MHFU-bewertung (MH Freedom Unite)

Wie würdet ihr das spiel bewerten ? (Note=1-6)
Und was fehlt eurer Meinung nach im Spiel ?
Meine Bewertung:
Note:2-

Meiner Meinung nach fehlen im Dorf mal ein paar Dorfbewohner mehr.Und man sollte wie in Tri unter Wasser tauchen können.

Frage gestellt am 21. September 2010 um 18:45 von Wyvern-Rider

10 Antworten

also meiner meinung nach ist es eins der besten psp spiele es hat eine gute grafik das spiel ist gut gemacht man muss schon länger spielen um was zu erreichen und man muss es einfach mal ausprobeirt haben etweder mag man es oder man hast es ich würde eine 1-2 geben ;-)

Antwort #1, 21. September 2010 um 19:03 von Eronix

ich gebe eine 1- weil ich das Spiel voll geil find außer das man nur mit ps3 oder computer weltweit spielen kann. hab mal ne frage ob du in thüringen wohnst suche nämlich mitspieler. thx

Antwort #2, 21. September 2010 um 19:02 von LadyKiller23

was willst du mit dorfbewohner die quest sind die wichtisten sachen

Antwort #3, 21. September 2010 um 19:18 von gelöschter User

Dieses Video zu MH Freedom Unite schon gesehen?
ja aber wen ich mal kein bock auf ne Quest hab,dann lauf ich halt ein bisschen im Dorf rum und deswegen würde ich das Dorf 1.größer
2.mit mehr Dorfbewohner
schmücken

P.s.Falls du mich gefragt hast,ich wohne in Ingolstadt(nähe München)

Antwort #4, 21. September 2010 um 19:45 von Wyvern-Rider

zu weit wohne aachen

Antwort #5, 21. September 2010 um 20:03 von gelöschter User

sry meiner Mutter ist Ingolstadt zu weit danke das du trozdem zurück geschrieben hast.ich wohn nämlich in der nähe von Suhl.

Antwort #6, 21. September 2010 um 20:17 von LadyKiller23

ich geb dem Spiel eine gute 2. das einzige was mich bei dem Spiel sehr stört ist, dass es keinen richtigen Online Mode gibt.

@ Wyvern-Rider

Tri kam viel später als MHFU raus, also ist es iwie logisch das es bei MHFU das noch nicht gab und überhaupt würde soviel nicht einmal auf eine UMD passen.

Antwort #7, 21. September 2010 um 20:39 von Devil-King123

ne 1* geile grafik und lange zu spielen

Antwort #8, 21. September 2010 um 20:46 von DaoraM

ne 1 weil:
1. viele monster zum Killen
2. mit Kumpels macht das saumäßig bock
3. geile Grafik
4. übelst viele verschiedene Ausrüstungen&Waffen
5. obwohl es vor Tri erschienen ist, ist es doch um Längen besser
6. mich Capcom sonst verschlägt

So das war meine Bewertung ^^

Antwort #9, 22. September 2010 um 17:35 von GoldWing

ich würde ne 2 geben weil


mich persönlich die sammelquests nerven manchmal

man muss sie zwar nicht machen

aber egal

und sonst passt alles

Antwort #10, 24. September 2010 um 18:42 von Eliminator29

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Monster Hunter Freedom Unite

MH Freedom Unite

Monster Hunter Freedom Unite spieletipps meint: Die anspruchsvolle Monster-Hatz ist auch auf iOS ein Leckerbissen. Nicht nur für Serienkenner. Das Spiel erfordert aber Geduld und Können. Artikel lesen
Spieletipps-Award85
Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Metroid - Samus Returns: Endlich so wie es immer hätte sein sollen

Fast völlig in Vergessenheit geraten, plötzlich wieder in aller Munde: Warum Metroid - Samus Returns, das (...) mehr

Weitere Artikel

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Wahlkampf ist eine langweilige, staubtrockene Angelegenheit? Das Kampfspiel Bundesfighter 2 Turbo von Bohemian Browser (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MH Freedom Unite (Übersicht)