Teambewertung (Fifa 09)

FC Bayern-4.Saison

Tor:Adler(89)

Rv:Sergio Ramos(90)
Iv:Richards(93),Breno(91)
Lv:Bale(89)

Zdm:Mikel(91)
Rm:Skjelbred(90)
Lm:Ribery(93)
Zom:Modric(93)

St:Dos Santos(94),Jovetic(93)

Ersatz:
Tor:Fiorillo(82)
Lv:Insua(88),Kart(79)
Iv:Nordveitt(88),Romario(78)
Zdm:Sunny(82)
Zm:Bostock(77)
Rm:Ninis(88),Schweinsteiger(86)
Lm:Villaluz(84)
Zom:Kroos(89)
St:Ighalo(89),Baxter(86),Karadeniz(83)

Frage gestellt am 14. November 2008 um 22:05 von fifafan01

15 Antworten

sorry,sunny hat 86ges

Antwort #1, 14. November 2008 um 22:07 von fifafan01

3 glatte perfekte 3 schluss aus ende.

Antwort #2, 15. November 2008 um 07:08 von gelöschter User

ne 3 für diese startaufstellung?

Antwort #3, 15. November 2008 um 12:55 von fifafan01

eine glatte 1+ mit sternchen

:)

Antwort #4, 15. November 2008 um 14:24 von cristianoronaldo05021985

2- der sturm und das mitelfeld könnten meiner ansucht nach besser sein und auch an der auswechselbank kannst du noch arbeiten hol dir anderson oder so was vllt. messi und c.ronaldo ist aber eine frage des geldes

Antwort #5, 15. November 2008 um 14:59 von dicka

was gibt es seinem sturm bitte zu ändern?

Antwort #6, 15. November 2008 um 17:42 von gelöschter User

was gibt es seinem sturm bitte zu ändern?

Antwort #7, 15. November 2008 um 17:42 von gelöschter User

warum ne 3 Kneze ,bin gespannt welche argumente du uns jetzt erklärst

Antwort #8, 15. November 2008 um 17:55 von andi83

naja am sturm da find ich passt noch ein rooney und ein messi/c.ronaldo hin

Antwort #9, 15. November 2008 um 18:46 von dicka

bin bereits in der 5 saison,da gibt es derzeit keine besseren Stürmer mehr .dos santos hat bereits 97,jovetiv 95

Antwort #10, 15. November 2008 um 20:16 von fifafan01

Ah ja Tschuldigung fifafan01 und andi83 ich was verwechselt
ich hab gedacht im Tor wäre Rensing aber nicht Adler
Du hast Adler,Fiorillo und könntest noch Asenjo holen ich hab es verwechselt na dann 2 ganz normale.

Antwort #11, 16. November 2008 um 12:56 von gelöschter User

Ich gebe dir ne 3, denn wo ist Lahm? Podolski wäre auch noch ein nützlicher Joker... aber musst du wissen. C.Ronaldo oder Messi würde ich auch noch holen. Und natürlich Francesc Fabregas. Im Tor würde ich dir Cech oder Casillas empfehlen und als Innenverteidiger Mertesacker.

Antwort #12, 16. November 2008 um 13:52 von Gamemaster25

und anderson an stelle von modric

Antwort #13, 16. November 2008 um 18:03 von dicka

@ gamenaster willst du seine aufstellung noch verschlechtern?

Antwort #14, 18. November 2008 um 20:55 von unterbiberg04

ich wollte euch mal was sagen:
bei der aufstellung gib e mir was zu mäkern
der kann doch nicht alle superstar kaufen
guck doch einfach auf die GES des spielers:
die sind recht gut

und ich finde mit der aufstellung kommt er noch richtig weit
das ist aufjeden fall keine 3
2 oder 1
oder hat jemand ein bessers aufstellung ?

Antwort #15, 19. November 2008 um 18:43 von cristianoronaldo05021985

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fifa 09

Fifa 09

Fifa 09 spieletipps meint: Nahezu perfektes Gameplay und starke Lizenzen. Dieses Jahr zieht Electronic Arts an Konamis Pro-Evo-Serie klar vorbei. Artikel lesen
88
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zone of the Enders - The 2nd Runner: Neuauflage für PC und PlayStation 4 inklusive VR-Support angekündigt

Zone of the Enders - The 2nd Runner: Neuauflage für PC und PlayStation 4 inklusive VR-Support angekündigt

Überraschende Ankündigung aus dem Hause Konami: Das 2002 veröffentlichte Zone of the Enders - The 2nd Ru (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fifa 09 (Übersicht)