Wer hat Trauma Center Second Opinion durch? (Trauma Center Second Opinion)

Wie kann man den Guilt-Virus der den Vater von Angie befallen hat endgültig(nach dem man die heilende hand eingesetzt hat) den garaus machen?

Frage gestellt am 21. Oktober 2007 um 23:04 von schuetzenkoenig

7 Antworten

Du musst das Netz von ihm 3-mal komplett zerschneiden. Dann mit dem Laser den Panzer so lange wies nur geht bearbeiten(ohne heilende Hand).Wenn du das hinter dir hast,mit dem Skalpell aufschneiden. Nach der Sequenz musst du nochmal mit dem laser angreifen.(Die Risse immer wieder zunähen!)Wenn du ihm dann das Serum aus der Sequenz spritzen.Wenn er dann den Riss-ring erzeugt hat,kommt die heilende Hand,die ewig geht. Aber die hat keinen Sinn.
Ich hab dann die heilende Hand eingesetzt,und alles ist stehen geblieben. (alle Risse zunähen!)Dann das Serum Spritzen,Und er ist besiegt. Jetzt nur noch OP Abschließen. und ... Fertig Prof. Blackwell ist gerettet.

Antwort #1, 28. November 2007 um 16:11 von DrStiles

HALLÖCHEN WIE KANN ICH DIE HEILENDE HAND EINSETZEN UND WIE MACHE ICH DAS ICH KOMME NÄMLICH NICHT WEITER BEI ANGIES VATER UND WIE KANN MAN ANDERES SERUM BENUTZEN z.b.DAS SERUM AUS DER SEQUENZ WIE GEHT DAS

LG PIPSY626

Antwort #2, 16. Januar 2008 um 11:03 von pipsy626

Ich hab doch alles aufgeschrieben! Wenn der Panzer ein zweites mal weg ist muss man ihn aufschneiden dann auf die Spritze und spritzen!
Dann kommen ganz viele Risse dann kommt automatisch die helende hand dann nochmal die h h ein setzen (z und b gedrückt halten und
5-zackigen Stern zeichnen) wenn es soweit ist, alles zunähen+spritzen= toter Savato

mfg DrStiles

Antwort #3, 16. Januar 2008 um 13:49 von DrStiles

HALLÖCHEN

sagt ist das die letzte op die man durchführt bei dem papa
ist dann das spiel zu ende

lg pipsy626

Antwort #4, 17. Januar 2008 um 01:46 von pipsy626

Nein Denn dann musst du noch kapitel Z machen. dann kann man kapitel 6 spielen. wenn das fertig ist(am ende NICHT(!) speichern) kannst du kapitel X machen dass sind je 7 OPs mit Stiles und Weaver
in denen muss man alle GUILT-Typen besiegen. X steht für Extrem.
Also es ist extra schwer!

LG DrStiles

Antwort #5, 17. Januar 2008 um 14:16 von DrStiles

hallöchen

aber wo finde ich kapitel z ist das imer was an de seiten steht oder wie
weil bei mir geschieht nach der op vom vater nichts mehr

lg pipsy27

Antwort #6, 18. Januar 2008 um 00:03 von pipsy626

Ich hab Second Opinion durch, mit allen Extrem-Operationen, die ich nur durch Glück geschafft hatte

Antwort #7, 25. Oktober 2009 um 11:23 von drstiles1

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Trauma Center Second Opinion

Letzte Fragen zu Trauma Center Second Opinion

Trauma Center Second Opinion

Trauma Center Second Opinion spieletipps meint: Grandioses Doktorspiel mit trashiger Story und toller Steuerung. Mit dem Nunchuk wählt man das Operationsbesteck aus, das funktioniert besser als auf dem DS.
Spieletipps-Award86
Resident Evil 7: Krasses Horror- und Splatter-Comeback von Capcom

Resident Evil 7: Krasses Horror- und Splatter-Comeback von Capcom

Mit Resident Evil 7 - Biohazard will Capcom den Begriff Horror für Spiele neu definieren. Auch für die (...) mehr

Weitere Artikel

Ausprobiert: Mit dem Nacon PS4 Revolution Pro Controller erscheint ein Luxus-Pad für PS4

Ausprobiert: Mit dem Nacon PS4 Revolution Pro Controller erscheint ein Luxus-Pad für PS4

Nacon bringt in den nächsten Tagen für die PlayStation 4 den Revolution Pro Controller für 110 Euro auf (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Trauma Center Second Opinion (Übersicht)