Tean Bewertung. (Pokemon Y)

Hallo ich habe mir vor ein paar tagen ein neues team Zusammengestellt und würde gerne wissen was ihr davon hält.
Hier die Infos:
Zapplardin(shiny)
Lv.34
Item:Metronom.
Attacken:Tackle (Muss nocht weg)
Donnerwelle
Funkensprung
Ladestrahl
Fähigkeit:Schwebe
Farbeagle shiny (ich weis es hat schlechte werte aber er ist leicht zu trainieren und es macht Spaß mit ihm zu fight)
Lv.40
Item:Großlinse.
Attaken:Toxin
Sandgrab
Parabolladung
Noh ein level und Nachahmer kommt:-)
Fähigkeit:Gefühlswippe
Brockolos(shiny)
Lv.36
Item:Flinkklaue da er sehr langsam ist.
Attaken:Tarnsteine
Juwelenkraft
Eisenabwehr
Steinhagel
Fähigkeit:sandgewalt
Schneppke (Shiny)
Lv.33
Item:Münzamulett
Attaken:Eiszahn
Erholung
Schutzschild
Schlafrede
Fähigkeit:Konzentrator
Muntier (shiny)
Lv.34
Item:Überreste
Attaken:steigerungshieb
Gähner
Zugabe
Tagedieb
Fähigkeit:Munterkeit
Porygon-Z
Lv.29
Item:Krummlöffel
Attaken:Psystrahl
Genesung
Ampelleuchte
Bizarroraum
Fähigkeit:Analyse
Mfg:Armin

Frage gestellt am 24. Mai 2014 um 13:52 von Allgamesplayerxd

21 Antworten

Was soll man dazu sagen?
Als Story-Team völlig in Ordnung

Antwort #1, 24. Mai 2014 um 14:02 von JokerYT

Ich schätze mal, das isn Team für die Story.
Und die Story ist ein Witz also ist eine Teambewertung völlige Zeitverschwendung :/
.
Ja.
Egal, welches Pokemon, man schafft die Story, weil nur das Level wichtig ist.

Antwort #2, 24. Mai 2014 um 14:04 von Grim_Bouncer

Ja story team ist es nicht.Es ist halt ich habe das spiel schon sehr lange und mir wird nach einer weile langweilig.Deswegen trainiere ich auch liber eher so pokemon die nicht so öfters benutzt werden.Es macht halt mehr spas.

Antwort #3, 24. Mai 2014 um 14:04 von Allgamesplayerxd

Dieses Video zu Pokemon Y schon gesehen?
Ja story team ist es nicht.Es ist halt ich habe das spiel schon sehr lange und mir wird nach einer weile langweilig.Deswegen trainiere ich auch liber eher so pokemon die nicht so öfters benutzt werden.Es macht halt mehr spas.

Antwort #4, 24. Mai 2014 um 14:04 von Allgamesplayerxd

Okay.
Im WiFi wirst du damit keinen Blumentopf gewinnen.
Es ist ein Team für die Story.
Die Alternative ist CP :/

Antwort #5, 24. Mai 2014 um 14:08 von Grim_Bouncer

Es war natürlich ganz wichtig immer "shiny" hinterzuschreiben, damit klar ist warum ausgerechnet dieses Poke benutzt wird XD
Alles zur "Bewertung" wurde bereits gesagt, obwohl ich denke dass du sogar in der Story ein paar Problemchen bekommst.

Antwort #6, 24. Mai 2014 um 14:10 von boobiman97

Ja ich trainiere es ja noch.Naja und mit brockolos und und zaplarang ist das team auch nicht schlecht.Sicher bin ich mir halt bei den items und so nicht

Antwort #7, 24. Mai 2014 um 14:12 von Allgamesplayerxd

Das ist n Story-Team.
Noch.
Mach es fertig und du bekommst gerne ne Bewertung.
Aber im Moment ist es grauenhaft für Online Kämpfe.

Antwort #8, 24. Mai 2014 um 14:20 von Grim_Bouncer

Ich kämpfe damit ja aich noch nicht in online kämpfen

Antwort #9, 24. Mai 2014 um 14:21 von Allgamesplayerxd

Wofür willst du dann bitte eine Teambewertung?
Was für ne Zeitverschwendung >.>
.
Du hast keine Ahnung wofür Teambewertungen da sind.
Also verlange auch keine.
.
Uns ist es doch völlig egal, was du in deinen Boxen rumgammeln hast, wenn du eh nichts damit anfängst.

Antwort #10, 24. Mai 2014 um 14:26 von Grim_Bouncer

Erst wenn ich auch alle entwickelt habe.Ich will einfach ... ach vergiss es :/

Antwort #11, 24. Mai 2014 um 14:30 von Allgamesplayerxd

Und ich wette mit dir ich habe viel mehr vergammektes sch**s zrug in meinen boxen alter.

Antwort #12, 24. Mai 2014 um 14:32 von Allgamesplayerxd

Du hast ein unfertigesTeam und willst dafür eine Teambewertung.
Merkste nicht, wie dumm das ist?
Sehr.
.
Hast du nicht gelesen, was ich geschrieben habe?
Es ist jedem hier völlig Latte solange du nichts damit anfängst und das tust du nicht.
.
Und jetzt mach es fertig oder lass es.

Antwort #13, 24. Mai 2014 um 14:35 von Grim_Bouncer

Ich habe es gemacht.was willst du jetzt machen.Willst du jetzt rüberkommen?

Antwort #14, 24. Mai 2014 um 14:38 von Allgamesplayerxd

...Weil "vergammeltes scheiß Zeug" in den Boxen auch so wichtig ist und zum virtuellen Schw***vergleich beiträgt...
Story ist mit nahezu jeden Team machbar, dafür braucht man keine Teambewertung. So etwas braucht man dann nur in Online-Kämpfen.
Kannst ja die NPCs fragen, ob dein Storyteam gut ist... wenn du in der Story keine Probleme hast, brauchst du auch keine Teambewertung für die Story.

Antwort #15, 24. Mai 2014 um 14:41 von gelöschter User

… was mindestens in jeder 3ten Antwort geschrieben wurde^^
Aber wenn man es oft genug schreibt, wird es möglicherweise irgendwann auch mal verstanden.
.
*facepalm*
Nein, ich werde nicht zu dir rüber kommen.
Ich würde mich mit dir nicht einmal in der Öffentlichkeit sehen lassen wollen.

Antwort #16, 24. Mai 2014 um 14:48 von Grim_Bouncer

Was für öffentlichkeit.Denk doch mal nach.

Antwort #17, 24. Mai 2014 um 14:51 von Allgamesplayerxd

Wikipedia hat eine recht gute Definition von "Öffentlichkeit", falls du nicht weisst, was das ist.
.
Ich würde nicht zu dir rüber kommen, wie du es vorgeschlagen hast, weil ich sich nicht um mich haben wollen würde^^
.
Nichts gegen dich.

Antwort #18, 24. Mai 2014 um 14:55 von Grim_Bouncer

Jaja und gut is

Antwort #19, 24. Mai 2014 um 14:57 von Allgamesplayerxd

*er kam... sah... und lachte sich ins Fäustchen*
Kinder^^

Antwort #20, 24. Mai 2014 um 15:59 von derschueler

XD Ihr seid die besten^^ mir ist voll langweilig, aber da guckt man hier einmal rein und schon ist die gute laune da^^

Antwort #21, 24. Mai 2014 um 22:27 von crowx88

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Y

Pokemon Y

Pokémon Y spieletipps meint: Eine gelungene Erweiterung der Pokémon-Familie. Die neuen Monster und frische Optik peppen das Abenteuer auf und machen X und Y zu grandiosen Editionen.
Spieletipps-Award90
Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Fast völlig in Vergessenheit geraten, plötzlich wieder in aller Munde: Warum Metroid - Samus Returns, das (...) mehr

Weitere Artikel

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Ubisoft veröffentlicht ein neues Update für Rainbow Six - Siege, aber nicht alle sind damit glücklich. G (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Y (Übersicht)