Bewertung (BF 3)

WTF!
wieso hat das spiel nur 76?
Ich habe das spie seit gestern und ich finde es einfach nur klasse.
Also wieso?

Frage gestellt am 27. Oktober 2011 um 09:34 von Raaw

22 Antworten

alles nur von den Mw3 Fanboys.. ich hab mich auch so aufgeregt, dass man so tief sinken kann.. nur um des spiel schlecht zu machen

Antwort #1, 27. Oktober 2011 um 09:38 von Sasukeplayer007

Die haben halt alle keinen geschmack

Antwort #2, 27. Oktober 2011 um 09:53 von Raaw

ich selbst bin auch ein battlefield fan aber ich habe gemrkt die haben viel von MW2 übernommen die aufsätze die waffen, also ehrlich gesagt bin ich enttäuscht habe mich so sehr auf BF3 gefreut und dann ja für mich ist es wie ein gemischtes spiel echt schade
Mfg Dom

Antwort #3, 27. Oktober 2011 um 10:23 von dom15

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
Wo ist da was von MW2 übernommen ? Allein MW2 und Battlefield 3 in einem Satz zu erwähnen gehört bestraft. Killstreaks ? Gibt es nicht. Waffenaufsätze ? Ja 3 Visiere , Tactical Light , Laservisier und Granatwerfer. Wo ist da jetzt was übernommen ? In Bad Company 1 + 2 gab es übrigens auch Granatwerfer und nicht nur im Unrealen Call of Duty Universum.

Antwort #4, 27. Oktober 2011 um 11:36 von germand

@germand
Richtig!

Antwort #5, 27. Oktober 2011 um 11:40 von Raaw

Ich kann es selbst nicht glauben :O Ich bin auch ein Call of Duty Fan und freue mich sehr auf MW3. Aber ich verstehe nicht wie man so tief sinken kann und einem so guten Spiel wie Battlefield 3 eine schlechte Bewertung geben kann nur, weil man lieber MW zockt echt schade. Ich hole mir wieder beide Spiele :)
93 Bewertung von mir für Battlefield 3

Antwort #6, 27. Oktober 2011 um 13:24 von CoDbreaker

Also ich bin eigentlich ein CoD Spieler!
Aber seit ich BF3 Spiele denk ich gar nicht mehr an MW3,obwohl ich dieses auch Vorbestellt habe.

Wer das Spiel so schlecht bewertet hat es entweder
noch nicht gespielt,kann es nicht spielen oder ist eben ein CoD Fanboy.

Das Spiel ist klasse und wenn MW3 nichts zu bieten hat wird es im Schrank verstauben und BF3 darf in meiner Xbox "wohnen" bis mal wieder ein gutes CoD erscheint.

Und das die Aufsätze aus MW2 übernommen sind?
Äh was erwartest du von einem Spiel das in der heutigen Zeit spielt?
Das man nur mit Kimme und Korn schießt und keine Visiere hat?

Naja hat eh kein Wert,das Spiel ist GEIL und die BEwertung von den meisten USern sit besch...eiden :D

Antwort #7, 27. Oktober 2011 um 13:36 von ResidentEvilCHAMP

egal auf die bewertung das sind hater oder die typen die denken bf2 ist das beste.
ich kann nur sagen ich habe JEDES BATTLEFIELD GESPIELT und das beste ist battlefield 3
weil im 2ten teil haste unormal viel munition fürn gegener gebraucht asserdem hüpfen die da rum mit bunnyhpping und pemanet frag spam

bf3 ist das beste bis jetzt

Antwort #8, 27. Oktober 2011 um 13:49 von masterrr98

Germand wenn du die beta spielst dann siehst du das immerhin gab es in bf2 keine acog zielfernrohre und wärmebild ers gar nicht das spiel selbst ähnelt meiner meinung stark mw2 aber kaufen tu ich es mir trotzdem :D
Ps.falls irg wer mal bock hat bf3 zu zocken auf der xbox GT:Psycho srb 92
Mfg Dom

Antwort #9, 27. Oktober 2011 um 13:52 von dom15

Ich finde es auch echt schade das leute so schlecht bewerten. das spiel ist einfch nur geil.
Und es ist ja auch kein wunder mit den visieren, ich meine die sind ja nich von cod abgeguckt sonder vom rl. Ich meine die gibt es ja in echt und nicht nur in spielen. und da es auch rein realismusshooter ist muss es ja auch echte visiere geben.

Antwort #10, 27. Oktober 2011 um 14:02 von Raaw

Einfach nur arm von diesen CoD Kiddies, wenn sie BF3 hier runterziehen mit der Bewertung... das zeugt aber von deren Grips...

Selbstg die PS3 Version (die ich hab) haben sie genau auf die selbe Wertung gedrückt... arme Kinder... freuen sich sooo auf MW3... kann echt nicht verstehen warum ey :D. Für BF3 gibt mindestens 90

Antwort #11, 27. Oktober 2011 um 14:27 von webshego

webshego du liegst vollkommen richtig:)

Antwort #12, 27. Oktober 2011 um 15:29 von Raaw

alle die mw3 und bf3 vergleichen kennen sich einfach nicht aus!
ich hasse es, wenn leute meinen das mw3 besser ist oder battlefield 3.
Man kann diese spiele nicht vergleichen!
jeder hat seine eigene meinung dazu, aber keine hat das recht vorurteile zu treffen, wenn ein spiel noch nicht einmal am markt ist.

Antwort #13, 27. Oktober 2011 um 16:00 von DC_50

Aber es ist auch ziemlich doof das alle cod spieler die bewertung so runter zu ziehen

Antwort #14, 27. Oktober 2011 um 16:09 von Raaw

es ist nicht jeder CoD spieler gleich!
ich hab alle CoD´s und ich zieh aber trotzdem Battlefield nicht runter.
Beide spielereihen sind gut, jedes CoD und Battlefield hat positive aber auch sowohl negative aspekte! ;D

Antwort #15, 27. Oktober 2011 um 16:16 von DC_50

ich hasse cod fanboys! den nächsten den ich auf der straße sehe hau ich zusammen^^

Antwort #16, 27. Oktober 2011 um 17:25 von gelöschter User

Also man kann CoD und BF sehr wohl zu vergleichen... in beiden gehts ums abknallen anderer... selbe Spielmodi fast... nur alles eben 10 mal Schlechter (angefangen bei der Grafik, aber nicht nur die)

Antwort #17, 27. Oktober 2011 um 17:25 von webshego

@Sonny305 mit Gewalt erreichst du gar nichts ;D
@webshego du bist dann genau so wie die cod fanboys ;D stellst dich auf die selbe nidriege stufe ;D

Antwort #18, 27. Oktober 2011 um 17:31 von DC_50

Was? Ich bringe Fakten... jeder der Augen im Kopf hat, sieht wie schrecklich CoD:MW3 aussieht. Ich muss nicht rumflamen und CoD schlecht Bewerten (obwohl ich es eh tu, da es Dreck ist :D höhö)

Antwort #19, 27. Oktober 2011 um 17:38 von webshego

dom15 : BATTLEFIELD 2 ist aus dem Jahr 2005 und nicht wie MW2 aus dem Jahr 2009/2010

Antwort #20, 27. Oktober 2011 um 22:00 von germand

Dreckige Fanboys hier PEINLICH!

Antwort #21, 27. Oktober 2011 um 23:34 von CoDbreaker

naja finde trotzdem das BF3 eine bessere bewertung bekommen sollte immerhin habe ich auch cod gespielt und trotzdem gebe ich BF3 keine schlechte bewertung beides ist gut auch wenn man es noch nicht vergleichen kann

Antwort #22, 28. Oktober 2011 um 08:50 von dom15

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Assassin's Creed - Origins: Angezockt auf der gamescom

Assassin's Creed - Origins: Angezockt auf der gamescom

Seit unserem Anspieltermin auf der E3 sind wir heiß auf das voraussichtlich am 27. Oktober erscheinende Assassins (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)