Habe ich ein gutes Team?(Teambewertungen) (Pokemon X)

Hi Leutz.

Ist mein Team gut aufgebaut? Ihr könnt mir Tipps geben, wie und was ich verbessern könnte.

Blitza(Lv. 89)
Item: Blitztafel
Fähigkeit: Voltabsorber
Wesen: Zart
- Donner
- Donnerblitz
- Biss
- Donnerwelle

Mew(Eukalia-Event) (Lv. 65)
Item: Keines
Fähigkeit: Synchro
Wesen: Zart
- Donnerblitz
- Natur-Kraft
- Hypnose
- Zauberschein

Riku(Lucario) (Lv.65)
Item: Lucarionit
Fähigkeit: Felsenfest
Wesen: Hastig
- Steigerungshieb
- Aurasphäre
- Drachenpuls
- Turbotempo

Fiaro(Lv. 61)
Item: keines
Fähigkeit: Flammkörper
Wesen: Sanft
- Klingensturm
- Ruheort
- Stahlflügel
- Fliegen

Feelinara(Lv. 73)
Item: Münzamulett
Fähigkeit: Feenschicht
Wesen: Mäßig
- Zerschneider
- Zauberschein
- Mondgewalt
- Sternschauer

Turtok(Lv. 58)
Item: Turtoknit
Fähigkeit: Sturzbach
Wesen: Mild
- Stärke
- Wassersäulen
- Aquawelle
- Surfer

Frage gestellt am 11. Februar 2014 um 12:15 von Eevee09

22 Antworten

also erstmal würde ich passende items verteilen und nicht zwei megasteine in einem team spielen

Antwort #1, 11. Februar 2014 um 12:17 von Metallkopf

Fürn Storyteam allemal. Warum auch nicht? :D

Antwort #2, 11. Februar 2014 um 12:18 von derschueler

@ Metallkopf Natürlich hätte ich auch meine zwei Psiaugon(Psunna & Pix) reinnehmen können. Mit diesen beiden und meinem Feelinara ALLEINE habe ich ein Großteil der Story geschafft. Mit EVs und DVs kenne ich mich nicht aus, aber die drei haben im Supertraining den Meister-Rang, also alles verteilt.

Antwort #3, 11. Februar 2014 um 12:28 von Eevee09

Dieses Video zu Pokemon X schon gesehen?
Wie gesagt. Für das was es ist, ist es völlig in Ordnung.

Antwort #4, 11. Februar 2014 um 12:29 von derschueler

@derschueler Danke :) Wenn ich Legis im Team habe, dann maximal nur Zwei. Meistens ist es Mew(mit Münzamulett im Kampfschloss. Ist auch gutes Training!) und z.B. Ribbon(mein PokèmonBank Celebi) und vier schwachen Pokèmon zum EXP grinden.

Antwort #5, 11. Februar 2014 um 12:40 von Eevee09

tu uns ein gefallen und spiel mit diesem team nicht online

Antwort #6, 11. Februar 2014 um 13:05 von Zephir_CDOS

Ich spiele generell nie online. Außerdem benutze ich so ein schwaches Team nur zum EXP "grinden" um die vier oder fünf schwachen besonders schnell zu trainieren.

Antwort #7, 11. Februar 2014 um 13:25 von Eevee09

Für In-game ist dass völlig in Ordnung aber bei Blitza muss ich was loswerden. Donner UND Donnerblitz? Statt einem der 2 würd ich ihm Spukball geben damit etwas mehr Typen abgedeckt sind, und vielleicht statt Biss dann Doppelkick.

Antwort #8, 11. Februar 2014 um 13:55 von SeriousDave

ohja, bltiza hat ja mit einer base 65 in ang einen idealen wert um doppelkick zu benutzen ... -_-

Antwort #9, 11. Februar 2014 um 16:15 von Zephir_CDOS

@SeriousDave Ich habe das Blitza von einer Freundin bekommen, die sich wirklich gut mit Pokemon auskennt. Sie meinte selbst, dass es zu viele Elektro attacken hat. Ich bezweifle aber, dass es eine von den TMs lernen kann, die ich derzeit besitze. Natur-Kraft vielleicht, aber da funkt Mew dann wieder dazwischen... Und Spukball und Doppelkick habe ich noch nicht als TMs(Wenn es die als TMs gibt.).

Antwort #10, 11. Februar 2014 um 16:23 von Eevee09

@Eevee09 Spukball ist TM 30 und das liegt in der Omega Höhle herum und Doppelkick lernts per Level-up und kann gegen ne Herzschuppe beim Attacken Arinnerer neu gelernt werden.

@Zephir_CDOS weil Biss ja sooo viel besser für Blitza ist... Falls es Spukball kann ist Biss noch überflüssiger als vorher und mit Doppelkick hatts wenigstens etwas SE gegen Stein,Stahl und Eis.

Antwort #11, 11. Februar 2014 um 16:37 von SeriousDave

ich sag ja nicht das biss besser ist es ist beides gleich scheiße.. spukball ist eine gute idee vielleicht wäre kraftreserve noch eine gute option oder voltwechsel aber doppelkick bei blitza.. naja donnerblitz von blitza würde bei gestein usw mehr schaden verursachen als doppelkick, auch wenns nicht effektiv ist <.< aber naja ist bei eevee eig auch egal da das team eh nur für die story ist die mit einem team aus lauter karpadors auch reichen würde. angesichts dessen ist die ausgangsfrage komplett sinnlos
lg

Antwort #12, 11. Februar 2014 um 16:45 von Zephir_CDOS

...Blitza hat Sh*t als Coverage. Ist so. Donner(blitz), Voltwechsel, Spukball, Ampelleuchte und irgendeine Kraftreserve... mehr hats nicht, es hätt gern mehr, brauchts aber nich unbedingt.

Was diskutiert ihr hier überhaupt? Fürn Storyteam isses Banane.

Antwort #13, 11. Februar 2014 um 16:46 von derschueler

Auch wieder wahr. Für In-game ist fast nur Donner/blitz relevant.
Übreigens Blitza kann in Gen6 Ampelleuchte nicht mehr lernen weils keinen Lehrer mehr gibt und das auch nicht züchtbar ist.

Antwort #14, 11. Februar 2014 um 16:55 von SeriousDave

ja schon aber trotzdem ist es traurig blitza doppelkick beizurbingen und trz so zu tun als hätte man voll ahnung^^

Antwort #15, 11. Februar 2014 um 16:56 von Zephir_CDOS

Bank und Mover sind jetzt ein Thema.
--> alles is wieder möglich

Mangels alternativen? Besser als den Slot frei zu lassen.

Antwort #16, 11. Februar 2014 um 16:58 von derschueler

Ihr regt euch alle über Blitza auf. Blitza ist ein totaler Sweeper wegen dem hohen Basis-Speed. Nun okay, Attacken sind zwar nicht gut gewählt, aber das Level macht das Wett. Außerdem wollte ich eure Meinung zu meinem gesamten Team lesen und nicht nur zu meinem Blitza.

Antwort #17, 11. Februar 2014 um 17:06 von Eevee09

der rest deines teames ist noch uninteressanter, ganz ehrlich? warum sollten wir dein feelinara mit zerschneider und münzamulett bewerten? oder dein fiaro mit flammkörper? was hast du dir mit dieser frage erhofft? das dir jemand sagt wie gut dein team ist ? oder was man bei einem storyteam verbessern könnte? ja du kannst mit diesem team gerade so die top4 besiegen herzlichen glückwunsch schafft nicht jeder! jetzt darfst du deinen spielstand löschen und das spiel zurück geben

Antwort #18, 11. Februar 2014 um 17:36 von Zephir_CDOS

Erstmal mit meinem Psiaugon-Duo, Feelinara, Mew und Lucario die Top4 UND den Champ platt gemacht... Wenn du jetzt hier nur kommentierst um andere zu beleidigen... dann dürfte(wenn du es überhaupt besitzt) dein Team in X/Y schlecht sein. Und DAS soll schon was heißen.

Antwort #19, 11. Februar 2014 um 18:03 von Eevee09

ich hab niemanden beleidigt und das hättest du nicht sagen sollen online bin ich mit dem schueler einer der besten und hab sogar youtuber besiegt^^ also wenn du findest das 270+ online siege wenig sind und 50+ siege in folge im supereinzelkampf im kampfhaus schlecht sind, joa dann bin ich schlecht. theoretisch könnten wir sofort online gegeneinander zocken aber du wärst ehr eine speicherverschwendung in der freundeliste. wenn du trz allem gegen mich kämpfen möchtest hier mein code ist 4828-4522-5152 und ingame zephir aber ich würde dir ehr raten weiterhin gegen NPC zu spielen.

Antwort #20, 11. Februar 2014 um 18:17 von Zephir_CDOS

Spiele generell nur offline, wegen schwacher Internetverbindung. Zudem gehen mir einige mit ihren dauerhaften Tauschangeboten auf den Kranz. Außerdem habe Ich X erst seit gut einem Monat. Da ist es ja wohl offensichtlich, dass mein Team eher "Durchschnittlich" im Vergleich zu anderen ist. Ich habe wenigstens noch ein Leben und bin sowieso nicht so die Extrem-Pokemon Zockerin. Ich interessiere mich mehr für andere Videospiele, wenn ich schon zocke. Und WENN ich jemanden in meiner Pokemon Freundesliste habe, dann nur die, die auch wirklich gut und auch lange kenne. Sammle dort sowieso erstmal die Megasteine und grinde meine Pokemon hoch. Also ist dein Angebot ein Fehlschlag. :)

Antwort #21, 11. Februar 2014 um 18:28 von Eevee09

...bin geschmeichelt dass du mich auf diese Stufe setzt... aber bei Gott... so gut bin ich nicht...
Hab aufm DS auch nur an die 50 Kämpfe... spiel lieber Online mit Showdown oder PO...
Aufm DS nur aus Jux und Tollerei :D

Um auf die Frage zurück zu kommen... wie in Antwort #4 schon beschrieben ist dein Team für das was es ist völlig in Ordnung.
Alles weitere war im Grunde nix weiter als sinnloser SPam.

Leute... versucht nicht diesen Wifi-CP Stempel jedem aufzudrücken der hier kurz vorbei schaut. Hat jemand keine Lust sich damit auseinander zu setzen, ist das halt so und dann ist es relativ unangebracht sie durchs selbe Raster zu jagen wie Leute die competitive Spielen möchten.

...macht Sinn nech? ^___^

Antwort #22, 11. Februar 2014 um 20:22 von derschueler

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon X

Pokemon X

Pokémon X spieletipps meint: Eine gelungene Erweiterung der Pokémon-Familie. Die neuen Monster und frische Optik peppen das Abenteuer auf und machen X und Y zu grandiosen Editionen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon X (Übersicht)