Diamantenreif (FF 12)

hab mal eine frage zu den Diamantenreifen.
die Diamantenreifen erhöhen ja die Chance auf bessere sachen in Schatztruhen und da wollte ich fragen ob nur der gruppenführer oder die ganze gruppe die Diamantenreifen tragen muss?

Frage gestellt am 28. Mai 2010 um 23:32 von dertimdertim

9 Antworten

Nur der der die Kisten öffnet. Also dein Gruppenführer.

Antwort #1, 29. Mai 2010 um 10:09 von rinmona

Der Diamantreif vermittelt den Eindruck man hätte eine höhere chance auf die guten objekte. Eigentlich verändert er meistens den Inhalt der kiste. Wenn die Kiste zum Beispiel entweder ein XPotion oder eine hi äther enthalten kann dann erhöht der diamantreif nicht die chance das eine oder das andere objekt zu bekommen sondern es sind mit diamantreif zwei andere objekte vorhanden. ein sehr gutes und ein anderes.
Wenn die Kiste also vorher entweder X Potion oder hi äther enthalten hat und diese jeweils zu 50%, dann sind mit dem diamantreif ausgerüstet nun z.B. ein Rostklumpen zu 90% drin und ein Elixir zu 10%. Mit Diamantreif ändert sich die Chancenverteilung immer auf 90% für das eine Objekt und 10% für das andere.

Antwort #2, 29. Mai 2010 um 11:13 von Okidoki_xD

Wer den Diamantreif trägt, ist doch egal...
Kann auch einer in der Reserve sein, oder?

Antwort #3, 29. Mai 2010 um 11:54 von postpartum

Dieses Video zu FF 12 schon gesehen?
Nein es muss immer der Gruppenführer sein.

Antwort #4, 29. Mai 2010 um 11:58 von samuel_1

GANZ sicher?
Ich glaube, ich hab das mal getestet.
Könnte auch ein anderes Accessoire gewesen sein, aber da wüsste ich nicht, welches...

Antwort #5, 29. Mai 2010 um 12:29 von postpartum

Es geht nur beim Gruppenführer.

Antwort #6, 29. Mai 2010 um 12:32 von rinmona

ja, habe mich gerade selbst überzeugt^^

Antwort #7, 29. Mai 2010 um 12:55 von postpartum

Es muss einer aus der aktiven Gruppe sein, aber nicht zwingend der Gruppenführer.
Alles andere ist Blödsinn.

Antwort #8, 29. Mai 2010 um 13:14 von Zalunion

Einzig bei Kisten in Städten ist es anders, da muss Vaan zwingend den DA tragen um die anderen Schätze zu bekommen.

Antwort #9, 29. Mai 2010 um 13:16 von Zalunion

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Final Fantasy 12

FF 12

Final Fantasy 12
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Der reine Raumkampf-Modus für den Online-Multiplayer in Star Wars - Battlefront 2 sorgte bei der Ankündigung (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

FF 12 (Übersicht)