Warum schlechte Bewertungen ? (Die Sims 4)

Weshalb kommt das Spiel so schlecht in der Community an?
Wollte es mir eig. holen aber wenn es so schlecht laut den Bewertungen ist :S
Ich bitte um Aufklärung.

Frage gestellt am 06. September 2014 um 17:19 von Humblo

8 Antworten

Ich habe weiter unten schon einige Gründe genannt. Einfach auf den Link klicken:
http://www.spieletipps.de/pc/sims-4/fragen/id-1...

Antwort #1, 06. September 2014 um 17:49 von Alex_Burns_Down

Hi,
ich hab es mir gekauft ohne Bewertungen zu lesen weil ich alle Sims teile hab und schon immer ein Fan bin und ich wurde nicht enttäuscht.
Es ist einfach nur SUPER und macht so viel Spaß.
Ich hab auch ne Meinung dazu geschrieben. Die kannst du lesen wenn die Redaktion sie frei schaltet.

Antwort #2, 07. September 2014 um 13:30 von Hitomi19

Ok vielen Dank Alex_Burns_Down und Hitomi19 :)

Antwort #3, 07. September 2014 um 15:14 von Humblo

Dieses Video zu Die Sims 4 schon gesehen?
Ich finde es auch spitze! Keine Ahnung wieso alle so rumheulen.

Antwort #4, 07. September 2014 um 23:25 von TheWerni1

ja, und da ist auch das Problem als, Fanboy oder Fangirl wird es einfach gekauft egal ob es schlecht oder gut ist denn wenn mann die reihe eh gut findet ist es total egal denn mann spielet es einfach.
Sims 4 ist eigentlich ein großes Addon zu Sims 3 oder ein Sims 3,5 aber auf keinen fall ein wirklicher Nachfolger dafür gibt es zu wenig Neuerungen und zu viel weggelassenes an content.
Wenn, ihr euch mal die Tests oder Meinungen oder euch in denn Forum durschschlagt werdet ihr sehen und verstehen warum Sims 4 so zerissen wird.
Es, ist an sich kein Schlechtes Spiel aber, auch kein wirklich gutes und informiert euch doch bitte erst mal bevor ihr die Katze im Sack kauft denn, wenn ihr Die Sims 3 mit ein paar Addos habt lohnt sich der kauf von Sims 4 einfach nicht !
Es, ist natürlich jedem gestatet seine Meinung zu schreiben und auch zu Kaufen was mann will nur, weil es einen Nachfolger zu einem eigentlich recht beliebten Spiel gibt muss der nicht zwangsläufig besser sein als der vorgänger das, ist halt bei vielen Games so.
PS:ich finde Die Sims 2(mit ein paar Addon`s) von allen teilen am besten und teil 3 hab ich nur ein paar stunden gezockt und wieder von der Platte geschmißen :D
MfG:Dark_SSJ2

Antwort #5, 08. September 2014 um 05:46 von Dark_SSJ2

@Dark_SSJ2: Was du sagst find ich nachvollziebar nur bei mir läuft z.B. Die Sims 3 nicht ruckelfrei auf meinem Laptop und das Spiel hängt sich auch immer auf... Da bin ich bei Die Sims 4 schon froh...

Antwort #6, 08. September 2014 um 12:19 von Hitomi19

Ich finde es ins jeden Sims einfach zum kotzen das es nicht so schön flüssig läuft und die Sims sich so scheiße bewegen. Alleine deshalb finde ich Sims 4 schon 100 mal besser als die Vorgänger.

Antwort #7, 08. September 2014 um 17:35 von TheWerni1

Jeder hat nunmal eine eigene Meinung. Die schriftlichen Bewertungen haben auch Gründe abgegeben. Man hat seine Gründe, weshalb man etwas schlecht bewertet und jeder hat ein anderes Empfinden. Also ich kanns nachvollziehen, könnte aber auch eine gute Bewertung nachvollziehen.

Antwort #8, 09. September 2014 um 19:21 von chocobocolinaa

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Die Sims 4

Die Sims 4

Die Sims 4 spieletipps meint: Mit Emotionen und Launen erfinden sich die Sims neu und punkten mit dem genialen Erstellungsmodus. Die Sims 4 ist ein tolles und herausforderndes Spiel. Artikel lesen
Spieletipps-Award93
Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Endlich ist er da, der Tag an dem Spiel XY erscheint. Als braver Vorbesteller müsst ihr euch jetzt um nichts mehr (...) mehr

Weitere Artikel

Sony: Facebook- und Twitter-Konten gehackt - PlayStation-Datenbank in Gefahr?

Sony: Facebook- und Twitter-Konten gehackt - PlayStation-Datenbank in Gefahr?

In der Nacht von Sonntag auf Montag ist Sony Opfer eines Hackerangriffs geworden. Die Eindringlinge übernahmen die (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Die Sims 4 (Übersicht)