Bewertung (Pokémon Smaragd)

Jez haben schon soo viele eine teambewertung gewünscht da will ich auch mal^^
also hier mein team (die legenden hab ich auch aber die find ich öde weil man sowieso mit denen immer gewinnt)

Sumpex (Erdbeben, Lehmbrühe, Eisstrahl, Surfer)
Iksbat (Matschbombe, Giftzahn, Windschnitt, Toxin)
Voltenso (Donner, Donnerblitz, Funkensprung, Schockwelle)
Kapilz (Gigasauger, Himmelhieb, Pilzspore, Egelsamen)

Die anderen beiden Pokemon sind Tropius und Tentacha die können alle VMs

Wenn wer verbesserungen weiss sind die erwünscht^^

P.S.: Alle sind zwischen lv.90 und 100

Frage gestellt am 19. Mai 2008 um 11:24 von xxxterminator

8 Antworten

Geniales Team, ich würde dir dafür sogar ne 1- geben, ich empfehle dir aber noch ein Pkmn, das Regentanz kann, da die Donner-Attacke deines Voltensos dann immer trifft. Was Sumpex betrifft, ich finde es nicht so gut, wenn du ihm eine VM-Attacke beibringst, dafür hast du doch Tentacha und Tropius. Deshalb würde ich dir raten erst zum Attackenverlerner zu gehen und anschließend eine andere Attacke beibringen lassen. (bei dem Kerl in Laubwechselfeld oder Sumpex Regentanz beibringen TM 18 aus dem Wrack)

Antwort #1, 19. Mai 2008 um 11:54 von Flachsi87

Das ist mein Team

- Lohgock Lv. 100
(VM Stärke), Flammenwurf, Himmelhieb, Sonnentag

- Libelldra Lv. 100
(VM Fliegen), Erdbeben, Knirscher, Feuerodem

- Lanturn Lv. 100
(VM Surfer), Donnerblitz, Regentanz, Geheimpower

- Metagross Lv. 100
(VM Blitz), (VM Zertrümmerer) Psychokinese, Sternenhieb,

- Tengulist Lv. 100
(VM Zerschneider), Solarstrahl, Gigasauger, Spukball

- Walraisa Lv. 100
(VM Kaskade), (VM Taucher), Eisstrahl, Felsgrab

Antwort #2, 19. Mai 2008 um 12:53 von Der_Avril_Lavigne_Fan

@Flachsi87:
klaa das mit dem surfer ist vllt nich so elegant aber ich wüsste jez so spontan keine bessere attacke für sumpex (immerhin sind das 95 schaden)
wenn wer ne bessere attacke weiss wär ich sehr dankbar^^

Antwort #3, 19. Mai 2008 um 13:31 von xxxterminator

Dieses Video zu Pokémon Smaragd schon gesehen?
weil ich die attacken wie regentanz nich so leiden kann...
normalerweise greif ich lieber normal an dann is der gegner hoffentlich ganz oda fast besiegt^^ (klappt eigtl. immer)

Antwort #4, 19. Mai 2008 um 13:39 von xxxterminator

Ist aber komisch,
also bist du nicht der Taktiker sondern der haudrauf Typ.
Dar ja die kämpfe im doppel sind könnte ein Team von
z.B. Lohgock und Tengulist durch Sonnentag extrem gefährlich
werden wenn Lohgock Feuersturm einsetzt ist die attacke
doppelt so stark oder noch besser wenn Tengulist Solarstrahl
einsetzt ist die attacke erstens doppelt so stark und
zweitens braucht die attacke keine auflade zeit.

Antwort #5, 19. Mai 2008 um 14:01 von Der_Avril_Lavigne_Fan

Gut, es ist vielleicht keine tolle Attacke, ist aber als Kombo nicht schlecht. Mir fällt im übrigen so auf Anhieb keine bessere Attacke ein, jedenfalls keine, die der Stärke entspricht, aber ich bevorzuge dahingehend die Aquawelle, da es als Nebeneffekt zeitgleich noch schön verwirren kann.

Antwort #6, 19. Mai 2008 um 14:02 von Flachsi87

okay da habt ihr beide recht^^
ich denk dannmach ich das doch
thx^^

Antwort #7, 19. Mai 2008 um 14:23 von xxxterminator

ich find das team richtig gut ich greif auch lieber an mein team hat nämlich keine attacken die irgenwas verstärken oder angriff verteidigung der schwächen

Antwort #8, 19. Mai 2008 um 20:14 von smaragdt

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Smaragd-Edition

Pokémon Smaragd

Pokémon Smaragd-Edition spieletipps meint: Wenig Neuerungen, aber rundum gelungene Pokemon-Unterhaltung in bewährter Qualität.
84
Zocken und älter werden: Seid wie Jackie Chan

Zocken und älter werden: Seid wie Jackie Chan

Sehen wir den Tatsachen ins Auge: Je älter man wird, desto mehr muss man sich damit abfinden und auseinandersetzen, (...) mehr

Weitere Artikel

Final Fantasy 15: Multiplayer-Erweiterung erscheint Ende Oktober

Final Fantasy 15: Multiplayer-Erweiterung erscheint Ende Oktober

Schon bald ist Final Fantasy 15 keine reine Einzelspieler-Erfahrung mehr: Square Enix veröffentlicht voraussichtli (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokémon Smaragd (Übersicht)