Wie mehr erfahrung? (Harvest Moon)

Wie bekommt man mehr erfahrung bei der angel?

Danke und LG

Frage gestellt am 18. Juni 2011 um 21:11 von LoVeMew

9 Antworten

Jeh öfter du die Angel benutzt desto mehr erfahrung bekommst duu :)
auch wenn du immer mehr fische angelst , schaltetst du erntewichtel frei (:

liebe grüße :)

Antwort #1, 18. Juni 2011 um 21:24 von DezemberKind

Damke aber weißt du auch wie oft ich angeln muss, um die angel mit Mystrill verbessern zu können?

Antwort #2, 18. Juni 2011 um 21:26 von LoVeMew

:( soorry hab gelesen du hast bei meinen fragen als antwort geschieben ob ich dir helfen könnte...hab ich erst jetzt gelesen :( und angel? wie bekommt man denn eine angel? :I Bin anfänger hab spiel seit kurzem :I

Antwort #3, 18. Juni 2011 um 23:07 von toggom

Dieses Video zu Harvest Moon schon gesehen?
du musst nich oft angeln, deine angel kannstu gleich mit mystrill verbessern, wenn du des erz hast

Antwort #4, 18. Juni 2011 um 23:34 von rosi1

@toggom:du bekommst die angel wenn du an einem sonnigen samstag zwischen 12 und 14 uhr nina und galens haus betrittst, du darfst aber nichts an erster stelle im rucksack haben(rotes feld)

Antwort #5, 18. Juni 2011 um 23:41 von Horizon

@ rosi1
Eben nicht -.-

Antwort #6, 19. Juni 2011 um 11:32 von LoVeMew

man kann die auch nicht gleich mit mystril aufbessern nur weil man das erz dazu hat, man braucht wirklich die erfahrung und du kannst sehen das dein werkzeug endlich auf mystril ist indem du in deinem inventar bei deiner figur guckst bei den werkzeugen, da sind so balken unter und die färben sich je nachdem auf welcher stufe sie gerade sind, wenn der balken unter deiner angel ganz blau ist, nicht nur zur hälfte, sondern ganz blau, und 400 % da unter steht, dann hast du genug erfahrung sie auf mystril machen zu können, dazu um die erfahrung zu bekommen musst du wie aber auch schon gesagt wurde angeln, ich habe zum schluss als nur noch ein bisschen fehlte die angel auf meiner farm einfach nur noch in die wasserstelle geworfen und gleich wieder reingezogen, bringt zwar nicht viele prozent dazu aber wenn nur noch ein bisschen fehlt geht das

Antwort #7, 19. Juni 2011 um 11:51 von Horizon

aha ok ;) dann hab ich des einfach zu oft benutzt, weil bei mir ging des gleich.. sorry :)

Antwort #8, 19. Juni 2011 um 13:43 von rosi1

am betsne im keller angeln,denn da vergeht die zeit nicht und wenn man genug bodigizer hat und das blaue cap der erntegöttin beutzt,dann kann man da schon über 150 fische angeln xDD

Antwort #9, 19. Juni 2011 um 17:20 von Evolina_14

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Harvest Moon

Harvest Moon

Harvest Moon spieletipps meint: Auf dem NDS fehlen der Bauernhofsimulation die Neuerungen, aber das Spiel macht einfach Spaß
76
Wie ich es schaffte, meinen Freund zum Zocker zu machen

Wie ich es schaffte, meinen Freund zum Zocker zu machen

Mit dem Partner zusammen zu zocken, ist wohl etwas, wovon die meisten Gamer träumen. Der Traum platze erst einmal, (...) mehr

Weitere Artikel

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Bundesfighter 2 Turbo: Abgedrehtes Prügelspiel zum Wahlkampf

Wahlkampf ist eine langweilige, staubtrockene Angelegenheit? Das Kampfspiel Bundesfighter 2 Turbo von Bohemian Browser (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Harvest Moon (Übersicht)