Fragen wg. Großmeister (für erfahrung für kampfkünstler) (Dragon Quest 9)

wo ist der? jemand sagt im sternen express aber da ist er nicht!
Auch nicht im almächtigen reich!(BÖSE UND NORMAL DA IST ER NICHT)
Ich hab stella und noah angeredet aber find ihn nicht!-!-!
WIE FIND ICH IHN? UND WO? ich hab mit dem einen form alles neu abtei geredet und diesem alten neben ihm. Muss ich noch n andern anreden oder wie? Und was ist die herausforderung? KÖNNTE es seien das ich stufe 99 erreichen muss? bin 87! Mit dem barde brauchte ich "stufe 40" konnte aber nur als ich 99(glaub ich) war (als ich es versucht hatte war ich 41!Bin jetzt aber 99 und kann auch giga schlitzer und kritische treffer abwehren)

Frage gestellt am 04. Januar 2011 um 20:48 von JockerJack8

7 Antworten

für was,vielleicht weiß ich es dann wieder

Antwort #1, 04. Januar 2011 um 20:53 von Elite_Killer

irrgendwo im alles-neu abtei

Antwort #2, 04. Januar 2011 um 20:54 von gelöschter User

also wenn die erfahrung für kampfkünstler is dann würd ich mich vieleicht zum kampfkünstler machen könnte vieleicht helfen (nicht sakastisch gemeint) bin mir nich sicher aber könnte ja sein weiß es nich habs nich gemacht

mfg ich

Antwort #3, 04. Januar 2011 um 21:01 von ArkaneMachtEx

Dieses Video zu Dragon Quest 9 schon gesehen?
wenn du wirklich den meinst der ist direkt neben dem typ von dem man die 15er quest bekommt

Antwort #4, 04. Januar 2011 um 21:08 von Elite_Killer

Der ist in der Allesneu-Abtei bei der großen Treppe draußen rechts glaub ich :D.

Antwort #5, 04. Januar 2011 um 22:25 von ectelion

NEIN! eben nicht! Der und der brüske Li laber nur über ihn...
und zwar so:

LI:"Wenn du mehr erfahrung als Kampfkünstler haben willst gehe zum Großmeister"

Der alte neben ihm:"der großmeister ist ein himmlisches wesen und zeigt sich sterblichen nur selten"

Antwort #6, 05. Januar 2011 um 17:47 von JockerJack8

mach beim brüske li die stufe 15 quest dann komm auf 40und sprech den an

Antwort #7, 05. Januar 2011 um 19:53 von Elite_Killer

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Dragon Quest 9

Dragon Quest 9

Dragon Quest 9 spieletipps meint: Rollenspiel-Hit mit einer faszinierenden Welt, die den Spieler geradezu in seinen Bann zieht. Es ist klassisch designt, mit eigenem Flair und sehr motivierend. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Die Katze im Sack kaufen: Vorbestellungshorror in all seinen Facetten

Endlich ist er da, der Tag an dem Spiel XY erscheint. Als braver Vorbesteller müsst ihr euch jetzt um nichts mehr (...) mehr

Weitere Artikel

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Entwicklerstudio The Farm 51 verspricht euch mit dem Chernobyl VR Project eine interaktive Reise durch die verwüst (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Dragon Quest 9 (Übersicht)