Team Bewertung (Pokemon Perl)

Ich habe ein Team ohne legendäre Pokemon bewärtet es mal bitte mit Schulnoten
(das Team hab ich grad fertig gekriegt)
Elevoltek lv.100 attacken:

Donnerblitz
Donnerschlag
Donner
Feuerschlag

Mamutel lv.100 attacken:

Edbeben
Blizzard
Eisstrahl
Lawine

Magbrant lv.100 attacken:

Flammenwurf
Hitzekoller
Flammensturm
Donnerschlag

Zwirrfinst lv.100 attacken:

Finsterfaust
Seher
Gegenstoß
Finsteraura

Galagladi lv.100 attacken:

Nahkampf
Schutzschild
Psycho-plus
Psyschub

Lucario lv.100 attacken:

Aurasphäre
Nahkampf
Drachenpuls
Turbotempo

das war mein Team könnt ihr mir bitte auch noch sagen wo man attacken kaufen kann weil brauche dringend welche

Frage gestellt am 03. Oktober 2008 um 13:41 von Nav2008

10 Antworten

Donnerblitz
Donnerschlag
Donner
Feuerschlag
Schlecht 3 attacken des selben types

Edbeben
Blizzard
Eisstrahl
Lawine

Flammenwurf
Hitzekoller
Flammensturm
Donnerschlag

Finsterfaust
Seher(tascuh es durch anziehung aus)
Gegenstoß
Finsteraura


galgladi tu schuzschild weg ersez es durch hypnose und erlerne statt pyscho plus traumfresser

lucario einfach gut aber tu statt turbotempo gifthieb normal ist auf nichts effektiv und bei gifthieb kann dann auch der gegner vergiftet werden

also alles in allen muss ich sagen du hast zwar ein gutes team aber schlechte attacken darum leider nur eine drei mit besseren attacken und guten items mit guten statusweten ein 1

Antwort #1, 03. Oktober 2008 um 14:00 von gelöschter User

Der Bewertung muss ich zustimmen... Respekt dass du so viel geduld ins Aufleveln reingesteckt hast... Wie lange hast du denn gebraucht?

Antwort #2, 03. Oktober 2008 um 14:05 von Jacque

CampCynthia03 wo kann man denn die attacken kaufen weil ich habe nur noch s***** attacken weil ich habe 34 pokemons lv 100 und die hatte auch nicht so gute attacken desswegen musste ich alle atacken weg tuen und ich habe auch keine herzschuppen mehr

Antwort #3, 03. Oktober 2008 um 14:06 von Nav2008

Dieses Video zu Pokemon Perl schon gesehen?
ok als erstes geh in untergrund herzschuppen suchen oder auf pokeexperte gibt es ne tasuch börse da kannst du die items bestimmen die das poke haben sol sonst kannst du tm finden im schleide einkaufcenter kaufen weiß wie es dir geht hab ach vorher 50 herzschippen gehabt jez nur noch drei
cynthia

Antwort #4, 03. Oktober 2008 um 14:10 von gelöschter User

Jacque ich habe 3 tage fürs aufleveln gebraucht und habe ungefähr 100 mal die pokemonliga durch gemacht

Antwort #5, 03. Oktober 2008 um 14:11 von Nav2008

was ist pokeexperte ne seite oder was haha bin blöd

Antwort #6, 03. Oktober 2008 um 14:14 von Nav2008

was ist pokeexperte ne seite oder was

Antwort #7, 03. Oktober 2008 um 14:16 von Nav2008

ja ne seite gib mal bei google pokemon experte ein melde dich dort an eine der besten taschbörsen

Antwort #8, 03. Oktober 2008 um 14:17 von gelöschter User

Oha Respekt! Ich bekomm schon kopfschmerzen wenn ich auch nur dran denke ;)

Antwort #9, 03. Oktober 2008 um 15:40 von Jacque

haha mir war nur langweilig

Antwort #10, 03. Oktober 2008 um 16:25 von Nav2008

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Perl Edition

Pokemon Perl

Pokémon Perl Edition spieletipps meint: Mit der Perl-Edition verbinden sich die bewährten Elemente mit umfangreichen Online-Funktionen. Pokemon-Fans werden mal wieder lange und grandios unterhalten.
86
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Ubisoft veröffentlicht ein neues Update für Rainbow Six - Siege, aber nicht alle sind damit glücklich. G (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Perl (Übersicht)