Geldbäume (New Leaf)

Es heißt ja wenn man eine bestimmte Menge an Sternis eingräbt dass dann umso höher die Möglichkeit ist dass dann auch Sternis am Baum hängen. wenn man jetzt aber nur 100 Sternis eingräbt wird es dann nur zu einem normalen Baum oder bleibt der Baum dann auch für immer da ?

Frage gestellt am 03. Dezember 2013 um 16:16 von Nicki95

4 Antworten

Ich habe gerade meinen ersten Geldbaum gepflanzt. Hab 10.000 Sternis vergraben.
Keine Ahnung was in etwa 2 Tagen an den Zweigen hängen wird...
Ernten kann man das Geld nur einmal, denn der Baum trägt kein zweites mal.
Also schön hängen lassen und sich an dem Anblick erfreuen. ;)

Mit 100 Sternis wird sicher nur ein einfacher Baum wachsen.

Antwort #1, 03. Dezember 2013 um 17:41 von Reggi59

Okay gut ja das mit dem einmal ernten weiß ich ja habe nur vor in meiner Stadt alle Bäume zu fällen und neu zu pflanzen deswegen frage ich ;)

Antwort #2, 03. Dezember 2013 um 18:46 von Nicki95

bei 1.00 strernis ist 1 % chance bei 99.000 sternis ist die chance 99%

Antwort #3, 03. Dezember 2013 um 19:09 von SuperMariofan14500

Dieses Video zu New Leaf schon gesehen?
100 Sternis kann man nicht vergraben, geht erst ab 1.000 Sternis

Antwort #4, 04. Dezember 2013 um 11:52 von Palutena

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Animal Crossing - New Leaf

New Leaf

Animal Crossing - New Leaf spieletipps meint: Entschlackt und mit schönen Neuerungen. Endlich wieder unterwegs eure Stadt aufbauen. Artikel lesen
Spieletipps-Award89
Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

"Der Zauberstab sucht sich den Zauberer." In der Welt von Harry Potter mag das so sein. In Maguss könnt ihr selbst (...) mehr

Weitere Artikel

Friday the 13th - The Game: Einzelspielermodus soll ohne Story kommen

Friday the 13th - The Game: Einzelspielermodus soll ohne Story kommen

Der Entwickler Gun Media hat angekündigt, dass der Einzelspielermodus von Friday the 13th - The Game ohne klassisc (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

New Leaf (Übersicht)