Frage zur Bewertung! (Yu-Gi-Oh WC 2008)

Hi ich habe eine Frage zur Bewertung.
Ich habe Tunier Modus gespielt lv1 und dann habe ich gesehen das die anderen ein schlechtere Bewertung oder Bessere bekommen haben aber meine ist immer noch auf 0 wird meine auch besser?
Und wen nicht wie geht sie den mal hoch?
Danke schon im voraus!

Frage gestellt am 10. Mai 2008 um 12:43 von gelöschter User

14 Antworten

Die gegner verbessern ihre Punkte du kannst das nur per Wi-Fi machen.

Antwort #1, 10. Mai 2008 um 12:47 von One-Piece-08

Aso danke. Und wie einfach kämpfen oder wie.

Antwort #2, 10. Mai 2008 um 12:55 von gelöschter User

ja Kämpfen und gewinnen wenn du verlierst verlierst du auch bewertung ^^

Antwort #3, 10. Mai 2008 um 12:58 von One-Piece-08

Aso eine andere Frage zur 2 Karten weist du wo man Spinx und Umi herbekommt.

Antwort #4, 10. Mai 2008 um 12:59 von gelöschter User

kann grad nicht warte 5 minuten ^^

Antwort #5, 10. Mai 2008 um 13:00 von One-Piece-08

Ok haha

Antwort #6, 10. Mai 2008 um 13:03 von gelöschter User

mach grad turnier modus sry

Antwort #7, 10. Mai 2008 um 13:03 von One-Piece-08

die speieln immer uaf decktoto kannst dir ja vorstellen wie lange das dauert^^

Antwort #8, 10. Mai 2008 um 13:04 von One-Piece-08

Ja ich hasse sowas (Heißt ja jetzt Burner Karten)
Sag mir wen du fertig bist kannste mir ja dan sagen vielleicht?

Antwort #9, 10. Mai 2008 um 13:10 von gelöschter User

Okay fertig. ^^

Umi - Beschwörungsdonner
Crisosphinx - Krieg gegen Drachen
Hieracosphinx - Krieg gegen Drachen

Antwort #10, 10. Mai 2008 um 13:15 von One-Piece-08

Und mit Decktot Meinte ich die haben Gellenduo,Marshmallon Seelenschnitter alle um nicht zu streben. ^^

Antwort #11, 10. Mai 2008 um 13:15 von One-Piece-08

Okey cool danke noch ne Frage kann mann eigentlich verbotene erlaubt machen?

Antwort #12, 10. Mai 2008 um 13:16 von gelöschter User

sry das weis ich NOCH nicht habs noch nicht durch wen ichs hab sag ich s dir ^^

Antwort #13, 10. Mai 2008 um 13:44 von One-Piece-08

Ok danke.

Antwort #14, 10. Mai 2008 um 22:05 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Yu-Gi-Oh! World Championship 2008

Yu-Gi-Oh WC 2008

Yu-Gi-Oh! World Championship 2008 spieletipps meint: Die 2008er Auflage bietet erneut spannende Wettkämpfe gepaart mit dem neuen Modus "Duel World". Alle neuen Karten sind an Bord.
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Star Wars - Battlefront 2: Online-Multiplayer auf der gamescom angezockt

Der reine Raumkampf-Modus für den Online-Multiplayer in Star Wars - Battlefront 2 sorgte bei der Ankündigung (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Yu-Gi-Oh WC 2008 (Übersicht)