Review :D (WWE '12)

habe gerade das spiel bekommen und ich hab schon ein paar matches gemacht und das spiel ist so geil !

hab schon in frankfurt ein paar gemacht beim smackdown event aber wenn man es hat unbeschreiblich xD

Frage gestellt am 16. November 2011 um 09:17 von M-1(Marc)

8 Antworten

Aha wie kannst du das schon haben wenn das noch garnicht raus ist,das kommt doch erst am 22 überall raus soweit ich weis woher hast das?

Antwort #1, 16. November 2011 um 09:54 von The-gamemaster1

kommt ja dienstag eig raus also normalerweise kriegt der laden das erst freitags ist aber heute schon gekommen

Antwort #2, 16. November 2011 um 10:16 von M-1(Marc)

@M-1(Marc)
ich glaube dir das nämlich ein Kumpel von mir hat das Spiel schon am Dienstag beim Müller gesehen

Antwort #3, 16. November 2011 um 15:00 von Basti1795

Dieses Video zu WWE '12 schon gesehen?
dann mach ein video und beweis es!

Antwort #4, 16. November 2011 um 15:01 von RKOAgain

ich glaub dir auch M-1(marc)

Antwort #5, 16. November 2011 um 15:04 von wweTHEROCKFAN

aha die beiden luegner halten zusammen xD

Antwort #6, 16. November 2011 um 17:34 von gelöschter User

was für lügner ist es so schwer zu glauben dass man ein spiel vor dem release bekommt Oo.
ich habs nicht nötig wegen einem videospiel ein haufen menschen anzulügnen die ich nicht kenne glaubts mir oder lasst es sein.

Antwort #7, 16. November 2011 um 21:59 von M-1(Marc)

dann mach doch einfach ein video, indem du es in deine ps3 schiebst und ein match machst!

Antwort #8, 17. November 2011 um 13:38 von RKOAgain

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: WWE '12

WWE '12

WWE '12 spieletipps meint: Der Nachfolger von Smackdown vs. Raw bietet viel Inhalt und Möglichkeiten, eigene Inhalte zu basteln. Die kleinen Spielfehler trüben den Spielspaß wenig. Artikel lesen
Spieletipps-Award85
YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

YouTube-Aufruhr: Darum laufen Gronkh, LeFloid und andere Webstars gerade Sturm

Werbung wird verweigert, Videos verschwinden, YouTube hält sich bedeckt, YouTuber machen sich Sorgen um ihre (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

Zelda - Breath of the Wild: Modder bringt Charaktere aus GTA, Minecraft und Mario ins Spiel

WilianZilv / gamebanana.com Der Modder WilianZilv hat siverse Charakter-Skins für die inoffizielle Emulator-Version (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

WWE '12 (Übersicht)