bewertung (Pokémon Feuerrot)

glurak lv. 100
nidoking lv.100
garados lv. 100
arktos lv.100
ibitak lv.100
raichu lv.100

Frage gestellt am 09. Dezember 2008 um 19:34 von maxi56ha

11 Antworten

MANN, HAST DU DIE SOOOOOOO HOCH GELEVELT?!?

DU bekommst eine 1!

Antwort #1, 09. Dezember 2008 um 20:10 von Glumanda10

Wie hast du das nur geschaft?


SEHR GUT!

Antwort #2, 09. Dezember 2008 um 20:11 von Glumanda10

gut ich würde dir ne 1- geben unzwar nich weil dein team schlecht ist sondern ein paar pokemon mag ich nich zb.raichu oda ibitak statt dessen würde ich zapdos und lavados benutzen aba wenn die dir mehr gefallen dann benutze sie auch

Antwort #3, 09. Dezember 2008 um 20:33 von itachi94

Dieses Video zu Pokémon Feuerrot schon gesehen?
was für attacken?
2-, weil du 4 flugpkmn hast

Antwort #4, 10. Dezember 2008 um 11:25 von t-masta

Aber ich hab auch ALLE Legendären Vogel-Pkmn im Team(auch alles Vögel).

Und er/sie hat alle Pokemon auf LV.100 gebracht, aber er/sie cheatet bestimmt, sonst würde nicht jedes Pokemon auf LV.100 sein.

Seine/ihre Flug-Pkmn haben auch FAST alle noch einen anderen Typ.

PS:

Garados ist übrigens AUCH ein Flug-Pkmn.

Antwort #5, 10. Dezember 2008 um 13:39 von Glumanda10

weis ich und du schaffst das auch ohne cheaten
hab auch scon nach 130h spielzei 1 lv100, 1 lv90, 3in den 70ern, 2 in den 60ern und 20 in den 50ern
wenn er nur die 6 trainiert zb inna liga dauert das so 80h außerdem fängt man arktos lv50 und glurak is sein starter

Antwort #6, 11. Dezember 2008 um 10:03 von t-masta

ich hab 400h spielzeit und
31 Pokis auf 100 ohne cheaten

Antwort #7, 11. Dezember 2008 um 18:34 von Dynamics

ich hab die ganze zeit ein pokemon trainirt mit ep-teiler
gegen die top vier

Antwort #8, 12. Dezember 2008 um 19:44 von maxi56ha

1– du brauchst unterschiedliche Typen!

Antwort #9, 15. Dezember 2008 um 15:31 von Lohgock100

2 Wegen zu fiel gleicher typen

Antwort #10, 15. Dezember 2008 um 22:06 von Frieboy

1- wgen mehreren Flugpokemon. Aber sonst perfekt!

Antwort #11, 16. Dezember 2008 um 15:44 von AlpolloLv99

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Feuerrote Edition

Pokémon Feuerrot

Pokémon Feuerrote Edition spieletipps meint: Gelungene Neuauflage des Ur-Pokemon. Wer es damals verpasst hat, liegt hier goldrichtig.
Spieletipps-Award86
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokémon Feuerrot (Übersicht)