Bewertung (MW 3)

In der Lesen-Bewertung steht eine wie ich finde mittelmässige Note von 67 Punkten. Ist es wirklich nicht so gut wie BF3 oder besser? Oder kommt die schlechte Note von den BF3 gamern :D

Ich fande Bf3 voll scheisse, da ich die Maps zu gross fand xD, ist das in MW3 besser, damit man mehr Kills machen kann?

Frage gestellt am 08. November 2011 um 15:39 von Mozi_007

17 Antworten

Ich bin mir 98 % sicher dass es die Bf3 spieler waren.

Antwort #1, 08. November 2011 um 15:45 von gelöschter User

ganz ehrlich:das ist völlig berechtigt iw hatte genug zeit und bringen trotzdem diese kacke raus.es ist genauso wie mw2 bis auf ein paar neuerungen und wenn ich die grafik sehe kriege ich die kotze.es ist mal zeit für ein neues cod und nich schon wieder mw ich kann es nichmehr hören und sehen es ist einfach nur ein einziger fail wer mir nich glaubt kann gerne mehrere videos auf youtube angucken und selbst in den kommentaren stehen sachen wie mw2.5 . meiner meinung ist es das geld nicht wert.achja ihr mit eurer hater kacke könnt mich alle mal das war bestimmt bf3 spieler nur weil ihr kleinen scheiss fanboys an realitätsverlust leidet und nich einsehen könnt das dieses achso tolle spiel ein totaler flop ist und das eine ganz objektive und berechtigte bewertung ist.ich bin mir zu 100% sicher das sie es auch nich mehr sehen können (die leser) und natürlich ihr schiebt iw euer geld in den arsch um mit ein paar neuen maps und witzigen neuerungen spielen zu können.

Antwort #2, 08. November 2011 um 16:13 von dark_spikan

der amre chl dein leben wen du es nicht magst musst du den rest nicht beleidigen, niht alle kennen mw2 manche fangen erst mit mw3 an und haben keine ahnung von CoD,
dan kommen solche A-locher wie du und schreiben irgend ein bechiss und verderben den spass von anderen.
ein einfaches nein ich fnde es schlecht hetee auch gereicht anstat einen ganzen roman zu schreiben.

jeder der mir rechtibt schreibt XD.

P.S sorry wegen Rechtschreibfehler.

Antwort #3, 08. November 2011 um 16:19 von rafzahn

Dieses Video zu MW 3 schon gesehen?
ach ja das geht an dark_spikan

Antwort #4, 08. November 2011 um 16:21 von rafzahn

NA UND bei Acbrotherhood hat sich auch niemand beschwert und es war wirklich eine 2.5 edition
ein ahnungloser hat hier nichts verloren
wenn dir wega der grafik übel wird dann kann ich dch iht verstehen
jede findet sich hiemit ab und findet die grafik gut!
man merkt du hast keinen plan und benimmst dich wie ein 10 jähriger der ein bf fANBOY ist
das spiel IST gut das finden mindestens 99% der spier die hier AKTIV sind
von leuten wie dir hate ich nicht ´s und wede es auch nicht tun
yotube vids sind nie original spie grafik und mw3is net mw2.5
wenn du auf solce kommentare schaust solltes du eigenlih wissen das das bf fanboys sagen!
und zum thema add-ons
NIeMAND MUS ES KAUFEN dum*kopf
battlefield bringt auch unzählige add ons raus
und die von dort sind aber richtig unnötig wie zB das man alle waffen sofort freischalten
die verlangen pro klasse 5 geld des macht 20 geld für etwas das man auch umsonst bekommt

Antwort #5, 08. November 2011 um 16:24 von Hodix

rafzahn: (Y) XDXDXDXDXDXDDXDXDXD

Antwort #6, 08. November 2011 um 16:25 von Hodix

haters gonna hate...

Antwort #7, 08. November 2011 um 16:27 von chrisbmx333

Oje des niveau hier in den bf3 und cod mw3 foren ist ja schlechter wie sonst wo anderst xD

Wisst ihr was, rafzahn ist der einzige der mir hier ne richtigen tipp gegeben hat, sonst gibts nur unproduktivem übertriebenen Müll. @spikan

ich bin ein Hater? weisst du für was der smiley hinter den sätzen steht? Geh nochmal in die schule, man...

Antwort #8, 08. November 2011 um 16:32 von Mozi_007

uiuiui das tu mir leid
also ich vermute das das bf3 fanboys da getan ham weil bei fast jedem mw3 schlechte kommis darstehen

und..
ich bin ein Hater? weisst du für was der smiley hinter den sätzen steht? Geh nochmal in die schule, man...
is des an mich geriche oda an spikan?

Antwort #9, 08. November 2011 um 16:38 von Hodix

danke und ich will mir bald mw3 kaufen, habe mit black ops angefangen und fande es ganz gut, am anfang war ich schlecht aber jetz bin ich voll gut.

Antwort #10, 08. November 2011 um 16:52 von rafzahn

es gibt sicher einige und hey mw3 haben mehr vorbestellt wie alle anderen spiele, die sind entschäuscht, da es sehr ähnlich ist wie mw2, sehe ich auch so, aber ich kann mich noch erinnern, wie ich süchtig war, jeden ver... tag gezockt, meine frau wollt schon die scheidung, ok, musste mich echt zusammen reissen, naja, glücklich ist sie wegen mw3 gerade nicht und ich hoffe es packt mich nicht mehr so wie beim 2ten teil, aber um es auf den punkt zu bringen, wenn etwas so gut gelaufen ist wie mw2, warum sollte man etwas ändern, ein paar neue sachen, vom gameplay bleibt es gleich, da ist aber jeder ego shooter so
so und zu der bewertung, naja, die meisten können es eigentlich nicht bewerten, ok ich hab glaub ne 90 gegeben, aber man braucht schon 1-2 wochen um klar zu bewerten

Antwort #11, 08. November 2011 um 16:52 von Harkai

dark_spikan hat in ALLEN punkten Recht!

hatte BF3 für MW3 verkauft (BF3 ist ebenfalls ein RIESEN FLOP, wen man auf großmaul EA vetraut hat, wie ich^^)

aber MW3 hat eine solche drecks Grafik.. die Story war zwar cool, aber im Multiplayer ist es ein GEWALTIGER rückschritt.. dass was BlackOps (Sound, Features mehr.) verbessert hatte, macht MW2.01! wieder rückgängig auf 2009 standard.. bis auf neue Maps (15?) NIX wirklich neues., ein DLC für MW2 hätte locker gereicht, denke ich werd dass Game morgen wieder zum Gamestop bringen und mir mein Geld back geben lassen.. Fazit des Jahres: die 2 Größten Shooter aller Zeiten gehen als Flop Allerzeiten in die Geschichte ein!

wer hier MW3 oder auch BF3 verteidigt ist tatsächlich ein Fanboy, der die Realität verschwinden lässt und sich von GeldGeilen Spielekonzernen Abzocken lässt..

Antwort #12, 08. November 2011 um 16:55 von yeah1000

muss nicht sein ich bin kein faboy, und deine meiung finde ich auch ok ich fand es nur scheise wie dark_spikan uns alle beleidigt hat anstat es normal ohne uns zu beledigen auszudrucken( du hast es richtig gemacht).

@Yeah1000

Antwort #13, 08. November 2011 um 17:01 von rafzahn

stellt euch doch mal vor auf mw3 würde nicht der markenname "Call of Duty Modern Warfare" stehen, würdet ihr es dann trotzdem spielen oder würdet ihr sagen: "WAS DAS FÜR'N SCHEIß!"
(Das geht an alle CoD fanboys) denkt mal nach und verteidigt das spiel nicht wenn man sich eingestehen muss das es eben nicht DER ERHOFTE BRÜLLER war...

Antwort #14, 08. November 2011 um 17:19 von steven_nixsonst

lol ich würde es trotzdem spielen
die gleiche frage kann man auch bei battlefield stellen
nicht der name macht das spiel gut sondern der inhalz
ich persöhnlich hasse CoD
aber MW finde ich derbe gut
ich sehe MW nicht als CoD

Antwort #15, 08. November 2011 um 17:42 von Hodix

War nicht an dich Hodix :)

Antwort #16, 08. November 2011 um 20:22 von Mozi_007

ok dann passts

Antwort #17, 08. November 2011 um 21:13 von Hodix

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Modern Warfare 3

MW 3

Call of Duty - Modern Warfare 3 spieletipps meint: Ein Action-Feuerwerk erster Klasse. Große Momente in der Kampagne und ein hervorragender Mehrspieler-Teil lassen über die kleinen Schwächen hinweg sehen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Rainbow Six - Siege: Neues Update soll für Abstürze auf der PlayStation 4 sorgen

Ubisoft veröffentlicht ein neues Update für Rainbow Six - Siege, aber nicht alle sind damit glücklich. G (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MW 3 (Übersicht)