die bewertung verstehe ich bis zu einem teil nicht S ist das beste A das 2 beste und wie geds weiter (Devil May Cry 4)

die bewertung verstehe ich bis zu einem teil nicht S ist das beste A das 2 beste und wie geds weiter

Frage gestellt am 09. Februar 2008 um 04:37 von gelöschter User

18 Antworten

S is Stylish
A is Ausgezeichnet

Antwort #1, 09. Februar 2008 um 08:25 von gelöschter User

dazu noch B is Brav
C is cool

Antwort #2, 09. Februar 2008 um 08:26 von gelöschter User

und was ist mit D allso S ist das betse A das 2 C das 3 und B das 4 allso ist D das schlächteste?

Antwort #3, 09. Februar 2008 um 09:12 von gelöschter User

D was i jetzt auch ned aber es is das schlechteste, ja!

Antwort #4, 09. Februar 2008 um 12:47 von gelöschter User

S ist das beste
A ist das 2.beste
b ist das 3. beste
c ist das 4. beste
d ist das schlechteste

ganz einfach um rang s zu bekommen musst du in 2 punklten s haben und in einem a und so weiter das kannst du dir ja ausrechnen

Antwort #5, 09. Februar 2008 um 17:26 von K-I-Z

B und C noch vertauschen, dann passtz!

Antwort #6, 10. Februar 2008 um 04:53 von gelöschter User

nix b und c vertauschen guggs die doch mal an wenn du 2 rang A bewertungen hast und eine rang B bewertung bekommst du rang a insgesammt wenn du aber 2 rang A und eine rang C bewertung hast bekommst du rang B. das is doch net so schwer oder^^?

Antwort #7, 14. Februar 2008 um 14:58 von K-I-Z

ach ja und deine bezeichnungen für die räng :
s: stylisch
a: ausgezeichnet
b: brav
c: cool
d: ...
ist totaler bullsh** sry für meine ausdrucksweiseaber das is echt net wahr du brauchst hier net zu lügen oder dir was auszudenken wenn du hier fragen beantwortest!

Antwort #8, 14. Februar 2008 um 15:01 von K-I-Z

Wer wird denn gleich an die Decke gehen?

Error meinte mit B & C vertauschen zu der Antwort von CrowIV.

Zu seinen Rängen: Er hat wahrscheinlich die Styles, die man in den alten DMC Games erreichen konnte einfach hier übernommen. Finde Ich jetzt nicht so tragisch.

Aber im Kampf sehen die Ränge wie folgt aus:

(Beste)
SSS = Smokin' Sick Style
SS = Smokin' Style
S = Smokin'
A = (weiss ich nicht mehr)
B = Burning
C = Carnage
D = Deadly
(Schlechteste)

Antwort #9, 14. Februar 2008 um 15:34 von SquallLeonheart

achso ihr meintet im kamp , ich dachte ihr meintet wenn amn die mission geschafft hat des! I bin so a depp

Antwort #10, 14. Februar 2008 um 19:31 von gelöschter User

lol nein ich meine in der mission verflucht ^^

Antwort #11, 14. Februar 2008 um 20:11 von gelöschter User

achso, sry^^ Willst das noch wissen oder weist das eh schon!

Antwort #12, 14. Februar 2008 um 22:00 von gelöschter User

lol allso s ist das beste dan a dan b c und d richtig?

Antwort #13, 15. Februar 2008 um 01:53 von gelöschter User

ja

Antwort #14, 15. Februar 2008 um 02:28 von gelöschter User

Richtig.

Das mit den Kampfrängen hab Ich nur als Zusatzinfo aufgeschrieben.

Achja,

A war Atomic

^^

Antwort #15, 15. Februar 2008 um 19:23 von SquallLeonheart

a is Atomic? sicher?

Antwort #16, 16. Februar 2008 um 02:25 von gelöschter User

Ja ganz ganz sicher !

Antwort #17, 16. Februar 2008 um 19:34 von SquallLeonheart

geil

Antwort #18, 16. Februar 2008 um 22:35 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 spieletipps meint: Prächtiges Action-Gewitter mit extrem coolen Hauptdarstellern, turmhohen Endgegnern und raffinierten Manövern. Artikel lesen
Spieletipps-Award86
Hellblade - Senua's Sacrifice: Die spielgewordene Wikinger-Hölle

Hellblade - Senua's Sacrifice: Die spielgewordene Wikinger-Hölle

Nichts für Weicheier! Nach circa drei Jahren Entwicklungszeit präsentiert Ninja Theory euch den irren (...) mehr

Weitere Artikel

One Piece: Neue Realserie könnte laut Produzent Kostenrekorde brechen

One Piece: Neue Realserie könnte laut Produzent Kostenrekorde brechen

Der Produzent der kürzlich angekündigten Realserie von One Piece hat über die offenbar hohen Ambitionen (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Devil May Cry 4 (Übersicht)