Rengar Builds (Aus Erfahrung nicht von dummen Seiten Guides kopieren!) (LoL)

((Sorry für die Grammatik aber IDontCare)) Heyho ihr Suchtis EUW ist down chillt mit euren Frau'n oder so naja mir ist langweilig und ich habe mal eine frage wie ihr den Rengo auf der TopLane so baut.
Ich befinde mich momentan in Platin 5 (Naja Gold 1 Series steht 2 zu 0 -> 1 Ranked von 3 gewinnen dann wär ich Plat :p)
BItte nur aus Erfahrung schreiben und an den Gegner sagen wir mal Shyvana jetzt anpassen baut ihr Situations bedingt welche pros / cons habt ihr bei rengar im Augenmerk
Ich z.B. baue wenn ich verliere bis zu 4 Dorans Blades da das super funktioniert und often suggessted wurde von pro gamern (z.B Ninfang) YOLO ich sehe gerade an der seite bei spieletipps wolfenstein werbung nagut zurück zum thema.
Ich baue meisten selbst wenn ich gewinne und ich gewinne die Top mit rengo zu 85% 3 Dorans blades - Tiamant ( KEINE HYDRA ) - last whisper - Brutalizer - Hydra - Merkur Schuhe (Schuhe kaufe ich zwischendurch baue aber erst später aus) Das ist mein kernbuild was ich meistens schaffe in einer Runde und nur selten verändere
Naja EUW kommt ja eh um 19:00 wieder ich verabschiede und bedanke mich.
Upps Runen vergessen und Masteries :D
Ich spiele 21/9/0
Runen in den Roten Armor Pen, Gelbe Armor, Blaue MagRess. p. Level, Quints AD

Frage gestellt am 10. Juni 2014 um 16:56 von W4RW1CK

8 Antworten

Yolo Yellow Rengar bau ich gerne aber anstatt Guardian Angel nehme ich lieber Black Cleaver und mach es yolohafter :P Tipp einfach Yolo Yellow Rengar in Youtube ^^

Antwort #1, 10. Juni 2014 um 17:16 von gelöschter User

God damit ryan!

Antwort #2, 10. Juni 2014 um 17:31 von gelöschter User

Man braucht zu 100 % last whisper und ich würd den brutalizer auch zum black cleaver aufwerten.die beiden items reichen eigentlich um adc etc zu töten man kann halt noch hydra nehmen.Du brauchst halt in lane sustain man kann natürlich triple doran nehmen aber early vamp scepter ist besser.CD boots sind auf rengar eig ganz nice da man so schneller power qs etc bekommt.Dann am besten noch OP Randuins und GA oder so.

Antwort #3, 10. Juni 2014 um 17:36 von SmokeWeedEveryDayX

Dieses Video zu LoL schon gesehen?
Ryan Choi, dank ihm wird Doran Blade zu 100% generft

Antwort #4, 10. Juni 2014 um 19:08 von gelöschter User

Ka obs wegen Ryan Rengo kiteeh fangirlhype ist oder weil rito einfach so bock drauf hat, aber ja dorans nerfs/wurden bereits angekündigt.

Antwort #5, 10. Juni 2014 um 19:59 von gelöschter User

Fix EUW!

Antwort #6, 10. Juni 2014 um 20:42 von kaik

Das heißt also, dass die Spieler in Guides keine Erfahrungen niederschreiben? Wenn du halbwegs gut analysieren kannst, dann sollte es jedenfalls kein Problem sein, sich aus den Seiten das zu holen, was man braucht, seine eigenen vorlieben hinzuzugeben und dann einen guten Build in kurzer Zeit zu schaffen. Aber wenn das nichts für dich ist, dann wirst du hier wahrscheinlich auch nichts wirklich brauchbares finden (speziell auch deshalb, weil man in diesen "dummen Guide Seiten" mitunter schon die optimalsten Builds finden kann, wenn man nicht am unteren ende der Listen schaut)

Antwort #7, 11. Juni 2014 um 17:59 von MayaChan

Du ich hab da ne Jinx Jungle Seite gefunden die war super
Es gibt teilweise schon top Guides, aber manchmal sind die besten Guides entweder die, die ziemlich obvious sind was man baut oder einfach deine eigenen
Ich hab so mir den, ich nenne ihn, "The Ryzing 6000 Mana Beast" gebaut: 6000 Mana insgesamt mit Ryze mit Masteries, Runen und Items einberechnet
allerdings muss das Spiel mindestens 50 min laufen bis es fruchtet :/

Antwort #8, 11. Juni 2014 um 19:30 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: League of Legends

LoL

League of Legends spieletipps meint: League of Legends ist nicht nur ein Hingucker für Anhänger der DoTA-Maps aus Warcraft 3. Anspruchsvolles und umfangreiches PvP-Spiel.
80
Xbox One X: Gamestop startet Umtauschaktion in den USA

Xbox One X: Gamestop startet Umtauschaktion in den USA

Seit heute ist die Xbox One X offiziell in den Vorverkauf gestartet, da kündigt die Einzelhandelskette Gamestop be (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

LoL (Übersicht)