Meisten Erfahrungspunkte? (Gothic 2 - Nacht des Raben)

Mit welcher Gilde bekommt man die meisten Erfahrungspunkte?

Frage gestellt am 30. November 2009 um 19:14 von GorunksSSJ4

11 Antworten

K.A. Habe ich noch nie drauf geachtet. Viel Spaß noch. :o)

Antwort #1, 30. November 2009 um 21:57 von gelöschter User

Das hängt Haupsächlich von deiner spielweise ab ... am besten einfach versuchen alles zu killn was irgendwie feindlich aussieht. ^^

Antwort #2, 30. November 2009 um 22:14 von Mioro

Na gut, dann muss ich wohl alles selber ausrechnen...

Antwort #3, 01. Dezember 2009 um 18:58 von GorunksSSJ4

Willst du die höchstmögliche Erfahrungspunktzahl erreichen?

Antwort #4, 01. Dezember 2009 um 20:13 von Guy-der-dreizehnte

Ja, aber wenn ich mich nicht Verrechnet habe ist kann man mit dem Magier die meisten Erfahrungspunkte holen. Und was für einen Vorschlag hast du? Also mein Rekord-Level war bis jetzt Level 53.

Antwort #5, 01. Dezember 2009 um 20:27 von GorunksSSJ4

respawnen die gegner nicht? darüber hab ich mir noch nie gedanken gemacht.

Antwort #6, 01. Dezember 2009 um 21:05 von Mioro

söldner, denn da kannst du im dritten kap. buster unendlich viele schatteläuferhörner geben (immer wieder niederschlagen und ausrauben).

Antwort #7, 02. Dezember 2009 um 14:36 von lui100

Ja, diesen Bug kenne ich, aber das nutze ich nicht aus, weil das ziemlich unfair wäre. Und klar respawnen die Gegner pro Kapitel aber das ist ja egal bei welcher Gilde man ist, oder?

Antwort #8, 02. Dezember 2009 um 15:15 von GorunksSSJ4

ja egal, aber unfair? nier im leben, das ist ein bug den man ausnutzen sollte!

Antwort #9, 02. Dezember 2009 um 15:18 von lui100

Ja toll, da kann man ja gleich Level 100 damit erreichen... aber das hat bis jetzt ohne Cheats und Bugs niemand erreicht.

Antwort #10, 02. Dezember 2009 um 16:17 von GorunksSSJ4

ist doch egal du hast die chance, die du nutzen solltest! ! !

Antwort #11, 02. Dezember 2009 um 16:45 von lui100

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Gothic 2 - Die Nacht des Raben

Gothic 2 - Nacht des Raben

Gothic 2 - Die Nacht des Raben spieletipps meint: Der Schwierigkeitsgrad hat es in sich, bietet aber alles, was wir am Hauptspiel geliebt haben: Viele Monster, schrille Charaktere und spannende Quests.
88
Matterfall: Eins mit der Materie

Matterfall: Eins mit der Materie

Es ist mal wieder Zeit für ein PS4-exklusives Spiel von Housemarque. Da dürfen sahnige Partikel-Effekte ebenso (...) mehr

Weitere Artikel

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Entwicklerstudio The Farm 51 verspricht euch mit dem Chernobyl VR Project eine interaktive Reise durch die verwüst (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Gothic 2 - Nacht des Raben (Übersicht)