Bewertung/presse/spieletipps (Modern Warfare 2)

Hey
wieso bewertet die presse mw2 auf ps3 schlechter als xbox und pc?
ps3:93
pc:94
xbox:96

Frage gestellt am 29. Dezember 2009 um 00:16 von batista12

18 Antworten

des frag ich mich auch

Antwort #1, 29. Dezember 2009 um 00:26 von stivi686

Hallo

Ja vorallem bei xbox360 das ist eigentlich das genau gleiche Prinzip also PS3 und xbox360. Bei Pc kenn ich mich nicht so auf, weil ich dort nicht soviele ego shooter spiele. Aber eigentlich sollten xbobx und ps3 eine gleiche Wertung haben.
echt komisch -.-

LG

Antwort #2, 29. Dezember 2009 um 00:56 von gelöschter User

eurosat hat vollkommen recht

Antwort #3, 29. Dezember 2009 um 00:58 von stivi686

Dieses Video zu Modern Warfare 2 schon gesehen?
PS3 sollte noch besser sein, weil die controller geiler und einfach sind xD :-))))))

Antwort #4, 29. Dezember 2009 um 01:01 von gelöschter User

genau die frage wollt ich auch stelln, by pc kann ich es ja noch verstehen weil man am pc viel beser mit der maus anvisiren und laufen kann aber die xbox versteh ich auch ned, ps3 is die neuste konsole und müste eig. die bessere wertung haben^^. wunder mich auch. ich zweifle an der ps3 bin mit der grafik ned so beeindruckt

Antwort #5, 29. Dezember 2009 um 01:37 von gelöschter User

das ist wahrscheinlich weil sie nicht von den gleichen bewertet wurden.

Antwort #6, 29. Dezember 2009 um 10:37 von gelöschter User

@kingkong
was redest du immer von geileren controllern die sind doch ziemlich gleich.
ich glaube du hast noch nie xbox gespielt.
sonst würdest sowas nicht behaupten.
das mit den unterschiedlichen bewertungen versteh ich auch nicht,das ist aber nur bei spieletipps so bei anderen magazinen haben die meistens die gleiche bewertung bekommen.

Antwort #7, 29. Dezember 2009 um 13:53 von Koerni21

also ich habe in den älteren berichten also weiter hinten gelesen dass es unterschiedlich leute die spiele bewertet haben und deswegen der unterschied

Antwort #8, 29. Dezember 2009 um 19:02 von Bordo__

also wenn es eine bewertungs skala geben würde wo angemeldete users das spiel bewerten könten würde und müsste eig. die ps3 die bessere bewertung kriegen

Antwort #9, 29. Dezember 2009 um 20:55 von gelöschter User

hab grad nochmal genau nachgeschaut spieletipps bewertet die ps3 und xbox360 gleich aber die presse und die leser meinen das die xbox360 ein bischen besser wäre ^^ was ich voll ned finde

Antwort #10, 29. Dezember 2009 um 20:57 von gelöschter User

Naja es ist schon lange bekannt das einige einfach nichts von der PS3 halten. Und nicht nur die Presse sondern auch Enwickler wie z.B. Bethesda. Deshalb sind auch einige Games etwas schlechter auf der PS3 da manche Games einfach nur von der entwickelten X Box 360 Version konvertiert werden.

Naja, find ich zwar ziemlich unfair aber so ist das Leben.

Antwort #11, 29. Dezember 2009 um 22:26 von Smog_99

anscheinend liegt es daran, dass die XBOX version eine bisschen bessere grafik hat...

koerni hat aber auch recht...mit den verschiedenen magazinen...

@ balak78:du hast bestimmt so ne alte röhrenglotze zuhause stehn...kein wunder dass die grafik dann so beschissen is...da kannste gleich gameboy color zocken

Antwort #12, 29. Dezember 2009 um 23:13 von h0TsaUce

@ Koerni21 das hab nicht ich geschrieben wenn du lesen kannst.

Antwort #13, 30. Dezember 2009 um 00:27 von gelöschter User

ich glaube mal das ein plasma fernseher für die ps3 ausreichend ist ! das mit der grafik hab ich geschriben weil ich schon bessere grafiken auf mein pc erlebt hab! auserdem gibt es reichlich beschwerden ! tja aber nicht alles auf der welt is perfekt, ich selbs hasse die xbox360 is aber so. und ich glaube mal das du hässlich bist ... aya und die controller sind fast die selben wie die ps2!

Antwort #14, 31. Dezember 2009 um 03:48 von gelöschter User

haha ich weis das du nicht mich gemeint hast aber wenn ich mir so dein spielerbild ansehe dann bisst du mit abstand der hässlichste junge den ich je gesehen hab.

Antwort #15, 31. Dezember 2009 um 12:13 von Koerni21

ahhhh das must du live sehen und du bist am hässligsten

Antwort #16, 31. Dezember 2009 um 13:37 von gelöschter User

und der dümmste noch dazu !

der kann ja noch net ma den ort, aus dem er her kommt richtig schreiben...wie dumm können menschen eigentlich sein?

PS:ich würd lieber was für die schule machen als die ganze zeit im spieletipps forum rumzulungern oder PS3 oder runescape zu zocken!

Antwort #17, 31. Dezember 2009 um 21:42 von h0TsaUce

was ist dein problemm was geht dich das an was hast du das recht mir sowas zu sagen biste mein vater ?

un wass fürn schidd redest du ich hab schon längst die schule fertig ich bin 19 und wenn du das bild meinst das is my coseng omg

Antwort #18, 01. Januar 2010 um 17:23 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Modern Warfare 2

Modern Warfare 2

Call of Duty - Modern Warfare 2 spieletipps meint: Brachiales Action-Highlight mit schwacher Story und extrem gelungenem Mehrspielermodus. Technisch beeindruckend und packend inszeniert. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Observer: Psychotrip an der Grenze der Realität

Observer: Psychotrip an der Grenze der Realität

Dachtet ihr schon einmal daran ein Verbrechen zu begehen? Die Gedanken sind ja bekanntlich frei und ihr müsst keine (...) mehr

Weitere Artikel

Ark - Survival Evolved: Sony verbietet Crossplay

Ark - Survival Evolved: Sony verbietet Crossplay

In der letzten Zeit hat Sony ein Händchen dafür, sich bei seinen Fans unbeliebt zu machen. Bereits auf der E3 (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Modern Warfare 2 (Übersicht)