HP-Expander (FF X)

Welche Items braucht man, um das in die Ausrüstung einzubauen? Und woher bekommt man diese Items?

Frage gestellt am 20. Juli 2011 um 14:28 von gelöschter User

4 Antworten

Dunkelkristalle 60stk.

Du bekommst mit einer 5%igen Chance von einer Gebietssammlung,Artensammlung oder Monstranstallt-Spezial 1 und 2 bei Vernichtend.Oder fängst jedes Monster 5x bekommst 99.Oder von Schwarzen Bestia mit einer 95%ig Chance 1 und bei Vernichtend 2.Aber am besten holst du dir Waffen des Solaris, haben von selbst, wenn du sie mit Siegel und Marke kombinierst! http://www.finalcraft.com/?goto=ff10&ids=wa...
da steht alles über die Waffen und weiter unten wie man sie bekommt!

Antwort #1, 20. Juli 2011 um 15:12 von DonPersien

Was du meinst, ist aber glaube ich Hit-Expander, womit man mehr als 9999 Schaden machen kann. Ich meine den HP-Expander, damit man mehr als 9999 HP haben kann

Antwort #2, 20. Juli 2011 um 15:25 von gelöschter User

Achja Sorry verlesen^^
So... HP Expander bekommst du durch 30 Gigantenflügel in die Rüstung!Die bekommst du von Himmelsdrachen 2 bei Vernichtend...und im Tempel Renium 30stk., beim Chocobo Rennen, wenn du 3 Truhen öffnest.(geht nur 1x)

Ich empfehle dir den Schwarzer Yojinbo zu farmen...hier alles dazu --> http://www.spieletipps.de/ps2/ff-10/fragen/id-9...

Antwort #3, 20. Juli 2011 um 16:30 von DonPersien

Dieses Video zu FF X schon gesehen?
Danke!

Antwort #4, 20. Juli 2011 um 16:37 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Final Fantasy X

FF X

Final Fantasy X spieletipps meint: Umfangreiches und unterhaltsames Rollenspiel für Einzelspieler. Für viele Anhänger der letzte echte Teil von Final Fantasy trotz flacher Geschichte.
Spieletipps-Award87
6 Wege, beim Zocken eure Freunde zu verlieren

6 Wege, beim Zocken eure Freunde zu verlieren

Ihr spielt Videospiele UND habt Freunde? Das muss nicht sein! Wenn ihr euch an diese sechs wertvollen Tipps haltet, (...) mehr

Weitere Artikel

Nintendo Switch: Spieler erhält zufällig ultraseltenes Exemplar der Konsole

Nintendo Switch: Spieler erhält zufällig ultraseltenes Exemplar der Konsole

Ein Reddit-Nutzer musste nach dem Kauf eines brandneuen Exemplars der Konsole Nintendo Switch vor kurzem Ärgerlich (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

FF X (Übersicht)