teambewertung (Pokemon Silber)

wie findet ihr mein team für die top 5?
Psyana lv 50
Nachtara lv 50
Flamara lv 50
Aquana lv 50
Blitza lv 50
soll ich jetzt lieber lugia lv 42 nehmen oder tornupto lv 54 oder welches pokemon würdet ihr nehmen?

Frage gestellt am 24. September 2008 um 20:28 von shinyjk

19 Antworten

gut aber nimm lugia weil ist besser ist egaal ob turnopto stärker ist meine ist besser ich habe impergtor lvl 60 ho-oh lvl 82 suicune lvl 53 raikou lvl53 und entoron lvl 52 ich hab nur 5 das letzte ist ein ei ^^

Antwort #1, 25. September 2008 um 14:19 von zueh2

wow gibt es einen weg ho-oh auch vor den top 5 zu bekommen?und wo bekomm ich suicune und raikou oder entei? =) Danke!

Antwort #2, 01. Oktober 2008 um 16:09 von shinyjk

ho-oh kriegst du im zinnturm im 4 orden wenn du buntschwinge hast und raikou entei und suicune musst du erst mal befreien im kaputten zinnturm der verbrannt ist dann gehen die weg und du findest die im gras die kannst du dir schon ab 4 orden holen

Antwort #3, 01. Oktober 2008 um 17:26 von zueh2

wo bekomm ich die buntschwinge?

Antwort #4, 05. Oktober 2008 um 10:31 von shinyjk

wenn du im 3 orden denn radfiotumr redest du musst aber 7 orden haben um den retten zu können dann krigst du am ende oder im 1 orden bei alte welt neben market der alte typ ansprechen eins der wege ist richtig progbiers einfach aus

Antwort #5, 05. Oktober 2008 um 13:08 von zueh2

also kann ich ho-oh nicht vor den top 5 bekommen?

Antwort #6, 05. Oktober 2008 um 20:17 von shinyjk

ich weis haste schon den radiotumr besiegt wenn ja kriegst du von ewinen man buntschwinge oder silberflügel eins von beiden

Antwort #7, 05. Oktober 2008 um 22:25 von zueh2

in silber edition silberflügel in goldene editon buntschwinge und zu deiner frage
meins ist das beste aber deins ist auch nicht schlecht
für die top VIER habe ich das team
Garados(shiny) lv irgendwas mit 50(glaub 56)
tornupto lv 62
Raikou lv 59
Mewtu lv 79
Despotar lv 56
Nidoking lv 63
welchsle immer mewtu mit lugia oder umgekehrt aus

Antwort #8, 10. Oktober 2008 um 13:55 von gelöschter User

ja das sit ein super team aber mewtwo gibs doch gar net in der silbernen und wo finde ich despotar?

Antwort #9, 12. Oktober 2008 um 11:07 von shinyjk

despotar nirgends nur lavitar in der silberhöhle trainierst es bis lvl 55 dann wird es zu despotar

Antwort #10, 12. Oktober 2008 um 13:44 von zueh2

ja genau und mewtu mit schummelmodul cheaten oder rübertauschen

Antwort #11, 13. Oktober 2008 um 11:11 von gelöschter User

was ist schummelmodul?

Antwort #12, 13. Oktober 2008 um 16:05 von shinyjk

schummelmodul ist so wie x ploder oder so was wie action freeze codes die sind ziieeemliich teuer teurer als der gameboy im moment selbst aber egal da ist so ein spezielles system das z.b die tastatur zum tippen ersetzt da kann man dann dementsprechende codes eingeben und fertig dann hat man mewtu z.b aber ist glaube ziemlich selten amerika ist z.b verseucht von schummelmodulen also da gibt es am meisten in derw welt oder in china die reine ^quelle der spielmodule

Antwort #13, 14. Oktober 2008 um 15:04 von gelöschter User

dann macht das spiel gar keinen spaß

Antwort #14, 14. Oktober 2008 um 18:35 von shinyjk

doch kommt drauf an wenn man ein freak ist macht das spiel dann gar nicht mehr spass dann isses scheisse aber für die normalen spieler nicht dennn die brauchen mal so z.b ein mewtu oder ein 2. lugia

Antwort #15, 16. Oktober 2008 um 12:44 von gelöschter User

ja aber wenn es kein schummelmodul geben würde,dann hättest du auch kein mewtwo usw. .und ich bin kein freak!ich find es so halt besser...und wie du schon gesagt hast ist schummelmodul teuer!

Antwort #16, 16. Oktober 2008 um 16:37 von shinyjk

ich sag ja nicht das du ein freak bist^^ aber es ist lustig wenn man reich ist. dennn es ist fast doppelt so teuer wie der gameboy advance(nicht color) und der ist ziemlich teuer
aber es wäre ja sicher lustig einmal ne show abzuziehen z.b ich habe das mewtu und ihr nicht! aber egal hauptsache ist das man mit dem freeze coder 2008 sogar klonen kann einfach so ohne klonanleitung also ja ist auch egal jedenfalls ist es lustig wenn man REICH ist.^^

Antwort #17, 17. Oktober 2008 um 12:51 von gelöschter User

Ich finde es ist ein gutes team aber ich würde als letzes evoli rein tun

Antwort #18, 24. Dezember 2008 um 19:23 von joh411

was kostet o ein schummelmodul

Antwort #19, 15. Juli 2009 um 22:21 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Silberne Edition

Pokemon Silber

Pokémon Silberne Edition
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Silber (Übersicht)