warum nur eine Bewertung von 88 % ? (Killzone 2)

Seron ? ^^

Frage gestellt am 09. Februar 2009 um 18:53 von C2_Sasuke

14 Antworten

ich finde sie haben es untertrieben..Killzone 2 verdient mindesten 92%.
jeder hat seine eigene meinung ;)

Antwort #1, 09. Februar 2009 um 19:44 von niki_

frage direkt an seron xD
aber was heißt hier ``nur`` 88 ist eine hohe bewertung!
aber teil eins hatte 87 bewertung und ich glaube nicht der der schlechter ist als teil 2 ? !
also mann kann sagen das spieletipps team einbisschen mitgleid mit teil 2 hat weil sonst hätte es wohl eine bewertung wie teil eins bekommen, sonst ist es ja eigendlich selten das der nächste teil gleichgut oder besser ist.
aber das game wird auf jeden fall gut, aber ich glaube teil eins hätt schon ein paar punkte mehr kriegen können ;)

mfg inno

Antwort #2, 09. Februar 2009 um 19:49 von inno

bei zeile 8 meinte ich natürlich ``oder schlechter ist``
:)

mfg inno

Antwort #3, 09. Februar 2009 um 19:52 von inno

Dieses Video zu Killzone 2 schon gesehen?
Ja das ist eine gute Frage, den Test habe ich nicht geschrieben und ich will auch nicht mein Teammitglied unterbuttern, aber eine 90 hätte es schon verdient. 88 Prozent sicherlich deswegen, weil die Story zu kurz ist und es keinen Splitscreen gibt :)

Ich werde meinen Kollegen mal fragen...

Antwort #4, 09. Februar 2009 um 19:59 von Seron

hmm was den Splittscreen anbelangt ...
wurde noch kein Patch offiziell angekündigt oder ? =(

p.s ok ok Seron du gehörst zum Spieletippsteam aber wie ist es euch denn nun möglich an VOllversionen eines noch nicht veröffentlichten Spiels zu gelangen ?

das würde mich schon interessieren ^^

Antwort #5, 09. Februar 2009 um 20:39 von C2_Sasuke

Naja ganz einfach, Sony schickt uns das Spiel halt vor Release schon zu. Die Arbeiten an KZ 2 sind schon abgeschlossen. Erscheinen wird es aber erst am 25. weil Sony erst noch die entsprechenden Stückzahlen pressen muss.

Ein Patch ist noch nicht angekündigt...

Antwort #6, 09. Februar 2009 um 21:00 von Seron

könnte ich es zum Beispiel auch i-wie geschickt bekommen ? xD

Antwort #7, 09. Februar 2009 um 21:01 von C2_Sasuke

Nop ;)

Antwort #8, 09. Februar 2009 um 22:17 von Seron

Das ist ganz normal heutzutage das Redaktionen vorab Presseversionen bekommen um diese testen zu können, nicht nur bei Spielen sondern auch z.B. bei Handys o.ä.
Dadurch sollen natürlich positive Kritiken folgen und somit der Vorab-Hype um das Produkt gefördert werden.

(korrieger micht Seron wenn ich da falsch liege)

Antwort #9, 10. Februar 2009 um 11:32 von Froppa

Nene,
da hast du schon vollkommen Recht Froppa, kann man eigentlich nichts mehr ergänzen ;)

Antwort #10, 10. Februar 2009 um 11:50 von Seron

leute jeder hat das spiel so bewertet (88)nicht nur spieletipps.
und die wissen wahrscheinlich was sie tun.
für ne 90 hat es nicht gereicht.

hey @ Seron du hasst das spiel bewertet ?

Antwort #11, 10. Februar 2009 um 15:21 von naruto36

Nein,
klickt auf den Artikel und ihr werdet sehen, dass mein Kollege Jan Höllger den Test geschrieben hat. Ich habe nur die Lösung und die Tipps geschrieben sowie weitere dazuschreiben.

Antwort #12, 10. Februar 2009 um 15:26 von Seron

hey noch was wichtiges.
bei der presse steht 91 obwohl play3 (oder wie auch immer) nur mit 88 bewertet hat und die anderen haben noch nicht bewertet.
woran liegt das ?

Antwort #13, 10. Februar 2009 um 15:33 von naruto36

@naruto,
play3 hat 88 Prozent gegeben und GamePro 93, der Durchschnitt ist 90.5 und das System wertet zu Gunsten des Spiels auf. Also 91 Prozent ;)

Antwort #14, 10. Februar 2009 um 15:48 von Seron

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Killzone 2

Killzone 2

Killzone 2 spieletipps meint: Nicht DER Shootermeilenstein, aber ein rundum tolles Actionspiel, bei dem fast alles passt, sei es Technik, Spielbalance oder Spielspaß. Artikel lesen
Spieletipps-Award88
Age of Empires 4: Microsoft kündigt Fortsetzung offiziell an

Age of Empires 4: Microsoft kündigt Fortsetzung offiziell an

PC- und Echtzeitstragie-Fans dürfen ein Grinsen aufsetzen: Age of Empires 4 kommt. Microsoft hat im Rahmen eines g (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Killzone 2 (Übersicht)