66% Leserbewertung WTF!? (MW 3)

Mal ganz ehrlich, Modern Warfare 3 ist die fortsetzung eines der erfolgreichsten Shooter in den letzten Jahren.
Und an der Grafik hat sich nicht viel geändert, aber haben wir nicht alle MW2 geliebt?
Wieso hat es nur 66% Wertung der Leser bei Spieltipps?
Und wenn das nur diese Battlefield fanboy´s CoD hater waren dann müsste man echt was dagegen tun. Es sollten ja schließlich nur leute abstimmen die das Spiel auch besitzen und sich eine Meinung bilden können. MW3 so schlecht zu machen ist mieß.
Zwar keine Frage zum Spiel aber:
Wer ist meiner Meinung?

Frage gestellt am 08. November 2011 um 21:37 von NeosMen

9 Antworten

also ich finds gut, ein realistisches spiel.
die bewertung find ich unmöglich, da gebe ich dir recht.

Antwort #1, 08. November 2011 um 21:41 von Tiger-Ass

Tja, es sind wirklich viele CoD Hater hier und geben bei Bewertung 1 ab. Aber auch Leute die MW3 haben sind vielleicht enttäuscht?
Wer von hier mag das Game nicht?

Antwort #2, 08. November 2011 um 21:41 von gelöschter User

ich weiß nicht recht, ob ich mir elite kaufen soll.

Antwort #3, 08. November 2011 um 21:43 von Tiger-Ass

Dieses Video zu MW 3 schon gesehen?
Ich finde es besser wie Bf3, ich mags also mit 99 bewertet :)

Antwort #4, 08. November 2011 um 21:43 von Mozi_007

das game muss man mögen das is mehr als weltklasse wisst ihr was ich jez mach ich geh auf battlefield un mach bewertung 1 ;)

Antwort #5, 08. November 2011 um 21:44 von gelöschter User

nja ganz ehrlich ich war eig ein cod gamer auf jedenfall blackops war für mich imba viel geiler als mw2 und ich weiß es gibt wenige die black ops mehr mögen als mw2 aba ganz ehrlich ich hatte davor schon ein bisschen angst(wenn ich das ma so sagen darf nich das es glei einer falsch versteht) das mw3 nich besser wird als battlefield. Ganz ehrlich Bf2 find ich jetzt besser da ich mir von der grafik und insgesamt von dem spiel mehr erhofft habe. Wenn man ehrlich ist is das spiel genauso wie mw2 1zu1 nur mit anderen maps und paar anderen waffen oder spielmodi.
trotzdem mag ich mw3 auch is nur nich so gut wie BF3
(PS: ich rede nur vom Multiplayer zur Kampagne durchspielen bin ich noch nich gekommen bei beiden games ;D)

Antwort #6, 08. November 2011 um 21:53 von Suchti94

@ Nobby96: Genau solche Leute führen dazu, dass man die Leser-Wertung komplett ignorieren muss und eine Orientierung bezüglich einer Kaufempfehlung an dieser unmöglich macht.

Von mir hat das Spiel eine 75 bekommen. Es hätte weit besser sein können.

Meine Meinung -->
http://www.spieletipps.de/ps3/call-duty-modern-...

Antwort #7, 08. November 2011 um 21:55 von xCoD-SnIpEzZ

genau das meine ich auch deshab find ich ja auch bf3 besser :D aber ich glaub Black Ops 2 wird besser ;D

Antwort #8, 08. November 2011 um 22:25 von Suchti94

@ Suchti94
du machst dich richtig lächerlich das du als rache bf3 auch nur einen punkt gibst...wieso lässt du dich auf dieses niveau runter?

...

außerdem gibt es auch sehr viele mw3 fanboys die das gleiche bei bf3 tun..was auch total lächerlich ist

meiner meinung nach muss man auch garnichts dagegen tun... ich bin bf3 spieler und selbst wenn das spiel eine bewertung von 5 oder so hätte, ich würde es trotzdem weiter zocken weil es MIR spaß macht...
also was juckt euch das was für eine bewertung das spiel hat? hauptsache euch selbst macht es spaß

und ja ich habe auch beides gezockt..bf3 und mw3

Antwort #9, 09. November 2011 um 18:01 von ali-ali

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Modern Warfare 3

MW 3

Call of Duty - Modern Warfare 3 spieletipps meint: Ein Action-Feuerwerk erster Klasse. Große Momente in der Kampagne und ein hervorragender Mehrspieler-Teil lassen über die kleinen Schwächen hinweg sehen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

Fear Effect: PlayStation-Klassiker bekommt ein Remake

Fear Effect: PlayStation-Klassiker bekommt ein Remake

Wenn ihr mit Spielen wie Crash Bandicoot N. Sane Trilogy oder Final Fantasy 12 - The Zodiac Age noch nicht genug Remake (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MW 3 (Übersicht)