spieletipps bewertung (Homefront)

also ist homefront wirklich so grottenschlecht wie spieletipps sagt ? weil das kann ich mir fast nicht vorstellen, so wie die davon "geschwärmt" haben ..

Frage gestellt am 14. März 2011 um 17:43 von gelöschter User

11 Antworten

Ich sag mal so..
Ich achte schon lange nicht mehr auf die bewertung von Spieletipps..

Antwort #1, 14. März 2011 um 18:31 von badboyx55

ja ich eig. auch nicht so aber 78 bewertung is schon hart..

Antwort #2, 14. März 2011 um 19:37 von gelöschter User

ich glaube des liegt daran das die story nich besonders lang dauert.
dafür is aber der multiplayer recht gut gelungen :)

Antwort #3, 14. März 2011 um 21:55 von atschger

Dieses Video zu Homefront schon gesehen?
dann müssten die cod 20 punkte geben wenn die story sooo wichtig wär ;)...
außerdem kann man froh sein bei nem ego-shooter über 6 stunden story ..

Antwort #4, 14. März 2011 um 22:08 von gelöschter User

6 Stunden ist normal.. bei einer Spiellänge von mehr als 12 Stunden, da sollte man froh sein.

Aber Homefront habe ich mir besser vorgestellt, war wiedermal nur "aus dem fenster geschmissenes Geld". Bereit zum Wiederverkauf..

Antwort #5, 15. März 2011 um 19:59 von xCoD-SnIpEzZ

für welche konsole hast du es gespielt ?

Antwort #6, 15. März 2011 um 20:01 von gelöschter User

Ps3.

Multiplayer nicht, aber da die Story für das Geld echt 'en Witz ist, ich meine:

Vorhersehbahre Story, langweilige Level, binnen weniger Stunden durchgezockt..

Multiplayer ähnelt zu stark dem von CoD und BFBC, also wenn ich sowas spielen will, kauf ich mir lieber das Original, anstatt einer Kopie.

Für 20€ lohnt es sich, alles andere ist viel zu überteuert..

Antwort #7, 15. März 2011 um 20:09 von xCoD-SnIpEzZ

also mir gefällt das spiel sehr gut die kampagne is zwar sehr kurz aber mir geht es mehr um den multiplayer und der is einfach gut gemacht :)

Antwort #8, 15. März 2011 um 21:16 von masterchief04

Spieletipps Bewertungen kann man nicht sonderlich ernst nehmen die haben schon des Öfteren bewiesen das sie keine Ahnung haben was den Spielern gefällt. Und die User Bewertungen sind zu diesem Zeitpunkt noch unrelevant da bis jetzt nur die Spieler bewertet haben die das Game scheisse finden da der Rest der es gut findet einfach noch am zocken ist.
PS. Meiner Meinung nach ist es auf jeden fall besser wie cod ins aber für Bad Company 2 reicht kann ich dir nach 1 tag Spielzeit noch nicht sagen.

Antwort #9, 16. März 2011 um 07:36 von Lord_of_Conflict

Spieletipps Bewertungen kann man nicht sonderlich ernst nehmen die haben schon des Öfteren bewiesen das sie keine Ahnung haben was den Spielern gefällt. Und die User Bewertungen sind zu diesem Zeitpunkt noch unrelevant da bis jetzt nur die Spieler bewertet haben die das Game scheisse finden da der Rest der es gut findet einfach noch am zocken ist.
PS. Meiner Meinung nach ist es auf jeden fall besser wie cod ins aber für Bad Company 2 reicht kann ich dir nach 1 tag Spielzeit noch nicht sagen.

Antwort #10, 16. März 2011 um 07:36 von Lord_of_Conflict

Spieletipps Bewertungen kann man nicht sonderlich ernst nehmen die haben schon des Öfteren bewiesen das sie keine Ahnung haben was den Spielern gefällt. Und die User Bewertungen sind zu diesem Zeitpunkt noch unrelevant da bis jetzt nur die Spieler bewertet haben die das Game scheisse finden da der Rest der es gut findet einfach noch am zocken ist.
PS. Meiner Meinung nach ist es auf jeden fall besser wie cod ins aber für Bad Company 2 reicht kann ich dir nach 1 tag Spielzeit noch nicht sagen.

Antwort #11, 16. März 2011 um 07:36 von Lord_of_Conflict

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Homefront

Homefront

Homefront spieletipps meint: Atmosphärische Einzelspieler-Kampagne, die ansonsten enttäuschend ausfällt. Drohnen und Fahrzeuge sorgen für einen gelungenen Mehrspieler-Modus. Artikel lesen
78
Matterfall: Eins mit der Materie

Matterfall: Eins mit der Materie

Es ist mal wieder Zeit für ein PS4-exklusives Spiel von Housemarque. Da dürfen sahnige Partikel-Effekte ebenso (...) mehr

Weitere Artikel

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Chernobyl VR Project: Für PlayStation VR angekündigt

Entwicklerstudio The Farm 51 verspricht euch mit dem Chernobyl VR Project eine interaktive Reise durch die verwüst (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Homefront (Übersicht)