Wieso so Schlechte Bewertung? (MW 3)

Hallo,
Ich bin auch an MW3 interessiert und werde es mir sicher holen, aber warum hat es bei den Leserbewerungen so eine schlechte Durchschnittsbwertung?
Ist das wirklich so schlecht,können Camper etwa online nicht mehr so gut campen(weswegen die Camper das Game schlecht finden)oder sind einfach Battlefield 3 Fanboys am Start?
Lg

Frage gestellt am 09. November 2011 um 17:39 von Sonic184

15 Antworten

Einfach die ganzen drecks BF 3 Fanboys, die kein Leben haben.

Antwort #1, 09. November 2011 um 17:41 von xUnrealxGaming

Nach 2 Minuten schon ne Antwort. Cool.
Ich wusste es, Call of Duty kann niemals so schlecht sein. Vor allem ist die Story von Modern Warfare große klasse, weswegen ich eine 63 Bewertung nicht verstehe. Zum Glück haben die Fanboys nicht so übertrieben bei Amazon zugeschlagen, weil sie da ja schreiben und sich rechtfertigen müssen.
Naja Modern Warfare 3 wird auf jeden Fall gekauft.

Antwort #2, 09. November 2011 um 17:47 von Sonic184

ja da merkt man mal wieder das die Brätel Fielder uns rutner ziehen wollen !

Antwort #3, 09. November 2011 um 18:45 von Death-Player

Dieses Video zu MW 3 schon gesehen?
ihr gebt immer den battlefieldern die schuld :O
und was wenn es halo spieler sind? oder die leute die einfach nur kein bock mehr haben sich von der CoD reihe abzocken zu lassen

Antwort #4, 09. November 2011 um 19:36 von Radditz1996

ich mag cod viel mehr als bf und hab mw3 trotzdem ne bewertung von 60 gegeben weils scheiße ist, ich fand black ops 1000x besser

bf3 ist einfach 1000x besser, mw3 hat zurecht ne schlechte bewertung bekommen, obwohl 54 schon ziemlich extrem ist.

Antwort #5, 09. November 2011 um 19:49 von Bl4CK-0PSxx

Das sind alles die battlefield liebhaber, da sie es nicht ertragen können das alle MW3 so geil finden und jetzt traurig sind, da sie wirklich dachten BF stampf CoD in den Boden.

Antwort #6, 09. November 2011 um 20:46 von blechampel

Ich hasse zwar BF,MW3 ftw!Aber schiebt die schuld nicht auf die BF3 Fanboys es könnten so wie oben geschrieben auch andere Leute sein oder einfach nur noobs die keine spiele ab 18 spielen dürfen und hier die games schlecht bewerten.Ich bin zwar auch für COD aber jedes spiel geht irgendwann mal Pleite und lässt sich nicht mehr so gut wie früher verkaufen?

Antwort #7, 09. November 2011 um 20:57 von Fatih_TS

Halo?
Halo und MW sind nicht zu vergleichen.Ich bin großer Halo Fan und ich kenne keinen Halo Fan der so flamen würde.

Antwort #8, 09. November 2011 um 20:59 von Sonic184

Ich frag mich zwar auch wie man auf Halo kommen kann aber ich mein damit andere leute...

Antwort #9, 09. November 2011 um 22:21 von Fatih_TS

es ist doch nur ein beispiel es gibt auch leute die haten ganz einfach so spiele und zocken tekken dragonball oder ähnliches :O

Antwort #10, 09. November 2011 um 22:26 von Radditz1996

MW3 IST EINFACH BESSER.
BF SPIELEN NUR SO VIELE WEIL AM ANFANG VIEL VERKAUFT WURDEN
UND DANN WILL ES JEDER HABEN NUR WEIL VIELE ES HABEN.
MW3 IST EINFACH DAS BESTE SPIEL DER WELT.
DAS IST MEINE MEINUNG UND KEIN BF ODER dragonball und so weiter.
KANN DIE ÄNDERN.

Antwort #11, 10. November 2011 um 14:11 von Jabiii

@Jabii fanboy much?

Antwort #12, 10. November 2011 um 19:39 von Radditz1996

Okay MW3 ist zwar zeimlich gut, aber es gibt aber auch wirklich bessere Games.
Grade eben hat mir ein Kumpel so sehr gespoilert, dass ich das Game nicht mehr zocken brauch -.-

Antwort #13, 10. November 2011 um 20:21 von Sonic184

Sicher es gibt Spiele die besser sind, aber nur aus dem Grund weil sie bessere Grafik und texturen haben wie Crysis und Battlefield 3. Aber es zählt der Spielspaß, den ich bei CoD sehr groß finde und weswegen es auch so viele spielen. Ich habe keine Lust ein komplettes Jahr ein Spiel zu spielen wie Crysis und Battlefiel 3. Ich muss gestehen Battlefiel 3 hat mich wirklich nicht überzeugt und finde es schade das nur noch so wenige Bad Company 2 dann spielen. MW3 FTW!

Antwort #14, 11. November 2011 um 00:01 von blechampel

Ya denken alle xD geht mal zu den anderen threads dann sehen wir was dass beste game der Welt ist ^^ ich kann mich nicht erinnern dass COD irgendwann mal im Guiness World Records Buch war weil es dass meistverkaufte Spiel im Markt war aber vorletztes Jahr war es ya Assassins Creed 2 und davor GTA 4 ^^ ihr denkt nie an die anderen geilen Games...aber jeder hat seine eigene Meinung und ich finde dass beste EGOSHOOTER ist COD aber von Teil zu Teil wirds auch immer abgefu*****

Antwort #15, 11. November 2011 um 11:31 von Fatih_TS

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Modern Warfare 3

MW 3

Call of Duty - Modern Warfare 3 spieletipps meint: Ein Action-Feuerwerk erster Klasse. Große Momente in der Kampagne und ein hervorragender Mehrspieler-Teil lassen über die kleinen Schwächen hinweg sehen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Highend-Zocken auf Konsole: So holt ihr das meiste aus euren Geräten raus

Mit 4K, HDR und Surround-Sound: Nicht nur am PC, sondern auch auf Konsole lässt es sich wundervoll mit einem (...) mehr

Weitere Artikel

gamescom 2017: Die Wahlkampfarena ab 10.30 Uhr im Livestream

gamescom 2017: Die Wahlkampfarena ab 10.30 Uhr im Livestream

Mit der bevorstehenden Wahl zum 19. Deutschen Bundestag am 24. September wird zum ersten Mal die gerade laufende gamesc (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MW 3 (Übersicht)