Weitere Artikel

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Entwicklerstudio The Farm 51 verspricht euch mit dem Chernobyl VR Project eine interaktive Reise durch die verwüst (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Black Ops (Übersicht)