teambewertung (Pokemon Diamant)

wie is mein team

Knakrack
-Schwerttanz
-Feuerzahn
-Drachenklaue
-Erdbeben
hält:Leben Orb

Metagross
-Agilität
-Sternenhieb
-Erdbeben
-Explosion
hält:Überreste

Gengar
-Finsteraura
-Spukball
-Delegator
-Fokusstoß
hält:Schlauglas

Das ist momentan mein team. Es ist noch nicht fertig deswegen wollt ich euch fragen was ich noch für pokis ins team nehmen soll^^

Danke:-)

Frage gestellt am 07. Dezember 2008 um 17:02 von LinkShadow

11 Antworten

vllt. noch was mit elektro/wasser/pflanzen attacken?
wie wärs mit lanturn dann hättest du wasser und elektro gleichzeitig abgedeckt!

Antwort #1, 07. Dezember 2008 um 17:04 von Tobutz93

gutes team super bin jetzt schon beeindruckt gute attackn auch noch 1+*

Antwort #2, 07. Dezember 2008 um 17:05 von gelöschter User

möglich wärs und ich hab vergessen das alle diese pokis auf lv100 sind und ev trainiert

Antwort #3, 07. Dezember 2008 um 17:06 von LinkShadow

wäre ein suicune gut?

Antwort #4, 07. Dezember 2008 um 17:06 von LinkShadow

suicune ist echt gut da es viel einstecken kann ja würde ich nehmen oder wie wärs mit einem guten sumpex

Antwort #5, 07. Dezember 2008 um 17:11 von gelöschter User

ich hab kein sumpex:(

Antwort #6, 07. Dezember 2008 um 17:11 von LinkShadow

alles klar bin jetz off!
thx für eure hilfe...

Antwort #7, 07. Dezember 2008 um 17:18 von LinkShadow

Genial 1+

Antwort #8, 07. Dezember 2008 um 17:18 von Panflam66

welche level

Antwort #9, 07. Dezember 2008 um 18:38 von gelöschter User

also ich würde noch reintun:

Suicune
Despotar
Galagladi

Antwort #10, 07. Dezember 2008 um 19:43 von gelöschter User

Gutes Team!

Suicune würde ich reintun und Porygon-Z.

Aber Despotar macht "Sandsturm" und schadet somit
einige deiner eigenen Pokemon.

Galagladi ist ein Physischer Sweeper und
es sind schon 2 drin.

Dann würde ich Heiteira als Sp.Staller empfehlen.

Antwort #11, 08. Dezember 2008 um 00:04 von Slicer08

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Diamant Edition

Pokemon Diamant

Pokémon Diamant Edition spieletipps meint: Sinnvollere Neuerungen, bessere Story und endlich ein Online-Modus: Pokemon-Herz, was willst du mehr? Artikel lesen
83
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Fortnite: "Battle Royale"-Modus kostenlos spielbar

Fortnite: "Battle Royale"-Modus kostenlos spielbar

Der Action-Shooter Fortnite bekommt einen "Battle Royale"-Modus im Stil von Playerunknown's Battlegrounds spendiert und (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Diamant (Übersicht)