Online spielen! (Naruto - Ninja Storm Revolution)

Wenn man online spielt dieses spiel wie kann man schon vorher rausfinden ob das ein berühmter Spawmer ist oder nicht.Der entweder nur verteidigt oder nur ulti spawmmer oder die übluichen Deidara,temari spawmer wie kann man verhindern das man gegen diese assozialen online spieler nicht speieln muß auf rang.
Bei storm 3 habe ich 10% sieg chance 90% lose.VErliere faßt nur nehme ino Yamanaka und möchte ncith um zu siegen PAin,NAruto,Sasuke u.s.w. nehmen.
Dachte amn kann sein lieblingschar nehemn und mit dden auch faßt nur gewinnen.
Bitte hilft mir wie werde ich besser in online spiel.MÖchte neu starten mit den neuen naruto.

Frage gestellt am 09. September 2014 um 17:14 von DerRapper

6 Antworten

Solche Sachen kann man nicht vorher wissen. Ich würde nur nicht gegen Leute kämpfen, die eine hohe Trennungsheufigkeit haben! Du hast gesagt du nimmst Ino. Ist sie denn die einziege mit der du kämpfst?

Antwort #1, 09. September 2014 um 17:38 von GameFan99

Wobei die Trennungshäufigkeit auch nicht immer ausschlaggebend ist. Ich habe zum Beispiel 5 Stück habe aber nie selber ausgemacht!
Ich habe die Kämpfe normal begonnen und mir meinen Charakter ausgesucht, dann hat sich mein Gegner den Kampfort ausgesucht und es hat begonnen zu laden. Dann hatte ich die ganze Zeit schwarzen Bildschirm aber das Ladezeichen war da. Ich habe da teilweiße ne Halbe Stunde gewartet, aber nichts hat sich getan. Da musste ich die PS3 ausmachen, weil ich weder vor noch zurück kam und da gabs natürlich Trennungen. Ich hoffe solche Pannen passieren bei Revolution nicht mehr

Antwort #2, 09. September 2014 um 17:47 von Kakashi_Sephiroth

Das mit dem schwarzen Bildschirm habe ich auch manchmal. Bei kam das aber erst, als ich das Full Burst DLC instaliert hab!

Antwort #3, 09. September 2014 um 18:18 von GameFan99

Dieses Video zu Naruto - Ninja Storm Revolution schon gesehen?
bei storm 3 ist die trennungsrate bei mur nur so hoch weil ich spammer nicht gewinnen lasse und ein fach PS ausmache. Spammer sind für mich nicht fernkämfer sondern die die damalls pain genommen haben und nur chakra shuriken gespammt haben. So assoziales pack lass ich nicht gewinnen, da mache ich lieber meine trennungsrate hoch.^^

Antwort #4, 09. September 2014 um 19:00 von miku1990

Ich gehe nie raus auch nicht bei nem Spammer! Mein Gott wenn der Gegner meint dann okay! Mit der Charakter nutzungsrate kann man ja schon ganz gut sehen welche charas genommen werden! Trennungshäufigkeit wenn hoch ist, ist das immer so ne Sache! Klar hat jeder nen "grund" warum die "hoch" ist aber naja i denk mir das is a Ned wert! In Revolution kann man eh nicht mehr so stark spammen

Antwort #5, 09. September 2014 um 20:12 von MinatoKCM88

naja in storm revolution werde ich mich mehr bemühen die spammer zu vernichten zur not mit zurück spammen.

Antwort #6, 10. September 2014 um 11:41 von miku1990

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Naruto - Ultimate Ninja Storm Revolution

Naruto - Ninja Storm Revolution

Naruto - Ultimate Ninja Storm Revolution spieletipps meint: Umfangreiche und schön inszenierte Prügelei, jedoch schwer verdaulich für Neueinsteiger. Trotz vieler Neuerungen kein vollwertiger Serienableger. Artikel lesen
81
Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Fast völlig in Vergessenheit geraten, plötzlich wieder in aller Munde: Warum Metroid - Samus Returns, das (...) mehr

Weitere Artikel

Playerunknown's Battlegrounds: Spieler gewinnt Partie trotz Abwesenheit

Playerunknown's Battlegrounds: Spieler gewinnt Partie trotz Abwesenheit

Ein Spieler erreichte den ersten Platz eines Matches in Playerunknown's Battlegrounds, ohne in den letzten Minuten anwe (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Naruto - Ninja Storm Revolution (Übersicht)