Teambewertung (Fifa 09)

Bitte mit Schulnoten

TW Sergio Asenjo, Fiorillo
RV Sergio Ramos, Lahm
IV Pique, Thiago Heleno
LV Bale, Camcho
ZDM Rodwell, Veloso
ZM Fabregas
ZOM Anderson
RM Navas
LM Di Maria
LFL Messi
RFL Ronaldo
ST Pato, dos Santos, Tevez, Baxter, Bojan, Di Santo

Ich bin mit ManU in der 3 Saison ich hab noch 50 Millionen an
Budget

Aufstellung in der Liga

---------Fiorillo---------
-Lahm-----Pique------Bale-
---------Veloso-----------
--------Fabregas----------
-Navas--------------Messi-
----------Di Santo--------
---Pato------------Baxter-

Aufstellung in der Championsliuge

---------Asenjo---------
-Ramos---Heleno--Camcho-
---------Rodwell--------
------------------------
--------Anderson--------
-Ronaldo-------Di Maria-
---------Bojan----------
---Tevez-----Dos Santos-

Frage gestellt am 28. November 2008 um 18:24 von gelöschter User

11 Antworten

Ich gebe dir ne 2+, gute Aufstellung doch lass Fabregas und Lahm auch in der CL spielen - die sind saugut (Lahm - sauschnell ^^ und Fabregas - Super Vorlagengeber/Weitschussspezialist/Passspieler ^^)

Antwort #1, 28. November 2008 um 18:31 von Gamemaster25

lass ronaldo in der liga spielen 2 bester rfl in fifa!

Antwort #2, 28. November 2008 um 20:13 von Meisterfan

auf wieiviel kommt di santo und di maria

Antwort #3, 29. November 2008 um 09:22 von unterbiberg04

di Santo jetzt 80 und in der 6 Saison 86
di Maria jetzt 85 und in der 6 Saison 88

Antwort #4, 29. November 2008 um 09:31 von gelöschter User

Hallo 1-gut gut der hammer.

Antwort #5, 29. November 2008 um 11:04 von gelöschter User

ichz gebe dir ne gute 3

Antwort #6, 29. November 2008 um 13:06 von andi83

6- ist mir zu gut ich mag lieber schlechtere...!
sonst wird fifa mega LANGWEILIG..!

Antwort #7, 29. November 2008 um 16:25 von morre93

haha morre93 noch ganz dicht naja egal ...


von mir ne 1 ich find das mit der liga und champinos leauge sehr gut wieso bin ich da noch nich selbst drauf gekommen mach ich in zukunft auch genug spieler hab ich ja

Antwort #8, 29. November 2008 um 19:36 von dicka

naja eigentlich hat er recht das wird einmal Langweilig aber am besten mit ungefähr 15 Mille.

Antwort #9, 29. November 2008 um 19:57 von gelöschter User

aber sollang das sie noch gut sind habe ich sie mir gekauft ansonsten habe ich auch schwächere spieler

Antwort #10, 29. November 2008 um 20:26 von gelöschter User

eine glatte 1+

Antwort #11, 02. Dezember 2008 um 13:29 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fifa 09

Fifa 09

Fifa 09 spieletipps meint: Nahezu perfektes Gameplay und starke Lizenzen. Dieses Jahr zieht Electronic Arts an Konamis Pro-Evo-Serie klar vorbei. Artikel lesen
88
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fifa 09 (Übersicht)