Team Bewertung (Pokemon Perl)

Also Ich brauchee eure hilfe soll ich dass team so lassen

Brutalanda level 100 fliegen knirscher draco meteor flammenwurf

desportar level 100 Finsteraura Erbeben Donner Erdkräfte

Kapilz level 100 delegator pilzspore power punch genesung(Ihr denkt es ist nicht gut ich kämpfte mal gegen eines dass dann zuerst delegator dann pilzspore (gegnerisches pokemon dann power punch wärend das andere poki schläft mörderische kombo)

Glurak level 100 drachenklaue flammenblitz fokusstoß erdbeben

Impergator Kraftkoloss Aqua haupitze hydro pumpe und kann mich nicht entwscheiden

und blitza donner aero ass weiß nicht weiß nicht


wie findet ihr es alle sind auf 100 und haben alle 510 ev und top DV(will nicht soviel schreiben

Frage gestellt am 19. Oktober 2008 um 20:16 von gelöschter User

13 Antworten

sehr gut kann ich mal an pelo tein nehmen

Antwort #1, 19. Oktober 2008 um 20:18 von gelöschter User

Ich finde es gut.Mir fällt auf den ersten Blick eigentlich nichts auf was schlecht wäre.

Antwort #2, 19. Oktober 2008 um 20:21 von cormara98

Donner?! Mach das weg!
Nimm z.B. Gigastoß oder so...

Antwort #3, 19. Oktober 2008 um 20:22 von _odnetniN_

Dieses Video zu Pokemon Perl schon gesehen?
ich find gigastoß nicht so gut wegen normal soll ich es gegen donnerblitz austauschen noten bitte

Antwort #4, 19. Oktober 2008 um 20:30 von gelöschter User

ich geb dir ne 1+

Antwort #5, 19. Oktober 2008 um 20:32 von gelöschter User

Naja... ne 2+ bis 1- , denn diese Sache mit Donner...

Antwort #6, 19. Oktober 2008 um 20:49 von _odnetniN_

1++
hi bin wieder on

Antwort #7, 19. Oktober 2008 um 22:04 von gelöschter User

danke sehr donner will ich nicht verlernen was hab ich dan gegen wasser pokis ODER soll ich donnerblitz lernen statt donner

Antwort #8, 20. Oktober 2008 um 12:35 von gelöschter User

donnerblitz ist auch noch stark 95angriff tausche es doch mit donnner

Antwort #9, 20. Oktober 2008 um 12:38 von Brutalanda96

das team gebe ich eine 2- das team ist in meinem geschmack
keine kombo und du brauchst pokemon mit hohen init ang,ver. das soll alles in ein poki sein

Antwort #10, 20. Oktober 2008 um 12:43 von champGilardino_

brutalanda oder knakrack danke für deine positive bewertung denn du verstehst sehr viel von statuswerte icvh finde brutaladna hat einen hohen angriff und initative und wenn man ini ev gibt hat man genügend angriff ich habe die ev so verteilt ini 252 angriff 252 und spezial verteidigung da brutalanda eine 4 fach schwäche auf eis hat

Antwort #11, 20. Oktober 2008 um 12:56 von gelöschter User

ich würde mal in deinem team ein relaxo reintuhen es ist schwer zu besiegen (wegen der hohen verteidigung und der kp werte) und es mit protein,calzium,usw vollstopfen dan ist es eine brutale bombe

Antwort #12, 20. Oktober 2008 um 16:02 von champGilardino_

ja hab mir gerade ein relaxo trainiert statt kapilz
und zwar
pilzspore
delegator
power punch
genesung
ISt das relaxo gut hab es mit item überreste und statt brutalanda ein knackrack mit item schukebeere
Attacken Drachenstoß(es hat einen höheren angriff als spezieal angriff
draco meteor
erdbeben
hammerarm

Wie ist das team dann wenn ich sie so ausbessere Danke für deine guiten bemerkungen sie helfen mir wirklich
Falls du noch den ein oder anderen tipp hast ich will auch mal gegen die world xi kämpfen Du bist mein Vorbild also du hast meinen chef geschlagen
Bitte viele TIpps bin nicht so wie die anderen die unbeding eine 1 haben wollen
sondern will dazu lernen
darf ich mal gegen dich kämpfen(Morgen)
Bitte um weitere tipps und wenn ich dei 2 pokis austausche welche note dann

also Kapilz gegen relaxo(können beide gleichen attacken)
brutalanda gegen knackrack

So gut

Antwort #13, 20. Oktober 2008 um 21:04 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Perl Edition

Pokemon Perl

Pokémon Perl Edition spieletipps meint: Mit der Perl-Edition verbinden sich die bewährten Elemente mit umfangreichen Online-Funktionen. Pokemon-Fans werden mal wieder lange und grandios unterhalten.
86
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Perl (Übersicht)