team bewertung (Pokémon Omega Rubin)

hallo liebe comunity ich habe mir mal ein team gemacht so aus langeweile ist halt ohne dv´s da ich mich damit nicht auskenne und daher wollte ich fragen was ihr von meinen team haltet bin auch offen für verbesserungs vorschläge aber Staraptor bleibt da es mein lieblings pokemon ist

Rihornior
item FokusGurt
wesen Froh Fähigkeit Felskern
Atacken
Erdbeben
Donnerblitz
Vielender
Eishieb

Dragoran
Item Persimbeere
Wesen Zaghaft
Fähigkeit Komzentrator
Attacken
Orkan
Hyperstrahl
Wutanfall
Eishieb

Staraptor
Item Überreste
Wesen Frph
Fähigkeit Achtlos
Attacken
Flügelschlag
Nahkampf
Ruheort
Wagemut/Sturzflug

Snibunna
Item Tsitrubeere
Wesen Hart
Fähigkeit Erzwinger
Attacken
Gifthieb
Nachthieb
Durchbruch
Eishieb

Garados
Item Tsitrubeere
Wesen Mild
Fähigkeit Bedroher
Attacken
Feuersturm
flammenwurd
Eisstrahl
Siedewasser/surfer

Knakrak
Item Knakraknit
Wesen Pfiffig
Fähigkeit Sandschleier
Attacken
Knirscher
Dunkelklaue
Schaufler
Drachenrute

ich weiß das Garados nicht perfekt ist aber es ist erst lvl 21 bin noch dabei es zu lvln danach kriegt es andere attacken nd mit den eis attacken will ich darauf hinaus gehen das das gegner pokemon eingefroren wird würde mich über verbesserungs vorschläge freuen und kritiken sind auch erlaubt und Snibunna und Rihornior sind shiny^^

Frage gestellt am 14. April 2016 um 20:15 von Omega1412

8 Antworten

Also, von Grund auf sind die alle eigentlich ganz gut... Die haben alle nen hohen Angriff... Aber ich kenn mich da auch nicht so viel aus, deswegen lass dir das lieber von jemand anders bewerten :D

Antwort #1, 14. April 2016 um 21:30 von Shadow099

Wenn du zum spaß spielen willst is alles in Ordnung, aber es sind einige Mängel dabei, die dem Team das Genick brechen könnten.
Als erstes die riesige Eisschwäche. 4/6 Pokemon haben die und zusätzlich haben 2 davon gleich eine doppelte. Das is nich gut.
Zweitens sollte man nich nur mit eis attacken spielen nur um gegner einzufrieren. Die wahrscheinlichkeit, dass das passiert ist zu gering, als dass es irgendwie zuverlässig sein kann. Da is es besser auch andere Typen zu covern, damit man vielleicht auch ein paar ordentlich treffen kann.
Hyperstrahl selbst ist keine sonderlich gute Attacke. Höchstens als last resort move und selbst dann is es eher unbrauchbar. Bei Dragoran wäre vielleicht sogar etwas wie Turbotempo ganz gut weils Prio hat. z.B.
Garados kann mit seinem wesentlich höheren angriff auch viel mehr mit kaskade als mit surfer oder siedewasser anfangen. Und 2 Feuerattacken sind hier vielleicht auch nich so toll. Versuch hier vielleicht auch nen anderen typen zu covern.
Genauso bei Knakrack mit Knirscher und Dunkelklaue. Die decken größtenteils die gleichen Typen ab. Da kannst du auch was anderes suchen wenn du möchtest.

Man kann das Team noch etwas anders verbessern aber da würd ich viel zu sehr ins detail gehen. Das sin jetz erstma die groben makel die ich so gesehen hab.

Antwort #2, 14. April 2016 um 23:01 von MrToast_xD

ach und 4/6 pokemon haben ne gesteinsschwäche. gleiches wie bei der eisschwäche.

Antwort #3, 14. April 2016 um 23:06 von MrToast_xD

Dieses Video zu Pokémon Omega Rubin schon gesehen?
...was hast du damit vor?
Gegen die Top Vier gewinnen? -> dann viel Spaß

Für mehr taugts nich.
Wesen sind großteils schlecht gewählt. Attacken machen teilweise wenig bis gar keinen Sinn - wir haben seit Rubin/Saphir die Unterscheidung von Attacken innerhalb der Typen in physisch und speziell. Das macht bestimmte Attacken für bestimmte Pokemon eher... ungeeignet. Wirf mal nen Blick auf Angriff und Spezialangriff und dann schau was du für attacken spielst.

Dragoran mit Konzentrator is außerdem sowas von 2008...

Antwort #4, 14. April 2016 um 23:08 von derschueler

Wer spielt denn ein pinkes snibunna Also bitte es is vom Typ unlicht also dunkel is besser imo. XD

Nun ja falls du ubers spielen willst Rihornior hat da viable mit einem anderen set also würde ich den Rest kicken und das team Meta gerecht füllen. ^^

Antwort #5, 14. April 2016 um 23:28 von banksy2

Du meinst wohl Ev´s nehme ich an. Dv´s müssen wenn du Competitive spielen willst eh top sein, oder je nach der Kraftreserve angepasst. Du hast außerdem viel zu viele Beeren als Items, gibt genügend bessere Optionen. Z.B. Snibunna das Teil ist zum Sweepen gedacht und nicht um Attacken einzustecken. Pack ein Leben Orb oder ein Wahlband drauf alles besser als die Beere. Da ich schon bei Snibunna bin kann ich dir auch mal ein Beispiel Set geben.

Snibunna
Item: Leben Orb
Fähigkeit: Erzwinger
- Abschlag
- Eiszapfhagel
- Gifthieb
- Eissplitter

Da bringt es dann auch nichts ob das Vieh shiny ist oder nicht wenn es keine guten Moves drauf hat. Ich weiß ja nicht wofür du das Team gebaut hast denn es reicht für die Story, aber Online gegen andere wird es zerissen bevor du bis Zehn zählen kannst. Das müsste klar machen was ich von dem Team halte. Da ist noch ne menge Platz nach oben was die Teamverbesserung angeht, und ich bin zu faul dafür für alle Pokemon aus dem Team Verbesserungen vorzuschlagen. Deswegen lies dich einfach auf Smogon ein, oder Pokefans wenn dein Englisch nicht so gut ist. Ist am Anfang zwar viel aber wirst dann selber deine Fehler an dem Team erkennen. Bau dir dann nochmal ein Team und frag dann wieder nach. Dann lässt sich bestimmt was machen, aber ein Team zu bewerten das nur für die Story gut ist, ist überflüssig.

Antwort #6, 14. April 2016 um 23:51 von Edalric

Perfektes Team und perfekte Sets...nicht^^

Antwort #7, 15. April 2016 um 10:52 von Gangster_96

Edalric Gifthieb--> Pursuit/Low Kick

Antwort #8, 15. April 2016 um 10:55 von Gangster_96

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon - Omega Rubin

Pokémon Omega Rubin

Pokémon - Omega Rubin spieletipps meint: Nintendo zeigt, wie Entwickler eine Neuauflage gestalten sollten: gelungene Neuerungen gepaart mit klassischen Spielelementen. Eine Pokémon-Klasse für sich. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokémon Omega Rubin (Übersicht)