Wieso hat bf3 nur ne bewertung von 79? (BF 3)

wieso hat bf3 so ne schlechte bewertung?

Frage gestellt am 27. Oktober 2011 um 20:50 von xXBOUXx

18 Antworten

Frag ich mich auch! Origin? Probleme bei der Installation?

Antwort #1, 27. Oktober 2011 um 20:52 von Weissichdochnet

aso ok

Antwort #2, 27. Oktober 2011 um 20:53 von xXBOUXx

ehhhh SPIELETIPPS ?

wieso hat dead island eine 60er wertung ?!

weil die nur sone hässlichen WoW kecks wählen lassen ;D

Antwort #3, 27. Oktober 2011 um 21:05 von Dreckiger_Dan_

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
Ich würde sagen, weil viele Probleme mit der Installation haben; der Skandal (xD) mit Origin; die hohen Erwartungen aber schlechten Ergebnisse.
Alles was eigentlich positiv an BF3 war, wurde durch irgendetwas negativ gemacht. Und der Rest war schon negativ oder einfach nicht nennenswert.
BF3 hat enttäuscht und basta.
Ich freue mich auf BF4 und hoffe, dass dann endlich mal ein gutes Battlefield rauskommt. :)
Ich weiß viele fanden die vorherigen Teile auch schon gut, ich gehöre nicht dazu!
Und nein ich bin kein CoD Fanboy, ich mag die CoD MW Reihe zwar aber mehr auch nicht!
BF3 ist vom Prinzip gut aber von der Umsetzung *****!
Und die Maps vom Back-to-Karkand Pack kann man alle bei Battlefield Play 4 Free zocken und sogar for FREE! ^^ Nur halt nicht in "HD"
Wobei ich dieses "HD" wovon DICE geredet hat, ziemlich schwach aussieht! Da sieht Tetris für mich schöner aus :P

Antwort #4, 27. Oktober 2011 um 21:27 von Chrazyboy222

haha keck...
nenn mir mal 5 sachen, die bei battlefield negativ sind ( ich meine nicht gameplay, sondern engine etc.)

NEIN, nein ,neinnnn
bist ja kein cod fanboy


kommt nur IMMER die selbe grafik, IMMER die selben overpowered weapons ( kann schonmal jetzt sagen eine ak ist eine der top 3 waffen^^), nichts kann man zerstören, halbes magazin;bis einer tot ist(BO), usw. usw.

Antwort #5, 27. Oktober 2011 um 21:36 von Dreckiger_Dan_

bf3 die installation hat noch probleme aber das wir behoben

Antwort #6, 27. Oktober 2011 um 21:41 von afkmhf3

5 Sachen?

hmm, dass es imemr noch fliegende Gegenstände gibt, dass es jede Menge bugs im EInzelspielermodus gibt, dass Origin bzw. die Server noch sehr schlecht ausgestattet sind, dass ich immer noch nicht spielen kann eben weil mein Spiel nicht aktiviert wurde(bzw. werden konnte), kurz: dass wieder einmal ein Spiel zu früh rausgebracht wurde.

Nein, neeiiinnn, du bist ja kein BF Fanboy. Anstatt andere auf diese Art zu beschimpfen (Chrazyboy222 hat viel eher recht als du) mach mal die Augen auf, nur weil die letzen Teile von CoD schlecht wie nichts davor waren, heißt das noch lange nicht, dass alle anderen Shooter automatisch obermegageil sind/gemacht werden.

Und ja, an alle die meinen, dass die Bewertung von Dead Island bzw. BF3 ungerechtfertigt sind, sollten mal überlegen, was ein Spiel (gleich von Anfang an, nicht im Nachhinein durch Patches) gut macht... Wenn ein Entwicklungsstudio so dumm ist und es nicht schafft die gröberen (und diese waren bei Dead Island SCHRECKLICH und GAR NICHT zu übersehen) Fehler zu verbessern, der verdient auch keine gute Bewertung, heutezutage schon gar nicht. Letzendlich geht es nicht nut ums Gameplay/Grafik etc. sondern vielmehr darum wie wenig Fehler da sind, die den Spielspaß wirklich massiv verderben können.

Antwort #7, 27. Oktober 2011 um 21:53 von gelöschter User

Du hast recht obwohl ich auch voll bf mag aber des ist wirklich eine große scheiße man freut sich drauf gibt geld aus und man kann garnicht mal das spiel starten echt , dumm

Antwort #8, 27. Oktober 2011 um 22:01 von Cae95cool

BF hat so eine schlechte Bewertung weil die ganzen COD Kiddys nicht aktzeptieren können das BF besser ist und darum schlecht bewerten.

Antwort #9, 27. Oktober 2011 um 22:04 von Pilz_Lord

ich glaube pilz lord hat recht, CoD ist doch klar für die soziale unterschicht und casual gamer, und genau solche leute treiben sich auf spieletipps rum Xd Deshalb ist es ja auch die "Bild" unter den spielemagazinen. Zum beispiel zeigen die uns echt ne 1 jahr alte unreal engine demo in den news XD Und warum aht BF jetzt so ne wertung bekommen?, das mit den CoD fans kann nciht sein, das wär sogar für die zu extrem

Antwort #10, 27. Oktober 2011 um 22:16 von gelöschter User

@MrSuperman

achso also guckst du bei einem spiel NUR auf bugs?
wenn keine da sind ist das spiel gut?! hää

ein bug muss nich gleich schlechtes bedeutet...
dead island z.B. waffendublikatortrick ist ein geiler bug

bloß, weil ihr zu dumm seid, um das spiel normal zu installieren

und nein ich bin kein bf fanboy ( ich finde z.B. bad company ist nicht gut )
bf3 hat fehler, aber naund ?
sag mir mal, was an cod besser, als an bf ist ?
los zähl mal positive unterschiede auf ?


PS: Sag mir mal bitte, woher du weißt, dass es fliegende gegenstände gibt( die es garnicht gibt lol), obwohl du das spiel ja angeblich nicht installieren konntest hää ?

bei einem punkt gebe ich dir aber recht:

die hauen die spiele DEUTLICH zu früh raus ( nicht nur bf und di ), sondern fast alle spiele


PS: ich habe selber BO gespielt und mw2 und mw und w@w und cod 3 etc. ^^

cod mw war der hammer, danach w@w=schlechtestes cod ever, dann mw2 bisschen besser und dann wieder bo, dann mw3 (wird vielleicht ganz ok, aber niemals besser als bf...)

Antwort #11, 27. Oktober 2011 um 22:34 von Dreckiger_Dan_

Warum, EA? Warum? Warum tust du uns Origin an!

Antwort #12, 28. Oktober 2011 um 20:23 von Weissichdochnet

@Dreckiger_Dan

Du verstehst nicht, worauf ich hinaus will: Ein Spiel, das ne super Grafik hat, super balanced ist, macht genau 0 Spaß, wenn das Game bugs hat, die eigentlich leicht zu beheben sind, aber die Entwickler dazu zu faul waren bzw. das Spiel - mit dem Gedanken, man könne ja im Nachhinein eh alles patchen - so früh rausbringen. Wenn kaum bis keine Bugs da sind, dann weiß ich wenigstens, dass sich die Devs Mühe gegeben haben und Mühe ist in den meisten Fällen ein Zeichen dafür, dass das Game wirklich gut und somit reif genug ist für eine 90er Bewertung. Verstehst du nu, was ich meinte?

"bloß, weil ihr zu dumm seid, um das spiel normal zu installieren"

Na klar, mach dich nicht lächerlich. Sag du mir mal, wie man ein Spiel "unnormal" installiert. Übrigens war das mit dem Waffendupli-Cheat gamebreaking und hat die Idee hinter der Kampagne zerstört...

"sag mir mal, was an cod besser, als an bf ist ?
los zähl mal positive unterschiede auf ?"

Verstehst dus nicht? Du kannst CoD mit Bf nicht vergleichen. Das sind zwei paar Schuhe und wenn du einmal wirklich wirklich ehrlich zu dir selbst bist, dann merkst du auch wie sich CoD von Bf unterscheidet...

Und wer wirklich den Unterschied nicht einsieht, der ist wohl ein Noob und spielt wohl beide Spiele auf dieselbe Art und Weise ... lol gute SPieler werden wissen, was ich meine. Denn Bf auf die CoD-Art zu spielen, ist tödlich und nichts anderes als ein Kamikaze Versuch :D So ich geh jetzt wieder Bf3 zocken, Lg an alle

Antwort #13, 30. Oktober 2011 um 01:00 von gelöschter User

@ mrsuperman: mit die dümmste aussage die ich auf spieletipps je gelesen hab(platz 1: Wii ist besser als ps3 XDD). Entwickler kennen ja nicht jeden einzelnen bug bevor er kommt, die dinger müssen erst gefunden werden, und du hast ja gesehen, wieviel sich seit der beta bereits geändert hat. Und nach dem release hat das spiel immernoch höchste priorität. Nach kürzester zeit wid alles gepatcht werden. Und bugs sind nicht bloß deswegen völlig egal bei der wertung, wichtig ist zu würdigen, was die entwickler alles richig gemacht, das fängt allein bei der technik an: tesslation ohne einen glitch, abgefahrenes lighting und dann noch physix partikeleffekte usw. Von der soundkulisse ganz zu schweigen. dazu kommt die ernüchternde atmosphäre, dass man nicht wie CoD oder anderen shooter irgendwelche supermänner mit riesenmuckis und doppelkinn spielt, nein du spielst gewöhnliche menschen, OMG MENSCHEN(!), die in jungen jahren aus ihrem leben gezerrt und in ne uniform gesteckt wurden. dementsprechend ist auch die stimmung dort, bei CoD gehts nur mal wieder darum zu beweisen, wie oberaffengeil die USarmee ist. Ah, das beste war als du den vergleich mit CoD dementiert hat: immer mehr idioten, die ne kurz davor sind ne diskusion zu verlieren kommen damit XD Doch man kann die beiden sehr wohl vergleichen, schließlich sind es 2 klassische, grau-braune, realitätsorientierte shooter. Battlefield fällt auf einem groben überblick mit NICHTS schlechtem auf, es gibt keinen vorwurf, der der serie immerwieder gemacht wird, CoD hingegen soll sich jedes jahr in ein BISSCHEN besserer grafik wiederholen, aber darum gehts hier nicht. CoD zeichnt sich durch "schnelle, unkomplizeirte" action aus, was man aber eher "sinnlos/übertrieben" und "stumpfsinning" nennen sollte. eine explosion jagt die nächste, während soldaten ganz gechillt und cool durchlaufen und russen/ terroristen abschlachten wie tiere oder bots XD
Das schlimmste ist natürlich der multiplayer - mit den ganzen perks sind die soldaten längst keine normalen menschen mehr und von teamplay keine spur, es geht nur darum schnell n paar nahkampf oder quickscope kills zu landen und den gegner dann via chatt zu schikanieren. Mit der strategie würde die SOZIALE UNTERSCHICHT, FÜR DIE CoD JA KONZIPIERT IST nicht klarkommen, dass wär diesen assis langweilig(kannst du dir das merken?). sie lassen sich vergleichen, dabei kommt raus, dass battlefield spiele die qualitativ besseren sind, was auch am größeren aufwand liegt. fertig.entschuldige rechtschreibfehler, kein bock zu korrigieren

Antwort #14, 30. Oktober 2011 um 14:09 von gelöschter User

Das nenn ich mal ein fail Post. lol

Wenn man wirklich so dumm ist und nicht mal den Unterschied zwischen den beiden Games sieht, dann braucht man gar nicht mit jemanden erst anfangen zu diskutieren, vor allem nicht, wenn man der Meinung ist, dass man in einer Diskussion "verlieren" kann.

"schließlich sind es 2 klassische, grau-braune, realitätsorientierte shooter." xD CoD wurde mit dem Ziel gemacht, es nicht realistisch ausschauen zu lassen, sondern wer bessere Aiming Skills mit einfacher Hitbox hat. Gerade das macht den Leuten Spaß und darum gehts, du nimmst die Spiele zu ernst in dieser Hinsicht...

Egal, ich sag dir wenigstens ein Fehler, das du beim Vergleichen machst: Du vergleichst die Games als Games, gemeint ist aber der Konzept dahinter. Dass Bf ne bessere Graka, mehr Support seitens Devs hat, kann kein Schwein abstreiten. In dieser Hinsicht kannst du sehr wohl die Games vergleichen, aber wir meinen die Konzepte, und damit man überhaupt damit anfangen kann etwas zu vergleichen bzw. zu diskutieren, ob X besser ist als Y, müssen die Konzepte gleich sein. Allein das Perk-System in CoD macht das unmöglich.

Und hör auf in einer Diskussion andere auf diese Art anzugehen, denn dann ist es keine Diskussion mehr. Gerade mit indirekten Schimpfereien... bitte werd bisschen reifer und komm dann wieder...

Antwort #15, 30. Oktober 2011 um 15:49 von gelöschter User

so jetzt zieh ich mal deine nummer ab:"CoD wurde mit dem Ziel gemacht, es nicht realistisch ausschauen zu lassen" - dann sag mal all diesen blinden CoD anhängern, sie sollen nicht dauernd damit kommen, wie realistisch das spiel doch sei und alles andere schlecht wäre.und das mit den aiming skills - da gibts es bessere shooter, kann also nicht der grund für den erfolg sein. überhaupt kam das mit dem "Skill", mit dem sich die kinder da immer feiern erst NACH dem durchbruch zum mainstream -.-

"Du vergleichst die Games als Games, gemeint ist aber der Konzept dahinter" klar, klar, ich verstehe was du meinst, uch seh die unterschiede, ich meine aber, dass das "konzept" von battlefield im vergleich zu CoD deutlich aufwändiger wirkt, und daher auch mehr achtung verdient. Diese jagt bei COD nach allen möglichen perks, einer sauberen statistik oder so etwas ist nicht nur einfallslos, sondern reitzt echt nur casual gamer, die sich ne konsole kaufen, nur um ma cool gta, CoD und fifa oder so zu spielen(meine beobachtung). Und, naja, für mich ist eine diskussion dann "gewonnen", wenn ich es geschafft, mein gegenüber von dem zu überzeugen, was ich ihm einreden will, damit das geklärt ist.

Antwort #16, 31. Oktober 2011 um 14:01 von gelöschter User

Das Spiel ist einfach Mist.
Die Hitboxen sind teilweise völlig falsch bzw schlecht gemacht.
Leute treffen dich um Ecken indem sie einfach draufballern wie blöde, du kannst sie allerdings von der anderen seite nicht treffen.
Du schiesst also auf einen Typen, triffst ihn nicht.
Dann bemerkt er dich, ER BEWEGT SICH NICHT, trifft dich trotzdem.
Teilweise schiesst du durch Säulen oder Schränke oder Steine oder Panzer wracks oder was auch immer.

Egal wie toll deine Connection ist, es laggt immer.
Du rennst um Ecken und stirbst von Schüssen die vor 4 Sekunden ankamen.
Das wirkt als wenn alle Waffen Zielsuchend wären und es passiert regelmässig.

Die Hp Anzeigen sind falsch.
Du schiesst auf jemanden, triffst ihn, er tötet dich und es wird dir angezeigt er hätte 100%.
Dann bezeichnet mich jemand als cheater, weil ich offensichtlich zuviele hp übrig hab nachdem sein komplettes Magazin auf mir einschlägt.

70% der Waffen sind Scharfschützenfähig.
Ich werde von mittelmässigen sturmgewehren mit 8x Zieloptik drauf, von der anderen Seite der Map abgeschossen.
Was soll das sein? Ein Simulator im Arkade Shooter?

Ich kann mich manchmal nichtmehr bewegen wenn ich angeschossen werde, manchmal dann doch.
Ich denk mir "Ok, mannstoppwirkung"...aber trotzdem kann sich der Gegner bewegen wie ein Wiesel und wie ein Hase im Kreis um mich herumhüpfen.
Ich bekomme zwar Treffer angezeigt aber irgendwie überlebt er es doch.
Also auch wieder Fail.

Die Fehlermeldungen sind der Hammer, diesmal hat sich DICE selbst übertroffen.
"Game Disconnected...Something went wrong" <- Wtf?

Die Animationen sind falsch.
Es hat sich herumgesprochen das Leute schiessen können wärend sie nachladen.
Dem ist aber nicht so, es ist nur das was du siehst.
In wirklichkeit geht das NICHT.
Warum zum Teufel sieht man das dann?
Was weiss ich.

Das Mapdesign ist unter aller Kanone.
Auf Maps wie Metro hat man einen letzten Spawnpunkt der von allen seiten einsehbar ist und locker beschossen werden kann.
Davor ist eine recht offene Strasse mit einigen wenigen Deckungsmöglichkeiten.
Auf der anderen Seite haben wir einen letzten Spawn der verwinkelt ist, mit U-bahnen und viel Deckung.
Andere Maps haben AA Kanonen die hinter Felsen stehen, um nur die eigene Base zu schützen...der Gegner schaut auf die Map.
Die Todeszonen sind zu klein, leute rennen in deinen Spawn, machen kills und rennen wieder raus.
Davon gibt es einige Fails, es würde ewig dauern alle aufzuzählen.

Alles in allem ist es der bisher mieseste Teil der Battlefield Serie.
Es scheint als wolle man den Arkade und Lemming Sektor für sich erobern.
Zumindest tut man nichts dagegen das die hälfte der Zeit 50% der Teams aus Scharfschützen bestehen oder Fahrzeuge ständige Kamikaze Angriffe starten.
Stattdessen bekommen wir irgendwelche Patches und Erweiterungen die niemand braucht.
Quantität geht hier über Qualität.
Wir sollten uns vielleicht damit abfinden das Battlefield nichtmehr den Standart erreichen wird den es mal hatte.

Antwort #17, 02. Dezember 2012 um 20:03 von Moerser

Er kommt mir zwar 'nen Jahr zu spät, aber ok, recht hat er:
Das Spiel ist leider nicht so gut geworden :(

EA versaut echt alles...

NFS..
HDR...
BF...
FIFA...
alles andere auch...

Antwort #18, 02. Dezember 2012 um 20:48 von Dreckiger_Dan_

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)