teambewertung (Fifa 09)

wie findet ihr das team(hoffenheim) in der 6. saison am anfang im 4-3-3 system(pls note und verbesserungsvorschlag)
fiorillo88
gosling90 nordveit88 tiagoheleno91 drenthe91
rodwell88
pjanic94 Özil88
baxter91 fenin91 ighalo89
ersatz:
sippel79(tw) hummels87(iv) toulalan87(dm) renato augusto87(om) grenier 83(om) paloschi87(st) elyounoussi87(st)
reserve:
adriansen70(tw) vorsah80(iv) salinas68(iv) dürrast72(iv)
wolze81(zm) kacar84(dm)

budget 32mio

Frage gestellt am 11. Dezember 2008 um 16:36 von xxhenryxx

16 Antworten

1-
du solltest einen besseren ersatztorhüter holen mindestens 81 ges sonst alles sehr gut

Antwort #1, 11. Dezember 2008 um 16:42 von kingofkingsrache8

thx ichh habs halt immerwieder vergessen...

Antwort #2, 11. Dezember 2008 um 16:46 von xxhenryxx

ne schlecht 2 aufstellung top.ersatz-reservespieler flop

Antwort #3, 11. Dezember 2008 um 17:32 von unterbiberg04

woher ist fenin?

Antwort #4, 11. Dezember 2008 um 17:34 von cronon997

fenin spielt bei eintracht frankfurt

Antwort #5, 11. Dezember 2008 um 17:42 von unterbiberg04

wieso ist die auswechslung flop?
fast alle sind 87 einer 83 das ist gut und nur der torwart ist flop!
naja und die resérve geht halt aber wen interessiert schon die reserve
also das ist meiner meinung nach auf keinen fal eine schlechte 2

Antwort #6, 11. Dezember 2008 um 18:34 von kingofkingsrache8

ersatz und reserve sind wichtig ,denn fals mal einer müde ist weger zu viel training kann auch jmd vom reserve ins team reinrcken,na klar ist die reserve nicht allzuwichitg aber ich finde sie könnte in der 6.saison besser sein

Antwort #7, 11. Dezember 2008 um 18:51 von andi83

ja ich wollt halt welche kaufen haben aber viele abgelehnt deswegen 30 mio budget

Antwort #8, 11. Dezember 2008 um 19:28 von xxhenryxx

fenin kommt aber nicht auf 91
das ist viel zu hoch!

Antwort #9, 11. Dezember 2008 um 20:08 von cronon997

doch mit training auf jeden fall sonst glaube ich auf 90 oder 89

Antwort #10, 11. Dezember 2008 um 21:51 von xxhenryxx

ich wollt halt nich die bakanntesten spieler nehmen deshalb welche wie ighalo ausserdem gab es viele budgetzwänge bei hoffenheim(10mio am anfang)

Antwort #11, 11. Dezember 2008 um 22:01 von xxhenryxx

@cronon natürlich konnt fenin auf 91, das sogar ohne training also glaub die sachen hier lieber bevor du herumspekulierst

Antwort #12, 11. Dezember 2008 um 22:24 von marcoblum94diezweite

wieso spekulieren ich hab selbst ein mm mit frankfurt und das ist mir nicht aufgefallen und ich wollt ja nur fragen warum regst du dich denn gleich so auf
unmd jetzt zum wichtigen also ich geb dir ne 2

Antwort #13, 12. Dezember 2008 um 15:11 von cronon997

sry meine 1- war falsch^^

Antwort #14, 12. Dezember 2008 um 15:12 von cronon997

hey^^na ja für mcih geht´s ich hab jetzt sippel und adriansen vk und hart und nen jugendkeeper geholt und ein zm 81

Antwort #15, 12. Dezember 2008 um 18:28 von xxhenryxx

ne 3-

Antwort #16, 12. Dezember 2008 um 21:02 von Xxc_ronaldoxX

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fifa 09

Fifa 09

Fifa 09 spieletipps meint: Nahezu perfektes Gameplay und starke Lizenzen. Dieses Jahr zieht Electronic Arts an Konamis Pro-Evo-Serie klar vorbei. Artikel lesen
88
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Wahlkampf ist eine langweilige, staubtrockene Angelegenheit? Das Kampfspiel Bundesfighter 2 Turbo von Bohemian Browser (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fifa 09 (Übersicht)