(UU) Team bewertung^^ (Pokémon Omega Rubin)

habt ihr verbesserungs vorschläge ? ^^

Mystery (Kingdra) (F) @ Scope Lens
Ability: Sniper
EVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 Spe
Timid Nature
- Draco Meteor
- Scald
- Focus Energy
- Flash Cannon

Durant @ Choice Scarf
Ability: Hustle
EVs: 252 Atk / 4 Def / 252 Spe
Adamant Nature
- Iron Head
- Stone Edge
- X-Scissor
- Crunch

Roserade @ Assault Vest
Ability: Natural Cure
EVs: 248 HP / 252 SpA / 8 SpD
Modest Nature
- Giga Drain
- Sludge Bomb
- Shadow Ball
- Magical Leaf

Rotom-Heat @ Choice Specs
Ability: Levitate
EVs: 248 HP / 252 SpA / 8 SpD
Modest Nature
- Trick
- Volt Switch
- Overheat
- Shadow Ball

Donphan @ Rocky Helmet
Ability: Sturdy
EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 Def
Impish Nature
- Ice Shard
- Earthquake
- Rapid Spin
- Stealth Rock

Mienshao @ Life Orb
Ability: Regenerator
EVs: 252 Atk / 4 Def / 252 Spe
Adamant Nature
- Knock Off
- U-turn
- Fake Out
- Drain Punch

Frage gestellt am 21. Januar 2015 um 17:11 von Hallo21

9 Antworten

Ich würde dir helfen ^^
Leider alles auf Englisch, ich habs immer auf deutsch gespielt und verstehe auch nicht wieso ihr es auf Englisch schreibt! >.<

Antwort #1, 21. Januar 2015 um 17:48 von Kirigaya-Kazuto

Wirkt cooler.

Antwort #2, 21. Januar 2015 um 17:55 von Sherlock-Kaito-1412_Kid

Es ist auf englisch, weil ich es über pokemon showdown erstellt habe und ich bevor ich es mir züchte erst ausprobieren wollte ^^
also nochmal auf deutsch:

Pokemon:Seedraking
Fähigkeit:Scharfschütze
Item:Scope Linse
Ev: 252SpAt/252Ini/4Spdef
Wesen: Scheu
Attacken:
-Energiefokus
-Draco Meteor
-Siedewasser
-Lichtkanone


Pokemon: Fermicula
Fähigkeit: Übereifer
Item: Wahlschal
Ev: 252atk/252Ini/4Def
Wesen: Scheu
Attacken:
-Eisenschädel
-Kreuzschere
-steinhagel
-knirscher

Pokemon: Roserade
Fähigkeit: Innerekraft
Item: offensiv Weste
Ev: 248hp/252SpAtk/8SpDef
Wesen:Mäßig
Attacken:
-Gigasauger
-Matchbombe
-Zauberschein
-Spukball

Pokemon: Rotom-Ofen
Fähigkeit: Schwebe
Item:Wahlglas
Ev:248hp/252SpAtk/8SpDef
Wesen:Mäßig
Attacken:
-Trickbetruk
-Hitzekoller
-Voltwechsel
-Spukball

Pokemon: Donphan
Fähigkeit:Robustheit
Item:Beulenhelm
Ev:248hp/252Def/8Atk
Wesen:pfiffig
Attacken:
-Erdbeben
-Eissplitter
-Turbodreher
-Tarnsteine

Pokemon: Wie-shu
Fähigkeit: Beleberkraft
Item:Lebenorb
Ev:252atk/252Ini/4def
Wesen:Hart
Attacken:
-Ableithieb
-Abschlag
-Kehrtwende
-Mogelhieb

Antwort #3, 21. Januar 2015 um 18:01 von Hallo21

Dieses Video zu Pokémon Omega Rubin schon gesehen?
Zu deinem fermicula würd ich so spielen

EVs: 4 KP / 252 Angr / 252 Init
Wesen: Froh
- Knischer
- Eisenschädel
- Klauenwetze
- Kraftkoloss

Rest sieht eig ganz ok aus ^^

Antwort #4, 21. Januar 2015 um 18:20 von Kirigaya-Kazuto

Ah und mit Leben orb^

Antwort #5, 21. Januar 2015 um 18:21 von Kirigaya-Kazuto

Und welches item denn auf Wie-shu,da habe ich auch leben orb? ^^

Antwort #6, 21. Januar 2015 um 18:23 von Hallo21

Sorry übersehen xD
Wie-Shu würd ich mit wahlschal spielen

EVs: 252 Atk/ 252 Spe/ 4 HP
Wesen: Froh (+Init; -SpA)
@Wahlschal

-kehrtwende
-abschlag
-turmkick
-steinkante

Antwort #7, 21. Januar 2015 um 18:26 von Kirigaya-Kazuto

auch interessant, aber eig. finde ich den Wahlschal auf fermicula nett, so als überraschung xD
und auf wie-shu hätte ich eigentlich gerne mogelhieb, wegen der priorität ^^

Antwort #8, 21. Januar 2015 um 18:37 von Hallo21

obwohl, das fermucale set auch ganz cool ist ^^

Antwort #9, 21. Januar 2015 um 18:39 von Hallo21

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon - Omega Rubin

Pokémon Omega Rubin

Pokémon - Omega Rubin spieletipps meint: Nintendo zeigt, wie Entwickler eine Neuauflage gestalten sollten: gelungene Neuerungen gepaart mit klassischen Spielelementen. Eine Pokémon-Klasse für sich. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Left Alive: Neues Projekt von "Metal Gear"-, "Final Fantasy"- und "Armored Core"-Veteranen

Left Alive: Neues Projekt von "Metal Gear"-, "Final Fantasy"- und "Armored Core"-Veteranen

Im Rahmen der Pressekonferenz vor der Tokyo Games Show 2017 kündigte Square Enix heute mit einem Teaser ein brandn (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokémon Omega Rubin (Übersicht)