Hat jemand Erfahrung ? :D (New Leaf)

Undzwar folgendes ;D ich habe Animal Crossing Wirld World darmals auf dem Lite gezockt :D ( ja ich bin schon alt ;D ) hab mir jetz mal wieder nen ds gegönnt :) kann man es mit darmals noch vergleichen also das neue oder ist es um längen besser /schlechter ^^

Frage gestellt am 21. Februar 2015 um 19:41 von Suriio

20 Antworten

ich finde new leaf besser als wild world. weil man selber bestimmten kann wo das haus stehen soll. und auch die bauprojekte.

lg hachiko7

Antwort #1, 21. Februar 2015 um 19:48 von HACHIKO7

Man ist doch nicht alt, wenn man nen Lite hatte .o Man ist alt, wenn man nen Super Nintendo hatte xD Bei mir ists zwar der Fall, aber ich bin auch nicht alt.. Widerspruch Ó_Ò
Zur Frage:
Ich find es viiiel besser. Früher hat mich Ac nicht wirklich interessiert. Jetzt suchte ich xD

Antwort #2, 21. Februar 2015 um 19:53 von _Milly_xD

naja ich hatte den super nintendo auch :D fühle mich doof mit 20 noch animal crossing zu zocken aber naja :P
will es mir wieder zulegen :D

Antwort #3, 21. Februar 2015 um 21:24 von Suriio

Dieses Video zu New Leaf schon gesehen?
Wieso fühlst dich doof? .o. Mein Papa ist um die 50 und schaut Sponegbob xD Domtendo ist auch über 20 und spielt Nintendo Spiele c: Das hat nichts mit dem Alter zutun, finde es generell Quatsch zu sagen, dass Nintendo nur für Kinder geeignet ist. Das stimmt überhaupt nicht o_o Ich werde auf ewig Nintendo treu bleiben xD

Antwort #4, 21. Februar 2015 um 21:33 von _Milly_xD

jup ich finde auch das man spiele spielen kann von nintendo, egal wie alt man ist. ich hab alle animal crossing ausser das von der gamecube version. das hab ich nicht. und ich werde auch nintendo treu bleiben mein leben lang.

lg

Antwort #5, 21. Februar 2015 um 21:36 von HACHIKO7

Also ich bin mehr als doppelt so alt wie du und spiele ACNL seit 18 Monaten leidenschaflich gerne. Man ist nie zu alt für sowas, wichtig ist das man Spass dran hat.

Antwort #6, 21. Februar 2015 um 21:40 von hutzbutz06

Ja aber aber aber... :D

Antwort #7, 21. Februar 2015 um 21:41 von Suriio

nichts aber hauptsache es macht spass das spielen.

hutzbutz mal lust auf treffen.

lg hachiko7

Antwort #8, 21. Februar 2015 um 21:44 von HACHIKO7

Sehr gerne HACHIKO7, wann hast du Zeit? Heute ist es mir allerdings schon ein bischen spät. Wie siehts morgen bei dir aus. Mein FC steht im Profil, schreib mir deinen. Gruss

Antwort #9, 21. Februar 2015 um 22:04 von hutzbutz06

ok ja heute auch nicht mehr morgen sehr gerne. bin immer nachmittags und abends on.

ok den fc schicke ich dir dann per pn.

lg

Antwort #10, 21. Februar 2015 um 22:08 von HACHIKO7

Alt ? O.o
Lach, ja ich bin alt und genieße das Nintendo-Spielen seit es den Würfel und die Wii gibt. ^^

Hachiko Und Hutzputz, ich bin auch nach ner kurzen Pause wieder da. ;)

Antwort #11, 22. Februar 2015 um 08:35 von Reggi59

Ich lese es schon: wir "Alten" sollten den "Jungen" mal sagen wie toll new leaf ist.

Reggi, ich kann jetzt Pergola errichten, juchuu! Weiss nur noch nicht, wo:)

Antwort #12, 22. Februar 2015 um 11:56 von salia24

Also um deine Frage auch zu beantworten, das Spiel ist in jedem Fall die Investition wert. Wenn du dich dafür entscheiden kannst dann werden wir Alten, lach, dich mal einladen und dir zeigen wieviel Spaß man auch in unserem Alter an dem Spiel haben kann. LG

Antwort #13, 22. Februar 2015 um 12:37 von hutzbutz06

Ich bin noch voll jung, und mit dem ganz alten aufgewachsen xD ^-^

Antwort #14, 22. Februar 2015 um 14:18 von _Milly_xD

Klasse Salia ! Da freue ich mich ganz toll für dich ! ^^

Und ja @ Suriio, ACNL ist einsame Spitze, da machst nichts falsch wenn du es dir kaufst ! ;)

Antwort #15, 22. Februar 2015 um 18:58 von Reggi59

Gut dann wird das die nächsten tage wohl oder übel die ladenkasse verlassen :D

Antwort #16, 22. Februar 2015 um 19:31 von Suriio

Ja Suriio, kauf es dir. Man hat so viel Spass. Aber hab Geduld, du musst erst gewisse Sachen in deiner Stadt erreichen, damit du richtig Spass hast. Man ist nie zu alt für dieses Spiel, nein für alle Spiele, die Spass machen.
LG, Salia

Antwort #17, 22. Februar 2015 um 19:36 von salia24

Hab hald nur erfahrungen mit wild world :o und ich habe es zu tode gesuchtet :) nachts immer die insekten gefangen :) usw ^.^

Antwort #18, 23. Februar 2015 um 02:23 von Suriio

Das könnte dir dann allerdings auch passieren:)))

Antwort #19, 23. Februar 2015 um 06:22 von hutzbutz06

Und wenn du ehrgeizig bist und versuchst (fast) alles alleine zu erreichen, dann wirst du garantiert wieder den Suchtfaktor spüren. ;)
Viel spaß !

Antwort #20, 23. Februar 2015 um 10:48 von Reggi59

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Animal Crossing - New Leaf

New Leaf

Animal Crossing - New Leaf spieletipps meint: Entschlackt und mit schönen Neuerungen. Endlich wieder unterwegs eure Stadt aufbauen. Artikel lesen
Spieletipps-Award89
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

New Leaf (Übersicht)